Slim написав:Dbaspov тем не менее пока тот же приват банк потерял 200!!! тысяч карто-клиентов Хрещатику удалось привлечь!!!!
Знаю я, как в Крещатике привлекают клиентов.
Да и большинство банков точно так же делают, что бы хоть немного выполнять обязательства перед платежными системами.
Берется база с адресами и фамилиями и печатаются карты. В итоге карты никому не нужны, зато эммисию мы накрутили.
Slim написав:Dbaspov тем не менее пока тот же приват банк потерял 200!!! тысяч карто-клиентов Хрещатику удалось привлечь!!!!
Знаю я, как в Крещатике привлекают клиентов. Да и большинство банков точно так же делают, что бы хоть немного выполнять обязательства перед платежными системами. Берется база с адресами и фамилиями и печатаются карты. В итоге карты никому не нужны, зато эммисию мы накрутили.
А это можно как-то проверить? Да и что это меняет?
ага... только как-то не сходится ваше мнение с, к примеру, более крупными банками!!! Тот же Приват и Ававль сотни тысяч потеряли.... как это объяснить?
Slim написав:ага... только как-то не сходится ваше мнение с, к примеру, более крупными банками!!! Тот же Приват и Ававль сотни тысяч потеряли.... как это объяснить?
Откуда инфа??????Надо подтверждать свои слова.
Если смотреть тут ,
то у Привата последних полгода рост активных карт на 200к, у Аваля падение на 34к за полгода...
Да и если Приват потеряет 200к карт, для него это будет 0,1% от общего количества, а для Крещатика - смерть карточного бизнеса...
Slim написав:ага... только как-то не сходится ваше мнение с, к примеру, более крупными банками!!! Тот же Приват и Ававль сотни тысяч потеряли.... как это объяснить?
Откуда инфа??????Надо подтверждать свои слова. Если смотреть тут , то у Привата последних полгода рост активных карт на 200к, у Аваля падение на 34к за полгода... Да и если Приват потеряет 200к карт, для него это будет 0,1% от общего количества, а для Крещатика - смерть карточного бизнеса...
Не думаю, що варто порівнювати банки різних масштабів. Приват пряцює подібно макдональдсу, власне там і сервіс теж на такому рівні. Об'єми там, звичайно, більші, але, як на мене, останнім часом кількість значно переважає якість.
Slim Чесно не знаю что и сказать...
Если автор данной статьи действительно был в НБУ, то в НацБанке бардак еще тот.
Левая рука не знает что делает правая..
Половина данных не совпадает с инфой с их же сайта.
Да и Excle-м пользоваться не умеют.
Количество карт по банкам в сумме не совпадает с общим числом.
Да и если честно, то инфу НацБанку подают сами банки, т.е. ей доверять нельзя.
Dbaspov Нац Банк часть страны - в стране бардак и там бардак!
Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в мае подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) банка «Хрещатик» на уровне 4высокой надежности. В целом агентством присвоены рейтинги надежности 54 украинским банкам.
Dbaspov написав:Slim Чесно не знаю что и сказать... Если автор данной статьи действительно был в НБУ, то в НацБанке бардак еще тот. Левая рука не знает что делает правая.. Половина данных не совпадает с инфой с их же сайта. Да и Excle-м пользоваться не умеют. Количество карт по банкам в сумме не совпадает с общим числом. Да и если честно, то инфу НацБанку подают сами банки, т.е. ей доверять нельзя.
Tarasov2 Remady Доверяйте хотя бы тем, кому не платят за результаты. Если банк хочет вперед, а назад, то он вряд ли будет платить за итоги результатов рейтингов...