Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 151152153154155 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 09:31

Сегодня хотел снять в банкомате проценты за последние 4 месяца, но оказалось, что срок действия карты закончился. Зашел в отделение банка, там сказали, что перевыпустят карту 9.08, а проценты могут выдать через кассу только за последний месяц и то только потому, что их не успели перевести на карту, остальные три месяца только с новой карты.
Если есть на форуме работники банка, ответьте: описанная ситуация в Хрещатике норма или это обычная некомпетентность сотрудников?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 09:31

Банк "Хрещатик" принял решение об увеличении уставного капитала в 1,3 раза

Общее собрание акционеров банка 30 июля т. г. приняло решение об увеличении уставного капитала банка на 200,2 млн грн. После завершения процедуры регистрации в НБУ уставной капитал банка будет составлять 817,96 млн грн.

Увеличение уставного капитала почти на 32,5% осуществляется за счет дополнительных взносов (очередная восьмая эмиссия аций банка запланирована на осень т. г. Акции планируется разместить среди существующих акционеров).

Как подчеркнул председатель Правления банка Дмитрий Гриджук, "решение об увеличении уставного капитала стало свидетельством положительного реагирования собственников банка на микро- и макроэкономические процессы и направлено на обеспечение стабильности и восстановления доверия к банковской системе со стороны бизнеса и населения. Приоритетными направлениями деятельности банка были и остаются развитие всех направлений банковского бизнеса, высокоэффективных банковских технологий, предназначенных для самого широкого круга клиентов - юридических и физических лиц, индивидуальный подход к каждому из них, комплексное обслуживание. Денежные средства, направляемые на увеличение уставного капитала, - уточнил банкир, - планируется использовать на расширение объемов активных операций, развитие инфраструктуры банка и внедрение новых технологий".

Как подчеркнул председатель Наблюдательного совета банка Андрей Герасименко, "увеличение уставного капитала принято единогласно с учетом ситуации, сложившейся в банковской системе страны, и необходимости принятия мер по урегулированию послекризисных явлений и путей укрепления позиций банка на финансовом рынке государства. Данное решение, - подчеркнул господин Герасименко, - является одним из этапов программы капитализации "Хрещатика", утвержденной Наблюдательным советом банку, что свидетельствует о заботе его акционеров по поводу дальнейшого развития банка".

Подтверждением правильности выбранной стратегии служит соблюдение банком всех нормативных требований регулятора, успешная аудиторская диагностика независимыми аудиторскими компаниями и НБУ, чему способствовали консервативная кредитная политика и эффекивная система риск-менеджмента. Это позволило банку накопить высокую ликвидность для стабильной работы на протяжении всего кризисного периода.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 09:57

ВВГ
Это значит, что вырастет и цена на его акции?
Slim

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 10:51

nalim написав:Сегодня хотел снять в банкомате проценты за последние 4 месяца, но оказалось, что срок действия карты закончился. Зашел в отделение банка, там сказали, что перевыпустят карту 9.08, а проценты могут выдать через кассу только за последний месяц и то только потому, что их не успели перевести на карту, остальные три месяца только с новой карты.
Если есть на форуме работники банка, ответьте: описанная ситуация в Хрещатике норма или это обычная некомпетентность сотрудников?

Может быть кто-то еще сталкивался с подобной ситуацией?
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 11:36

nalim
тю, так вам может просто стоило следить за сроком карты?)
Slim

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 11:51

Slim написав:nalim
тю, так вам может просто стоило следить за сроком карты?)

Разумеется лучше следить, но если уж так получилось, то не совсем понятно почему я не могу снять деньги в кассе.
Кстати, в ПУМБе, например, прихожу и говорю: "Срок действия карты закончился". Мне сразу дают новую именную(не мгновенную) карту. Из любопытства спрашиваю: "Я ведь не заявлял, что карта закончилась?" Отвечают: "Всем клиентам, у которых заканчиваются карты, мы перевыпускаем автоматически." Так что Хрещатику еще расти и расти. Одно слово - совок.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:30

nalim
так во многих банках.
в том же приватбпнке, если банкомат съел - тоже нельзя ничего с деньгами сделать, ни приват 24 ни в кассе не дадут денег. у меня недавно был с ними конфликт. при чем извлекали мне ету карту больше 3 недель...
Slim

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:51

Slim написав:nalim
так во многих банках.
в том же приватбпнке, если банкомат съел - тоже нельзя ничего с деньгами сделать, ни приват 24 ни в кассе не дадут денег. у меня недавно был с ними конфликт. при чем извлекали мне ету карту больше 3 недель...

У меня карту банкомат не съел. И карту перевыпустить могли. Это сервис.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 13:37

nalim
у них как бы тоже все данные есть, но при этом я не могу зайти на сайт и посмотреть что там и как да и деньги мне не могли перечислять. а тут карта закончилась. понятное дело. что надо перевыпускать!
Slim

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 14:25

nalim написав:Сегодня хотел снять в банкомате проценты за последние 4 месяца, но оказалось, что срок действия карты закончился. Зашел в отделение банка, там сказали, что перевыпустят карту 9.08, а проценты могут выдать через кассу только за последний месяц и то только потому, что их не успели перевести на карту, остальные три месяца только с новой карты.

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
Проценты в последних числах КАЖДОГО месяца "присоединяются" к основной сумме вклада. Начисляются, и тут же зачисляются на счет! То есть на следующий день после начисления они – такие же Ваши деньги, как и те, что положили лично Вы. Их никак разделить нельзя!

А проценты этот банк насчитывает регулярно и точно. Так что некомпетентности тут нет!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 151152153154155 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор