|
ІНГ Україна (2008 - 2016) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 лют, 2009 11:32
anatol написав:Вообще в данный момент советуют работать с теми банками, у которых нормальные рейтинги по данным межуднародных агентств. Видели рекламу СИБа ААА+ - это не батарейки. Так вот у ИНГ - такой же рейтинг - только прогноз у СИБа - негативный, а у ИНГ - стабильный. О других банках Украины молчу - им до такого рейтинга далеко. Хотя, повторюсь - в Украине даже в международных рейтингах нельзя быть уверенным.
Не только в Украине, какие рейтинги до кризиса былиу Lehman Brothers, Bears & Sterns...etc. надежнейшие же банки. Были.
-
sjprodigy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 11:47
Здравствуйте!Подскажите,а этот банк кредитки оформляет.На каких условиях и с каким лемитом
Проценты по кредитке - 35% годовых без всяких комиссий. Начисляются факт/факт - списываются в конце месяца. Для получения необходимы - паспорт, ИНН, справка о доходах за 6 месяцев. Размер лимита: до Нового года был до 3 з/п, сейчас вроде урезали - надо звонить. Вроде кредитки выпускают и для ЧП, но какие документы нужны и как считают размер - не знаю. [/quote]
-
anatol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 20:14
Борис23 написав:Здравствуйте!Подскажите,а этот банк кредитки оформляет.На каких условиях и с каким лемитом 
Здравствуйте! Да, банк действительно оформляет сейчас кредитные карты. Если нужна консультация - прошу в личку 
-
sunrise
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:16
sunrise написав: Здравствуйте! Да, банк действительно оформляет сейчас кредитные карты. Если нужна консультация - прошу в личку !
Не пишите глупостей, а тем более не давайте по ним консультаций  ИНГ Банк Украина никогда не давал и не дает (нет такого продукта, не разработан, не запущен) кредитных карт. Продукт, который предлагается это овердрафт (ЛимитКонтроль), открывается к текущему счету (СтартКонтроль)
-
Kiev_b
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:35
Kiev_b написав:sunrise написав: Здравствуйте! Да, банк действительно оформляет сейчас кредитные карты. Если нужна консультация - прошу в личку !
Не пишите глупостей, а тем более не давайте по ним консультаций  ИНГ Банк Украина никогда не давал и не дает (нет такого продукта, не разработан, не запущен) кредитных карт. Продукт, который предлагается это овердрафт (ЛимитКонтроль), открывается к текущему счету (СтартКонтроль)
Хм.. А чем тогда отличается овердрафт к текущему счету от кредитной карты?
-
sunrise
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 03:28
anatol написав:Здравствуйте!Подскажите,а этот банк кредитки оформляет.На каких условиях и с каким лемитом
Проценты по кредитке - 35% годовых без всяких комиссий. Начисляются факт/факт - списываются в конце месяца. Для получения необходимы - паспорт, ИНН, справка о доходах за 6 месяцев. Размер лимита: до Нового года был до 3 з/п, сейчас вроде урезали - надо звонить. Вроде кредитки выпускают и для ЧП, но какие документы нужны и как считают размер - не знаю.
[/quote]
Сегодня заходил к ним в отделение. Ну думаю хоть узнать не открыть ли счет для себя ЧП-шный. Мне сообщили что ни кредитки ни какой либо другой счет для ЧП физлица они не открывают. Они просто вообще с ЧП не работают, а только с простыми частными лицами и никак иначе. Однако грустно - какая собссно разница счет для физлица или для физлица ЧП принципиальная для банка? Там более про кредит я и не заикался - мне просто надо счет, чтоб деньги туды перечисляли.
-
FINNskie
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 15:54
Я ж грю…
Такие какие-то они твердолобые, честно говоря…
Пришёл человек открыть счёт, заплатить за это готов….
И за каждую платёжку платить будет….
Там будут деньги лежать, за которые даже нищенских 10 % в год не надобно платить…
Так нет же.
Писано у нас «для частных литцов»…
И всё….
Какие-то пустые они…
Видимо от отсутствия «лишних» знаний…
Хотя лишних знаний точно не бывает.
Мы самая умная общность в мире (я имею в виду жителей бывшего СССР), но ум – это и глубокий внутренний мир заставляющий искать, страдать, экспериментировать…
Не быть нам такими счастливыми как «живущие по бизнес-процессу»…
-
ДирДеп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 17:24
FINNskie написав:anatol написав:Здравствуйте!Подскажите,а этот банк кредитки оформляет.На каких условиях и с каким лемитом
Проценты по кредитке - 35% годовых без всяких комиссий. Начисляются факт/факт - списываются в конце месяца. Для получения необходимы - паспорт, ИНН, справка о доходах за 6 месяцев. Размер лимита: до Нового года был до 3 з/п, сейчас вроде урезали - надо звонить. Вроде кредитки выпускают и для ЧП, но какие документы нужны и как считают размер - не знаю.
Сегодня заходил к ним в отделение. Ну думаю хоть узнать не открыть ли счет для себя ЧП-шный. Мне сообщили что ни кредитки ни какой либо другой счет для ЧП физлица они не открывают. Они просто вообще с ЧП не работают, а только с простыми частными лицами и никак иначе. Однако грустно - какая собссно разница счет для физлица или для физлица ЧП принципиальная для банка? Там более про кредит я и не заикался - мне просто надо счет, чтоб деньги туды перечисляли.[/quote]
Счет ЧП имеет статус счета юридического лица. Это совсем не счет физ лица.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 17:43
Не можу їм довіряти.
Ще восени, а може й зараз теж, на їхньому сайті висіла пропозиція будь-кому за фіксовану плату відкривати відділеня під їхньою вивіскою (якийсь "банківський франчайзинг" виходить).
Звідси і обмеження на обслуговування - хочуть працювати лише з фізичними особами (непідприємцями).
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:22
Обладаю определенной инсайдерской информацией...
Ситуация выглядит довольно грустно.
АйэНЖи увольняет 8000 работников по всему миру.
Две недели назад 65 людям в Киевском представительстве предложили незамедлительно отправляться домой. Времени дали пару часов на сборы
Ходят слухи, что это - далеко не окончательное сокращение. Все сидят и переживают.
У банка были большие планы на развитие ритейла. Поэтому, они хотели работать по франчайзингу. Я даже свою жену посылал проверить возможность такой работы... Сейчас благодарю Бога, что уберег...
Ставки депозитов - смешные. Вроде бы, ритейл могут вообще закрыть.
Короче, у голландцев большие проблемы... Не до жиру - остаться бы живу. Украину ждет сумрачное будущее...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему