|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 сер, 2010 13:13
Банк "Хрещатик" лидирует по объемам торговых операций в ПФТС
Хрещатик В июле текущего года ПАО "КБ "Хрещатик" согласно опубликованному Рейтингу участников ПФТС и ценных бумаг занял первое место по объемам операций среди коммерческих банков - торговцев паевыми ценными бумагами. "Подобное общее оживление на отечественном фондовом рынке, - подчеркнула заместитель председателя Правления банка Ольга Ратушнюк, - положительно повлияло на активность торгов паевыми ценными бумагами и свидетельствует о наличии постоянного спроса на услуги банка как торговца ценными бумагами".
ПАО "КБ "Хрещатик" имеет все необходимые лицензии для ведения профессиональной деятельности на фондовом рынке. Один из самых крупных эмитентов ценных бумаг в Украине - за годы деятельности банк осуществил 15 выпусков ценных бумаг общим объемом 1,3 млрд грн.
Справка: Публичное акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Сеть банка состоит из 178 учреждений в Киеве и других регионах Украины.
http://bank-ua.com/news/33745/
З яких це пір? Я знав, що по золотим вкладам лідирував, а стосовно фондового вперше.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 14:28
ВВГ написав:AlexJ написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
а в чем неудобство? наоборот гарантий больше. я первое время копии заяв просил делать себе. потом утомило. а бланк заполнить - 1-2 мин. не вижу пакости в этой бюрократии. вот в универсале западло так западло..
Я не о неудобстве. Как такового - его нет. Я смысл ищу. Зачем?
не знаю. может анохронизм. может когда-то был прецендент и теперь перестраховка идет... не знаю. в кредитпроме не только заявы нет, даже допика на пополнение нет! тоже напрягает, только в другую сторону...
В Дельте тоже на пополнение доп. согл. не делают.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:21
nalim написав:ВВГ написав:AlexJ написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
а в чем неудобство? наоборот гарантий больше. я первое время копии заяв просил делать себе. потом утомило. а бланк заполнить - 1-2 мин. не вижу пакости в этой бюрократии. вот в универсале западло так западло..
Я не о неудобстве. Как такового - его нет. Я смысл ищу. Зачем?
не знаю. может анохронизм. может когда-то был прецендент и теперь перестраховка идет... не знаю. в кредитпроме не только заявы нет, даже допика на пополнение нет! тоже напрягает, только в другую сторону...
В Дельте тоже на пополнение доп. согл. не делают.
знаю.
шел в дельту 8 месяцев назад.
против их отделения кпб..
плюнул.
решил лучше фпг , чем кредитный союз укр. масштаба.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 08:51
ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
Никакой доп. гарантии от подписания доп. соглашения нет. Если банк надежный - все будет нормально, если нет (Надра, Укрпром и т.д.), то проблемы будут с любым количеством бумаг.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 15:05
nalim написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
Никакой доп. гарантии от подписания доп. соглашения нет. Если банк надежный - все будет нормально, если нет (Надра, Укрпром и т.д.), то проблемы будут с любым количеством бумаг.
гарантия не "правильности" банка как для клиента,
а гарантия для менегеров банка в случае "разборов" с депозитчиками по сумме или срокам
так имелось ввиду мной изначально.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 15:29
ВВГ написав:nalim написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
гарантия не "правильности" банка как для клиента, а гарантия для менегеров банка в случае "разборов" с депозитчиками по сумме или срокам так имелось ввиду мной изначально.
Про які гарантії конкретно йдеться?
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 15:32
Tarasov2 написав:ВВГ написав:nalim написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
гарантия не "правильности" банка как для клиента, а гарантия для менегеров банка в случае "разборов" с депозитчиками по сумме или срокам так имелось ввиду мной изначально.
Про які гарантії конкретно йдеться?
это к менегерам банка.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 16:14
ВВГ написав:nalim написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
Срок есть в договоре, сумма в кассовой квитанции. По моему, достаточно.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 16:44
nalim написав:ВВГ написав:nalim написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
Срок есть в договоре, сумма в кассовой квитанции. По моему, достаточно.
на любителя.
мне нравится просто - к каждому пополнению допсог и квитанция с кассы.
а наличие лишних заяв или отсутствие простых маляв меня не устраивает.
тем не менее продолжаем сотрудничать.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 09:05
nalim
Более чем. Из всего можно раздуть слона...
-
Topka
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|