Минулого року була вдала акційна «від різдва до різдва», якось так. Зважаючи, що тоді стан був ще більш кризовий.. можливо і є надія на привабливі новинки.
Задоволений як працюють картки Хрещатика за кордоном,
Таке враження. що операція у ПОС-терманалах проходить рази у три швидше.ніж в Україні,
Чек друкується майже блискавично,
Як у великих торгових центрах. так і в роздрібних лавках,,
Треба тільки не забути на 0-800-,,,,,зняти обмеження перед мандрами
добрый день уважаемые форумчане и форумчанки сформулирую мой первый вопрос на этом форуме .
В связи с прогнозируемым ростом цен на золото желаю открыть депозит без физической покупки золота
вопрос следующий попадает этот депозит под государственную гарантию .
Интересны мнения основанные на профессиональной точке зрения
nordik написав:добрый день уважаемые форумчане и форумчанки сформулирую мой первый вопрос на этом форуме . В связи с прогнозируемым ростом цен на золото желаю открыть депозит без физической покупки золота вопрос следующий попадает этот депозит под государственную гарантию . Интересны мнения основанные на профессиональной точке зрения
Насколько я знаю - вклады в золоте не подпадают под гарантию ФГВ ФЛ, хотя может чё поменялось
nordik написав:добрый день уважаемые форумчане и форумчанки сформулирую мой первый вопрос на этом форуме . В связи с прогнозируемым ростом цен на золото желаю открыть депозит без физической покупки золота вопрос следующий попадает этот депозит под государственную гарантию . Интересны мнения основанные на профессиональной точке зрения
Цікавіть, а хто саме прогнозує? А золоті вклади таки не гарантуються ФГВ...
Насколько я знаю - вклады в золоте не подпадают под гарантию ФГВ ФЛ, хотя может чё поменялось
не попадает под гарантию.....да и застолбить неимеет смысла....((((( жаль.....