Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim2014 написав:Есть куча альтернатив с еще более интересными процентами от Платины и Михайловского, но мне кажется что в сабж народ нес деньги не из-за процентов (хотя могу ошибаться).
Гривна для карминных расходов с процентом на остаток- это похоже не для этого банка.
<LeV> написав:Ага если, когда захотите забрать депозит, Вы не проконтролируете закрытия всех счетов, то привет минуса и через пару месяцев Вам будет названивать банк с требованиями погасить задолженность .
Ну как-бы это будет моя проблема.. Сам буду виноват, если не прослежу. А вообще - имею такую привычку следить за тарифами и активными (теми на которые я подписался) продуктами банка.
maxim2014 написав:Главное что бы можно было бесплатно занести и вынести этот самый депо. И вроде как обещали депозитчиков не обижать
Например, есть депо, выплата которого будет на Ощадну картку. Какие тарифы будут на снятие с Ощадной карты в кассе? С гривной обещают бесплатное снятие в любом банкомате, а как будет с валютой?
maxim2014 написав:Главное что бы можно было бесплатно занести и вынести этот самый депо. И вроде как обещали депозитчиков не обижать
Например, есть депо, выплата которого будет на Ощадну картку. Какие тарифы будут на снятие с Ощадной карты в кассе? С гривной обещают бесплатное снятие в любом банкомате, а как будет с валютой?
Ну про тарифы - это не ко мне. Я ж написал выше ответ КЦ. Ну если пованговать - то думаю что будет бесплатное снятие валюты в кассе. Ну на крайняк - оформить себе депокарту, бесплатно перекинуть на нее средства с ощадной и снять бесплатно в кассе.
maxim2014 написав:Ну на крайняк - оформить себе депокарту, бесплатно перекинуть на нее средства с ощадной и снять бесплатно в кассе.
Между своими счетами в их ИБ все перебросы бесплатны? Просто не нашел тарифа тут...
С депокартами вообще все как-то секретно Ни информации, ни тарифов, ни условий... Можно ли, например, имея один вклад в USD, оформить три депо-карты в трех разных валютах?
maxim2014 написав:Ну на крайняк - оформить себе депокарту, бесплатно перекинуть на нее средства с ощадной и снять бесплатно в кассе.
Между своими счетами в их ИБ все перебросы бесплатны? Просто не нашел тарифа тут...
С депокартами вообще все как-то секретно Ни информации, ни тарифов, ни условий... Можно ли, например, имея один вклад в USD, оформить три депо-карты в трех разных валютах?
Депокарту дают до открытия депо. Но видимо дадут ее только в том случае если на нее сразу закинешь сумму равную минимальной сумме депо. Через 10 дней, по идее, можно забрать деньги а карта останеться. Но это все домыслы. На практике не проверял. ЗЫ тарифы на депокарту дают при запросе в КЦ.
sola написав:С депокартами вообще все как-то секретно Ни информации, ни тарифов, ни условий... Можно ли, например, имея один вклад в USD, оформить три депо-карты в трех разных валютах?
Это потому, что остается только один тип карт -- Visa Classic – універсальна платіжна картка. Других больше не будет.
sola написав:С депокартами вообще все как-то секретно Ни информации, ни тарифов, ни условий... Можно ли, например, имея один вклад в USD, оформить три депо-карты в трех разных валютах?
Это потому, что остается только один тип карт -- Visa Classic – універсальна платіжна картка. Других больше не будет.
Ну по депокарте я никогда не видел на их сайте тарифов. А касательно Visa Classic – універсальна платіжна картка, это они вам сказали? давать ее будут бесплатно?