Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сибарит написав:А не страшно, что следующим этапом могут повысить сумму бесплатности обслуживания до 500К, а цену за визу классик установить не на уровне платины, а на уровне инфайнит? Дело же не в самих условиях, а в их переменчивости.
А вы с чем сравниваете эту "переменчивость"? -- Просто хотелось бы общий базис стабильности иметь.
_hunter написав:А вы с чем сравниваете эту "переменчивость"? -- Просто хотелось бы общий базис стабильности иметь.
Так не с чем сравнивать - она уникальна. До сих пор ни один банк не менял полностью суть выбранного мной продукта, не дождавшись срока окончания договора. Можно перестать продлевать какие-то продукты, но так рубить с плеча. Всегда, если я открывал сберегательную карту, она оставалась сберегательной весь срок действия. Тарифы могут меняться и менялись, но суть продукта всегда оставалась. Предложенная комбинация обычной карты и сберегательного счета - совершенно другой продукт, который я не выбирал. В результате, карта валяется в ящике рядом с картой УПБ, она мне не нужна, кроме как ключ к депозиту.
Сибарит написав:Так не с чем сравнивать - она уникальна. До сих пор ни один банк не менял полностью суть выбранного мной продукта, не дождавшись срока окончания договора. Можно перестать продлевать какие-то продукты, но так рубить с плеча. Всегда, если я открывал сберегательную карту, она оставалась сберегательной весь срок действия. Тарифы могут меняться и менялись, но суть продукта всегда оставалась. Предложенная комбинация обычной карты и сберегательного счета - совершенно другой продукт, который я не выбирал. В результате, карта валяется в ящике рядом с картой УПБ, она мне не нужна, кроме как ключ к депозиту.
Вас вже сильно більше, ніж двоє - я гадаю, так і було задумано. Напевно, банк порахував продукт "Ощадна картка" невигідним для себе. Я вважаю, що це його право, мене Procredit іншим приваблює, Ощадна карта - був приємний бонус. Тепер я, звичайно, перестану використовувати цю картку як основну розрахункову, однак розводити вереск також не збираюсь.
Вас вже сильно більше, ніж двоє - я гадаю, так і було задумано. Напевно, банк порахував продукт "Ощадна картка" невигідним для себе. Я вважаю, що це його право, мене Procredit іншим приваблює, Ощадна карта - був приємний бонус. Тепер я, звичайно, перестану використовувати цю картку як основну розрахункову, однак розводити вереск також не збираюсь.
Вопрос не в визгливости клиентов а в неожиданной непредсказуемости банка, который всегда и везде позиционировал себя как прямоугольный т.е. не очень удобный и совсем не гибкий но понятный, простой и надежный. И вдруг, здрасьте, полностью меняется вся схема работы с клиентом при этом у клиента возникают неудобства и дополнительные расходы. Малые или большие - не в этом вопрос. Но возникают по вине банка, а представители банка не удосуживаются что-либо объяснить. Кстати новые тарифы, которые должны быть на главной странице, хрен найдешь пока не перелопатишь весь сайт. Встает вопрос, а они вообще знают, что у них есть клиенты? Установили автомат для пополнения счетов крупными суммами: но инструкция, которая появляется на экране после выбора счета, показывает для пополнения тот слот, который используется для отбракованных банкнот. А написать два слова "пополнять здесь" слабо? Корона упадет?
Чет не понимаю... Вроде ж валить собрались а тут уже спрашиваем как пополнять %) Новые тарифы - логично расположены на странице продукта. Вот что действительно огорчает, дык это то что забили на новости, хотя они и так настолько сильно запрятаны, что я сам их нашел только спустя месяц как стал клиентом сабжа.
maxim2014 написав:Чет не понимаю... Вроде ж валить собрались а тут уже спрашиваем как пополнять %) Новые тарифы - логично расположены на странице продукта. Вот что действительно огорчает, дык это то что забили на новости, хотя они и так настолько сильно запрятаны, что я сам их нашел только спустя месяц как стал клиентом сабжа.
Я свалю тогда, когда мне будет удобно и разрешение ваше мне для этого не нужно. А касательно тарифов , которые логично расположены: вот блестящий пример: http://www.procreditbank.com.ua/private ... it-account Расположены то они красиво, только это не тарифы. В русском языке слово "тарифы" на сайте банка обычно обозначает тарифы по банковским услугам а не ставки по вкладам. Вы случаем не из шведов будете или бурятов каких-нибудь?
gleb Да вот еще англиская версия страницы вообще феерична: переводит "тарифы" (точнее ставки по вкладу) как fee schedule. Не иначе как гугл переводчик употребили.
gleb а еще в разделе тарифов по переводам опубликованы тарифы на обслуживание физлитц Нашел их только через обращение в контактцентр. Да, сайт топорный... он у всего прокредита такой (не только у наших).