Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 149150151152153 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 14:36

Ситуация в Украине лучше, чем в Греции
На сегодняшний день та же Греция, имея рейтинг хуже чем у Украины, и фактически объявив дефолт, провела на прошлой неделе эмиссию облигаций на 1,6 млрд. евро. По ставке 4,15-4,35%. Украине такая ставка даже не снилась. Как утверждают эксперты , в Греции дефолт произошел бы точно, если бы не помощь Евросоюза. "Это была бы большая "черная дыра". И в нее попало бы много банков, в том числе греческих, которые работают в Украине. Но этого не произошло, благодаря финансовой помощи ЕС. Т.е. был молчаливый тихий дефолт", - говорит для UBR.UA директор рейтингового агентства Виталий Шапран. "У нас ситуация остается лучше, чем в Греции или в той же Албании, Латвии, Литве. В Украине ситуация гораздо лучше. К тому же, по прогнозам МВФ, в следующие 3 года Украина должна отыграть потери ВВП, которые были в 2009 году. А это больше 15%.

Чем нам смертным это грозит? Я про "отыграть потери ВВП"..
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2010 18:08

ygn написав:Я писал уже на форуме, в каком это было отделении. Если бы этим занимались, как на форумах некоторых других банков, уже бы навели порядок. Но удивила формулировка сотрудника на горячей линии, что они на Харьковское отделение влияния не имеют. Это пока единственное, что настораживает в работе банка, а в остальном посмотрим.

Хочется знать фамилию героя!
А еще советую написать электронное обращение через форму обратной связи на сайте Банка.
Я как-то писал – отвечали быстро и по сути!

Родина должна знать своих героев! :D
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 09:37

Sijen
Ну если сравнивать падение ставок, то у нас тоже ситуация лучше, чем даже в Европе. У нас они упали, по -моему 12-14, а в Европе - порядка 18...
Topka

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 14:13

zhestokiy_kachok написав:
ygn написав:Я писал уже на форуме, в каком это было отделении. Если бы этим занимались, как на форумах некоторых других банков, уже бы навели порядок. Но удивила формулировка сотрудника на горячей линии, что они на Харьковское отделение влияния не имеют. Это пока единственное, что настораживает в работе банка, а в остальном посмотрим.

Хочется знать фамилию героя!
А еще советую написать электронное обращение через форму обратной связи на сайте Банка.
Я как-то писал – отвечали быстро и по сути!

Родина должна знать своих героев! :D

Аналогічно мав досвід вирішення питання шляхом електронного звернення. Але претензію, де б то не було, варто писати предметно, з іменами і т. д.
Tarasov2

Повідомлення Додано: П'ят 23 лип, 2010 20:06

Re: Закриття Ліги успіху?

Betis_ck написав:Відповіді від ЦО щодо дзвінка з відділення про закриття "Ліги" я так і не дочекався, як і повторного дзвінка з відділення. Тому висновок роблю такий: схоже в Хрещатику Лігу дійсно хотіли б закрити, от тільки як...? Або будуть погіршувати тарифи до непристойних або пропонуватимуть закрити за якісь бонуси або махнуть рукою... Поживемо побачимо, але думаю, що Хрещатик зараз в набагато кращому стані ніж минулого року... :wink:

"Все ниже, и ниже, и ниже..." ;-)
http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... oposition/
За рік ставки в гривні впали рівно вдвічі... Таки значить і Банк себе почуває вдвічі краще ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 10:40

Расскажу краткую историю о квалификации персонала Универсалбанка. 23.07.2010 г. звонок из банка. Говорят: "По вашему депо согласно договора возможна автопролонгация на 3-й двухмесячный период, но пролонгация может быть только на условиях действующих на сегодня депозитов, а на старых условиях не возможна. Для этого вам надо в понедельник приехать в банк и подписать договор на новых условиях". Приезжаю сегодня в банк, менеджер готовит договор с новыми ставками (как вы понимаете с меньшими), идет к начальнику подписывать. Потом возвращается и говорит: "Мы разобрались. По вашему договору пролонгация возможна на старых условиях, мы зря вас вызвали!" Вот так... То есть получается, что если я следить за каждым договором не в состоянии (их слишком много да и времени нет), то могут и обуть случайно. Конечно, извинились, но время я потерял, а время, как известно, деньги.
В общем, пресловутый человеческий фактор...
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 11:09

nalim написав:Расскажу краткую историю о квалификации персонала Универсалбанка. 23.07.2010 г. звонок из банка. Говорят: "По вашему депо согласно договора возможна автопролонгация на 3-й двухмесячный период, но пролонгация может быть только на условиях действующих на сегодня депозитов, а на старых условиях не возможна. Для этого вам надо в понедельник приехать в банк и подписать договор на новых условиях". Приезжаю сегодня в банк, менеджер готовит договор с новыми ставками (как вы понимаете с меньшими), идет к начальнику подписывать. Потом возвращается и говорит: "Мы разобрались. По вашему договору пролонгация возможна на старых условиях, мы зря вас вызвали!" Вот так... То есть получается, что если я следить за каждым договором не в состоянии (их слишком много да и времени нет), то могут и обуть случайно. Конечно, извинились, но время я потерял, а время, как известно, деньги.
В общем, пресловутый человеческий фактор...

а хрещатик тут как ?
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 13:22

а как вы считаете - какие показатели оздоровления банковской системы...
forum.korrespondent.net/read.php?4,1120170,page=5
Slim

Повідомлення Додано: Пон 26 лип, 2010 15:48

Slim написав:а как вы считаете - какие показатели оздоровления банковской системы...
forum.korrespondent.net/read.php?4,1120170,page=5

Замало конкретики на гілці, як на мене. Хоча і тема не надто конкретна. Я все ж таки схильній до того, що першим дзвіночком має стати активне кредитування під адекватні відсотки.
Tarasov2

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 10:21

Tarasov2
Странная логика - оздоровления наших банков и низкий процент кредита... Это не про нашу систему уж точно! Кстати. у нас кредиты то сейчас почти не дают сравнивая с тем, что было года 2 назад.
Slim

#<1 ... 149150151152153 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє