Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maxim2014 написав:Кто юзает сабж, подскажите плз насколько оперативно в выписке операции отображаются? В частности интересуют списания с валютных карт. Как в привате ( практически мнгновенно) или как у альфы (дня через 3)?
В выписке интернет-банкинга отображаются через несколько дней. На счету - практически сразу (блокирование суммы). К слову, даже в Райфайзен-онлайн в выписке операции не отображаются на сл. день.
в "Райффайзен Онлайн" можно просматривать блокировки (с указанием торговой точки и времени операции)
lov2108 написав:Доброго ранку шановні форумчане. Співпрацюю з цим банком по хривні - зручно (інетбанк, банкомат).
Як на рахунок співпраці з ними по валюті ? В "спецдозі" віддають без проблем ?
О.. Раз являетесь клиентом - просьба отписаться об функциональности ИБ, адекватности сотрудников и самого банка. Общался через форму обратной связи на сайте (через почту) остались положительные впечатления. Вот думаю немного поднакопить (до мин. суммы) и занести им валютные депо.
lov2108 написав:Доброго ранку шановні форумчане. Співпрацюю з цим банком по хривні - зручно (інетбанк, банкомат).
Як на рахунок співпраці з ними по валюті ? В "спецдозі" віддають без проблем ?
О.. Раз являетесь клиентом - просьба отписаться об функциональности ИБ, адекватности сотрудников и самого банка. Общался через форму обратной связи на сайте (через почту) остались положительные впечатления. Вот думаю немного поднакопить (до мин. суммы) и занести им валютные депо.
Інет банк цього банку використовую лише для оформлення депоонлайн. Для зняття % - банкомати. Іншими послугами не користуюсь - для цього в мене є картки Альфи та Сберроса
minemax написав:maxim2014 А чему тут удивляться? Ведь банально пополнить валютный счет в Украине может только лично его владелец.
я ж уже 100 раз всем говорил - расскажите это привату и юникредиту. тут, как говориться, было бы желание... а юристы лазейку в законах (ну или толковое обоснование) всегда смогут найти