Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 127128129130131 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:13

На численні запити нових клієнтів банку «Хрещатик», які забажали одержувати пенсію за допомогою платіжних карток, емітованих «Хрещатиком», у банку вирішено розширити можливості ювілейної акції на честь 65-ї річниці Перемоги у Великій Вітчизняній війні.
Відтепер усі пенсіонери до 1945 р.н., які відкриють пенсійні рахунки в будь-якій установі «Хрещатику» до 31 липня п.р., також одержуватимуть 20% річних по залишках на рахунках до 1 травня 2011 р.
Topka

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 10:25

Кто-то работал с золотом?
Никогда не сохранял в таком виде и не уверен, что это того стоит. Хрещатик как банк меня устраивает и как я понял по золотым программам он не плохо проходит.
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 10:49

Sijen написав:Кто-то работал с золотом?
Никогда не сохранял в таком виде и не уверен, что это того стоит. Хрещатик как банк меня устраивает и как я понял по золотым программам он не плохо проходит.

Насколько мне помнится золотые депо не гарантируются ФГВ.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 13:53

bolex написав:

Верно! Немаловажное замечание
Nav777

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 14:11

5 мифов об украинских банках

Банковский сектор Украины потерял доверие населения страны, но достаточно часто причины народной нелюбви строятся на стереотипах и предубеждениях...

Такой вывод сделали эксперты группы компаний (ГК) eCall, специализирующейся на проведении экспресс-исследований.

По результатам телефонного опроса среди жителей разных регионов Украины было выявлено 5 наиболее распространенных «мифов», выявляющих основные причины недоверия банкам и «камни преткновения» для активного развития розничного направления в банковском секторе Украины.

1. Современные условия кредитования невыгодны для населения

65% опрошенных считают, что условия кредитования для населения на рынке Украины не выгодны для потребителя. Из них около 45% основной причиной невыгодности называют высокие кредитные ставки. Для более чем 30% опрошенных причиной является скрытые условия договора, около 8% – начисление штрафов в случае просрочки платежа, а чуть более 3% – сроки кредитования.

2. Банки жестоки по отношению к должникам

55% процентов опрошенных считают, что банки ведут себя достаточно жестко по отношению к должникам. Из них около 30% считают, что это проявляется в отсутствии лояльности к клиентам, 27% – в возможности отбора залогового имущества, 17% – в значительных штрафах за просрочку платежей, 12% – в передаче дел коллекторам.

3. Вкладывать на депозит сейчас не выгодно

Более 50% опрошенных выразили мнение, что условия депозитных программ для населения не выгодны. Одной из основных причин (75% опрошенных) называют риск «невозврата» депозита. 13% респондентов такой причиной назвали задержки в выплате денег после окончания срока договора и 6% – низкие депозитные ставки. В тоже время никто из опрошенных не выбрал вариант «Риск передачи информации о депозите в Налоговую инспекцию», что говорит о высоком уровне налоговой ответственности граждан.

4. Банки ненадежны

Около 40% участников опроса считают основным показателем «сомнительности» банка его высокие депозитные ставки. 30% при выборе банка-партнера опираются на отзывы друзей и знакомых. 13% респондентов доверяют рейтингам банков в прессе, а 10% считают, что основной показатель надежности банка – время его работы на рынке.

5. Самые надежные банки находятся в государственной собственности

75% участников считают, что наиболее надежные банки – государственные. Среди участников же опроса, которые отдают предпочтение коммерческим банкам, более 70% доверяют финансовым учреждениям с иностранными инвестициями.
http://фром-юа.com/eco/684a0fec05125
интересная ссылка про украинские банки а нашел ее на форуме лиге.нет. о банках.
Slim

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 14:12

bolex
Ресурсы Фонда гарантирования вкладов физлиц в апреле 2010 года вообще резко сократились
В апреле 2010 года Фонд гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ) проявил небывалую щедрость: в течение месяца сумма средств, аккумулированных Фондом, сократилась на 27%, или на 1,05 млрд. грн. Это наибольшее падение активов Фонда с начала финансового кризиса. К началу мая 2010 года в его распоряжении оставалось 2,8 млрд. грн.
Slim

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 15:33

Nav777 написав:
bolex написав:

Учитывая это банк, в котором будет размещен такой депозит, нужно выбирать особенно тщательно.
А почему не гарантируют?
Froman

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 15:42

ресурс фром-уа - это даже не бульварная,
это около подворотняя прэсса.
давно уже этот вывод сделал
за статью молчу. то другое. на любителя. не более.

хотя иногда интересные провокации печатают. провокации и не более.

а рынок золотых деп-ов у нас недоразвит.
на уровне эмбриона.
я тоже тыкался, мыкался, плюнул и решил,
шо свою десятину в золоте на депо пока не время.

хотя условия во многих банках сильно разняться
и бывает соблазн... но не время тут так играться. (персональное мнение)
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 20:35

Froman написав:
Nav777 написав:
bolex написав:

Учитывая это банк, в котором будет размещен такой депозит, нужно выбирать особенно тщательно.
А почему не гарантируют?

Потому как закон говорит, что вклады в золоте не гарантируются ФГВФЛ
Nav777

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 тра, 2010 11:21

Рейтинг надежности депозитов: данные на 31.05
http://biz.liga.net/news/E1005176.html
Slim

#<1 ... 127128129130131 ... 829>
Форум: