|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 кві, 2010 16:21
Tarasov2
какие умовы враховуючи?
есть тенденция резать ставки.
резать больше депозит чем кредит.
чтоб маржа была шикарней.
" економічні умови" появяться после последней пятилетки лет через пять.
и не надо тут никого успокаивать.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 08:42
nalim
только глупые буду хранить деньки в банке... трехлитровой)
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 12:51
ВВГ написав:Tarasov2
какие умовы враховуючи? есть тенденция резать ставки. резать больше депозит чем кредит. чтоб маржа была шикарней.
" економічні умови" появяться после последней пятилетки лет через пять.
и не надо тут никого успокаивать.
Я б радий, хоча б себе заспокоїти. А під економічними умовами, я маю на увазі саме цю "пятілетку"(хоча, можливо і менше). Мене особисто більше цікавлять кредити, ніж депозити, а вони поки не надто доступні.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 13:22
Tarasov2
Какая максимальная годовая ставка по кредиту в иностранной валюте на сроки соответственно в квартал, полугодие и 1 год является для Вас приемлемой (доступной)?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 14:01
Банк «Хрещатик» готов кредитовать
Кабмин готовит уступку банкирам. По их просьбе рассматриваются условия возобновления валютного кредитования. Доступ к валютным займам планируют предоставить предприятиям, не имеющим валютной выручки. О физлицах речь не идет.
Комментируют для UBR.UA
Дмитрий Гриджук, председатель правления банка "Хрещатик"
Алексей Манзя, директор департамента корпоративного бизнеса банка "Хрещатик"
http://ubr.ua/companies-news/other/bank ... ovat-44422
Банк «Хрещатик» готов кредитовать
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 14:23
Remady написав:Банк «Хрещатик» готов кредитовать
Кабмин готовит уступку банкирам. По их просьбе рассматриваются условия возобновления валютного кредитования. Доступ к валютным займам планируют предоставить предприятиям, не имеющим валютной выручки. О физлицах речь не идет. Комментируют для UBR.UA Дмитрий Гриджук, председатель правления банка "Хрещатик" Алексей Манзя, директор департамента корпоративного бизнеса банка "Хрещатик" http://ubr.ua/companies-news/other/bank ... ovat-44422Банк «Хрещатик» готов кредитовать
Готов то готов, вопрос: на каких условиях? Мне на днях один банк предлагал кредит под 28% в гривне, я, естественно, отказался.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 15:20
nalim написав:Remady написав:Банк «Хрещатик» готов кредитовать
Кабмин готовит уступку банкирам. По их просьбе рассматриваются условия возобновления валютного кредитования. Доступ к валютным займам планируют предоставить предприятиям, не имеющим валютной выручки. О физлицах речь не идет. Комментируют для UBR.UA Дмитрий Гриджук, председатель правления банка "Хрещатик" Алексей Манзя, директор департамента корпоративного бизнеса банка "Хрещатик" http://ubr.ua/companies-news/other/bank ... ovat-44422Банк «Хрещатик» готов кредитовать
Готов то готов, вопрос: на каких условиях? Мне на днях один банк предлагал кредит под 28% в гривне, я, естественно, отказался.
А какие нынче ставки по кредитам считаются нормальными, рыночными, что ли?
-
Froman
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 16:14
Многие вообще не дают кредит, так что лучше хоть что-то чем вообще ничего....
-
Topka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 09:13
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 09:52
Froman написав:nalim написав:Remady написав:Банк «Хрещатик» готов кредитовать
А какие нынче ставки по кредитам считаются нормальными, рыночными, что ли?
Дело в том, что 26%-28% как на сейчас ставка по кредиту неплохая, но представьте куда эти деньги нужно вложить, чтобы и себе заработать и банку отдать. До кризиса гривну можно было взять под 14%, т.е. вдвое дешевле.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|