|
ПроКредит (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 січ, 2016 14:17
sola А почему строковий и накопич. по валютам теперь по одинаковым ставкам ?Накопич. явно интересней (пополнение + капитализация ),а ставки одинаковы Непонятно.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 06 січ, 2016 14:20
Тихон написав:sola А почему строковий и накопич. по валютам теперь по одинаковым ставкам ?Накопич. явно интересней (пополнение + капитализация ),а ставки одинаковы Непонятно.
загадка... но нам то от это только лучше 
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 14:36
maxim2014 написав:Мечту об универсальном банке я забросил уже несколько лет назад, ищу... но безрезультатно.
Я тоже, и это хорошо. Когда вчера УПЦ валялся, очень пригодилось наличие в кошельке карт разных банков с разным процессингом. Вот только выпадение какой-то функции из тщательно выстроенного по функциональности набора продуктов разных банков несколько напрягает. Stringer написав:ИБ Прокредита конечно не фонтан, но для банков с такой же репутацией и с подобными безупречными собственниками его ИБ лучший... и человек утверждающий обратное, либо искреннее заблуждающийся, который не особо разбирается в иб, либо ...
У УкрСиба собственник не менее безупречный, более крупный, а ИБ у них получше. Они хотя бы назначение платежа в шаблонах сохраняют.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6452 раз.
- Подякували: 21582 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 06 січ, 2016 14:46
Ну я маю надію, що "запилять" скоро, бо інакше дійсно не зручно. Он в Укрсібі запили ж в минулому році, хоча теж роками чекали... Правда реалізація теж трішки далека від ідеальної. В Ідеї теж є. (це з тих банків, що ще можливо більш-менш порівнювати) Ну і ще є деяких, правда з не таких надійних (укр: фідо, рос: платінум, альфа). Так що бачимо що це реально зробити в 2016 році вже ж!  maxim2014 написав: gleb написав:maxim2014Мечту об универсальном банке я забросил уже несколько лет назад, ищу... но безрезультатно.
++
-
bor
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 14:54
Да і взагалі хоч вітка "ожила" після змін... А то думав ніхто цим банком не користується, а он диви скільки клієнтів 
-
bor
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 15:15
bor написав:Да і взагалі хоч вітка "ожила" після змін... А то думав ніхто цим банком не користується, а он диви скільки клієнтів 
Мне как-то спокойнее, когда ветка "мертвая". Это значит, что в банке все хорошо 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6452 раз.
- Подякували: 21582 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 06 січ, 2016 15:31
bor написав:Ну і ще є деяких, правда з не таких надійних (укр: фідо, рос: платінум, альфа). ++
дык в альфе ж по валюте 3 раза в день и только по рабочим дням. по гривне - да, года 1,5 назад выстрадали.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 15:37
Сибарит написав: maxim2014 написав:Мечту об универсальном банке я забросил уже несколько лет назад, ищу... но безрезультатно.
Я тоже, и это хорошо. Когда вчера УПЦ валялся, очень пригодилось наличие в кошельке карт разных банков с разным процессингом. Вот только выпадение какой-то функции из тщательно выстроенного по функциональности набора продуктов разных банков несколько напрягает. Stringer написав:ИБ Прокредита конечно не фонтан, но для банков с такой же репутацией и с подобными безупречными собственниками его ИБ лучший... и человек утверждающий обратное, либо искреннее заблуждающийся, который не особо разбирается в иб, либо ...
У УкрСиба собственник не менее безупречный, более крупный, а ИБ у них получше. Они хотя бы назначение платежа в шаблонах сохраняют.
В укрсибе жалуются на невнятные конвертации, и с карточки снять можно 5К грн, при этом лимит нельзя поднять. А это даже меньше 200$, это даже не смешно. Карточка типа голд, что позволяет снимать 25К в день стоит 1100 в год (или около того), что почти столько же, сколько и сейчас в прокредите (правда тут 3 карточки). Да и ограничение в 25, бывает, не всегда удобно.
-
Amid
-
-
- Подякував: 242 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 січ, 2016 16:19
Сибарит написав: Stringer написав:ИБ Прокредита конечно не фонтан, но для банков с такой же репутацией и с подобными безупречными собственниками его ИБ лучший... и человек утверждающий обратное, либо искреннее заблуждающийся, который не особо разбирается в иб, либо ...
укрсиб, с его ставками и комиссиями может хоть 20 иб получше сделать... но не за мой счет... я укрсиб и аваль (у которого тоже нормальный иб), как банки для депозитчика вообще бы не брал в расчет
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 16:24
bor написав:Ну я маю надію, що "запилять" скоро, бо інакше дійсно не зручно. Он в Укрсібі запили ж в минулому році, хоча теж роками чекали... Правда реалізація теж трішки далека від ідеальної. В Ідеї теж є. (це з тих банків, що ще можливо більш-менш порівнювати)
в идее отличнейший иб, ставки как креди агриколе, а породистость не идет ни в какое сравнение с прокредитом... стоит ли обмен некоторой криворукости иб на большую доходность и надежность? каждый отвечает самостоятельно
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1