|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 гру, 2015 14:46
А почему они убирают начисление процентов со сберегательных карт кто-то знает?
-
maxter
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 10:27
maxter написав:А почему они убирают начисление процентов со сберегательных карт кто-то знает?
Потому как они вводят сберегательный счет с аналогичными процентами. Перевод туда/сюда через ИБ
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 13:07
jump написав: shtora написав:про бомжов)))))-круто,про меня в нынешних условиях,а жаль,надо искать карточный продукт в др банках
класний банчик, давно пора було зробити ці обмеження, ще минулого року від пенсів з їх кількома тисячами до каси неможливо було пройти, а тепер тихо і спокійно. нехай ходять до бєні у приват чи ощад. ясно дали зрозуміти, що орієнтуються на середній клас і вище.
Не разделяю радости т.к сам в пятницу был свидетелем как в банке выстроилась очередь из 10-15 человек закрывать счета. Банк последнее время сужал спектр услуг: не стало проплат на счета в другие банки (коммуналка и прочее), не обмена валют, кассирш уволили и все делают операционистки, теперь эта *** - 50 евро в год за обслуживание счета отпугнет многих даже в европе. Вопрос: а за какие такие эксклюзивные услуги банк будет брать эти деньги? Думаю в руководстве появился экспат и очень может быть положит хороший банк 
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 13:42
gleb написав:Думаю в руководстве появился экспат бахнутый на всю голову и очень может быть положит хороший банк
У меня также иногда проскакивает такая мысль. В результате покращень планирую частичный выход из банка.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 13:54
Investor_K написав:У меня также иногда проскакивает такая мысль. В результате покращень планирую частичный выход из банка.
Мысль у меня другая. Есть подозрение, что банк готовят к продаже. А вот намерения такие же. Буду ужиматься до фонда. Впрочем, независимо от верности наших подозрений, будущего у банка, который разбрасывается клиентами, нет.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6476 раз.
- Подякували: 21641 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 06 гру, 2015 16:16
Сибарит написав:...будущего у банка, который разбрасывается клиентами, нет.
Как бы, "столбовые дворяне" с десятками депозитов по 2(две) гривни, тоже не сильно лучше...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 16:49
Bet Fighter написав:Как бы, "столбовые дворяне" с десятками депозитов по 2(две) гривни, тоже не сильно лучше...
У ПроКредита я не помню условий, которые располагали бы к подобному столблению. Возможно, я нетипичный клиент, но я пришел в банк с небольшой суммой ради интересной сберегательной карты. Потом как-то так получилось, что пошли и депозиты... Сейчас я как клиент, судя по условиям, уже вхожу в сферу интересов банка, но при этих условиях я бы не пришел. Более того, удержать меня в банке способна только собственная лень, ибо интересный мне продукт уничтожили. ЗЫ Моя гордость мне вполне позволяет обслуживаться в одном банке с клиентами, хранящими на счетах небольшие суммы.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6476 раз.
- Подякували: 21641 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 06 гру, 2015 17:17
Bet Fighter написав: Сибарит написав:...будущего у банка, который разбрасывается клиентами, нет.
Как бы, "столбовые дворяне" с десятками депозитов по 2(две) гривни, тоже не сильно лучше... Вопрос не о столбовых или поместных а о том что, если 10 000 клиентов закроют счет, на котором лежит 1000 гр, то банку надо до 29 декабря выплатить 10 миллионов. А если 100 000 закроют? А они у банка есть? Отдает идиотизмом с элементами суицида
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 18:27
Как учил нас препод по экономическому анализу - не всегда максимальный размах обещает максимальную чистую прибыль. Иногда ужавшись можно начать зарабатывать в несколько раз больше. Возможно у сабжа именно та ситуация. Про кассу - много кто от нее отказывается, т.к. это не удобно. Касса нужна только для больших сумм - по мелочам, может и экономист/операционист самостоятельно не гоняя клиента туда-сюда. А то эта совковая привычка - получить бумажку, обойти 10 окошек. Обмен валют... А кому он сейчас нужен если даром банку никто не отдает, а купить... а общем на 3к много не накупишся. У банка интерес - крупные депо и такие-же крупные кредиты (если попросить 100к грн, дык с Вами даже разговаривать не будут, миллион - тут уже есть о чем поговорить).
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2015 19:07
maxim2014 написав:(...) (...) У банка интерес - крупные депо и такие-же крупные кредиты (если попросить 100к грн, дык с Вами даже разговаривать не будут, миллион - тут уже есть о чем поговорить).
Изначально они себя продвигали как нечто другое, а сейчас вдруг решили стать ING или Citibank... Похоже, что банк из-за покресневшего ногтя ампутирует всю конечность...
-
Giacomo
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|