ІНГ Україна (2008 - 2016)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 56789 ... 17>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІНГ Україна (2008 - 2016) 2.7 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
45%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
33%
31
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 11:32

anatol написав:Вообще в данный момент советуют работать с теми банками, у которых нормальные рейтинги по данным межуднародных агентств.
Видели рекламу СИБа ААА+ - это не батарейки. Так вот у ИНГ - такой же рейтинг - только прогноз у СИБа - негативный, а у ИНГ - стабильный. О других банках Украины молчу - им до такого рейтинга далеко.
Хотя, повторюсь - в Украине даже в международных рейтингах нельзя быть уверенным.

Не только в Украине, какие рейтинги до кризиса былиу Lehman Brothers, Bears & Sterns...etc. надежнейшие же банки. Были.
sjprodigy

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 11:47

Здравствуйте!Подскажите,а этот банк кредитки оформляет.На каких условиях и с каким лемитом

Проценты по кредитке - 35% годовых без всяких комиссий. Начисляются факт/факт - списываются в конце месяца. Для получения необходимы - паспорт, ИНН, справка о доходах за 6 месяцев. Размер лимита: до Нового года был до 3 з/п, сейчас вроде урезали - надо звонить.

Вроде кредитки выпускают и для ЧП, но какие документы нужны и как считают размер - не знаю.
[/quote]
anatol

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 20:14

Борис23 написав:Здравствуйте!Подскажите,а этот банк кредитки оформляет.На каких условиях и с каким лемитом :?:

Здравствуйте! Да, банк действительно оформляет сейчас кредитные карты. Если нужна консультация - прошу в личку :!:
sunrise

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:16

sunrise написав: Здравствуйте! Да, банк действительно оформляет сейчас кредитные карты. Если нужна консультация - прошу в личку !

Не пишите глупостей, а тем более не давайте по ним консультаций :) ИНГ Банк Украина никогда не давал и не дает (нет такого продукта, не разработан, не запущен) кредитных карт. Продукт, который предлагается это овердрафт (ЛимитКонтроль), открывается к текущему счету (СтартКонтроль)
Kiev_b

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:35

Kiev_b написав:
sunrise написав: Здравствуйте! Да, банк действительно оформляет сейчас кредитные карты. Если нужна консультация - прошу в личку !

Не пишите глупостей, а тем более не давайте по ним консультаций :) ИНГ Банк Украина никогда не давал и не дает (нет такого продукта, не разработан, не запущен) кредитных карт. Продукт, который предлагается это овердрафт (ЛимитКонтроль), открывается к текущему счету (СтартКонтроль)

Хм.. А чем тогда отличается овердрафт к текущему счету от кредитной карты?
sunrise

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 03:28

anatol написав:
Здравствуйте!Подскажите,а этот банк кредитки оформляет.На каких условиях и с каким лемитом

Проценты по кредитке - 35% годовых без всяких комиссий. Начисляются факт/факт - списываются в конце месяца. Для получения необходимы - паспорт, ИНН, справка о доходах за 6 месяцев. Размер лимита: до Нового года был до 3 з/п, сейчас вроде урезали - надо звонить.

Вроде кредитки выпускают и для ЧП, но какие документы нужны и как считают размер - не знаю.
[/quote]

Сегодня заходил к ним в отделение. Ну думаю хоть узнать не открыть ли счет для себя ЧП-шный. Мне сообщили что ни кредитки ни какой либо другой счет для ЧП физлица они не открывают. Они просто вообще с ЧП не работают, а только с простыми частными лицами и никак иначе. Однако грустно - какая собссно разница счет для физлица или для физлица ЧП принципиальная для банка? Там более про кредит я и не заикался - мне просто надо счет, чтоб деньги туды перечисляли.
FINNskie

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 15:54

Я ж грю…
Такие какие-то они твердолобые, честно говоря…
Пришёл человек открыть счёт, заплатить за это готов….
И за каждую платёжку платить будет….
Там будут деньги лежать, за которые даже нищенских 10 % в год не надобно платить…
Так нет же.
Писано у нас «для частных литцов»…
И всё….

Какие-то пустые они…
Видимо от отсутствия «лишних» знаний…
Хотя лишних знаний точно не бывает.

Мы самая умная общность в мире (я имею в виду жителей бывшего СССР), но ум – это и глубокий внутренний мир заставляющий искать, страдать, экспериментировать…
Не быть нам такими счастливыми как «живущие по бизнес-процессу»…
ДирДеп

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 17:24

FINNskie написав:
anatol написав:

Сегодня заходил к ним в отделение. Ну думаю хоть узнать не открыть ли счет для себя ЧП-шный. Мне сообщили что ни кредитки ни какой либо другой счет для ЧП физлица они не открывают. Они просто вообще с ЧП не работают, а только с простыми частными лицами и никак иначе. Однако грустно - какая собссно разница счет для физлица или для физлица ЧП принципиальная для банка? Там более про кредит я и не заикался - мне просто надо счет, чтоб деньги туды перечисляли.[/quote]

Счет ЧП имеет статус счета юридического лица. Это совсем не счет физ лица.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 17:43

Не можу їм довіряти.
Ще восени, а може й зараз теж, на їхньому сайті висіла пропозиція будь-кому за фіксовану плату відкривати відділеня під їхньою вивіскою (якийсь "банківський франчайзинг" виходить).
Звідси і обмеження на обслуговування - хочуть працювати лише з фізичними особами (непідприємцями).
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 14:22

Обладаю определенной инсайдерской информацией...

Ситуация выглядит довольно грустно.
АйэНЖи увольняет 8000 работников по всему миру.
Две недели назад 65 людям в Киевском представительстве предложили незамедлительно отправляться домой. Времени дали пару часов на сборы
Ходят слухи, что это - далеко не окончательное сокращение. Все сидят и переживают.
У банка были большие планы на развитие ритейла. Поэтому, они хотели работать по франчайзингу. Я даже свою жену посылал проверить возможность такой работы... Сейчас благодарю Бога, что уберег...
Ставки депозитов - смешные. Вроде бы, ритейл могут вообще закрыть.
Короче, у голландцев большие проблемы... Не до жиру - остаться бы живу. Украину ждет сумрачное будущее...
Peacemaker

#<1 ... 56789 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє