Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 148149150151152 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 18:16

Закриття Ліги успіху?

Відповіді від ЦО щодо дзвінка з відділення про закриття "Ліги" я так і не дочекався, як і повторного дзвінка з відділення. Тому висновок роблю такий: схоже в Хрещатику Лігу дійсно хотіли б закрити, от тільки як...? Або будуть погіршувати тарифи до непристойних або пропонуватимуть закрити за якісь бонуси або махнуть рукою... Поживемо побачимо, але думаю, що Хрещатик зараз в набагато кращому стані ніж минулого року... :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 09:24

ЛІГА Успіху ще діюча.
Але нові відкривати не хочуть......
Krestofff

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 09:28

Re: Пенсионная карта

ygn написав:Выдали на руки тарифы по пенсионной карте. Там нет пункта о возможности наличного/безналичного пополнения карты. У кого-нибудь есть живые тарифы по пенсионной карте? Есть такой пункт или нет? Нашел только перевод с картсчета на картсчет под 0.5%.

Сегодня вечером посмотрю, но по опыту – ПОПОЛНЯЮ ПЕНСИОННУЮ КАРТУ УСПЕШНО!!! И через POS-терминал, и через кассовый ордер!

Комиссии за пополнение / выдачу НЕТ.

Это ОБЫЧНАЯ карта Visa Electron, на которую поступает пенсия!!! Никаких отличий от других карт Visa Electron нет!

P.S. В Интернете тоже можно ею расчитываться!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 09:49

zhestokiy_kachok написав:Это ОБЫЧНАЯ карта Visa Electron, на которую поступает пенсия!!! Никаких отличий от других карт Visa Electron нет!

Немного не согласен. Не знаю как в Кресте настроено, но есть понятие как "банковский продукт", т.е. карта для песии, для процентов, для кредита и т.д.
И банк на свое усмотрение может ввести какие хочет ограничения и лимиты по вашему карточному счету, в соответствии с принятыми настройками для данного продукта.
А карта - это всего лишь инструмент доступа к счету. И могут быть одного типа, но с разными настройками.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 12:01

zhestokiy_kachok написав:
ygn написав:Выдали на руки тарифы по пенсионной карте. Там нет пункта о возможности наличного/безналичного пополнения карты. У кого-нибудь есть живые тарифы по пенсионной карте? Есть такой пункт или нет? Нашел только перевод с картсчета на картсчет под 0.5%.

Сегодня вечером посмотрю, но по опыту – ПОПОЛНЯЮ ПЕНСИОННУЮ КАРТУ УСПЕШНО!!! И через POS-терминал, и через кассовый ордер!

Комиссии за пополнение / выдачу НЕТ.

Это ОБЫЧНАЯ карта Visa Electron, на которую поступает пенсия!!! Никаких отличий от других карт Visa Electron нет!

P.S. В Интернете тоже можно ею расчитываться!

POS-терминал Вы имели ввиду в кассе или отдельно есть в каждом отделении терминалы/банкоматы для пополнения. Дело в том, что при оформлении карты сотрудник банка предупредила, что дополнительными средствами, кроме пенсионных карту пополнить нельзя. Это в Харькове, а в Киеве на горячей линии ответили, что можно и на сайте написано, что можно.
Если у Вас сегодня вечером получится, напишите пожалуйста, чтоб я не ехал зря в отделение. У нас в городе только 2 отделения банка осталось и банкоматов много убрали. Но если Вы говорите, что картой и в Интернет расплачиваться можно, то вывести деньги проблемы не будет.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 12:06

Dbaspov написав:Немного не согласен. Не знаю как в Кресте настроено, но есть понятие как "банковский продукт", т.е. карта для песии, для процентов, для кредита и т.д.
И банк на свое усмотрение может ввести какие хочет ограничения и лимиты по вашему карточному счету, в соответствии с принятыми настройками для данного продукта.

100%. Но в данном случае я говорил о пенсионной карте Visa Electron от "Хрещатика".
Она отличается от других только размером начисляемых на остаток процентов!
Кроме того, нет комиссии за снятие более 5000 грн. в сутки (в отличие от карты "Лига Успеха").
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 12:09

ygn написав:POS-терминал Вы имели ввиду в кассе или отдельно есть в каждом отделении терминалы/банкоматы для пополнения. Дело в том, что при оформлении карты сотрудник банка предупредила, что дополнительными средствами, кроме пенсионных карту пополнить нельзя. Это в Харькове, а в Киеве на горячей линии ответили, что можно и на сайте написано, что можно.
Если у Вас сегодня вечером получится, напишите пожалуйста, чтоб я не ехал зря в отделение. У нас в городе только 2 отделения банка осталось и банкоматов много убрали. Но если Вы говорите, что картой и в Интернет расплачиваться можно, то вывести деньги проблемы не будет.

Та что Вы так переживаете?! :)

Подходите к кассиру, даете карту, говорите, какую сумму хотите положить на счет – И ВПЕРЁД :D
Откуда кассир знает, какая карта?!

Поверьте, пополнял десятки раз и через кассу (POS-терминал, как в супермаркете), и через ордер, и снимал ВСЮ сумму БЕЗ комиссии, и в Интернете!

Вы сделаете полезное дело, если опубликуете на форуме фамилию этого незадачливого манагера, который "мутит воду" в Харькове! Может, на форуме сидят работники банка и научат этого сотрудника основам банковского дела :)

У банка по всей Украине ОДИНАКОВОЕ оборудование!
Проблем не будет! Это даже не 100%, а 200% :D :D :D
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 12:16

zhestokiy_kachok
Я писал уже на форуме, в каком это было отделении. Если бы этим занимались, как на форумах некоторых других банков, уже бы навели порядок. Но удивила формулировка сотрудника на горячей линии, что они на Харьковское отделение влияния не имеют. Это пока единственное, что настораживает в работе банка, а в остальном посмотрим.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 13:03

Krestofff
ну это же акционное было! по этому и не открывают новые...
Slim

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 14:24

Re: Закриття Ліги успіху?

Betis_ck написав:Відповіді від ЦО щодо дзвінка з відділення про закриття "Ліги" я так і не дочекався, як і повторного дзвінка з відділення. Тому висновок роблю такий: схоже в Хрещатику Лігу дійсно хотіли б закрити, от тільки як...? Або будуть погіршувати тарифи до непристойних або пропонуватимуть закрити за якісь бонуси або махнуть рукою... Поживемо побачимо, але думаю, що Хрещатик зараз в набагато кращому стані ніж минулого року... :wink:

Думаю, зараз більшість банків у кращому стані ніж минулого року. Хоча, звісно криза почистила ряди.
Tarasov2

#<1 ... 148149150151152 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє