|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 вер, 2010 16:39
А ви не в курсі, що це за тема, коли на вихідних у торгівельних мережах відмовляються розраховувати по терміналу. Аргументували тим, що банки вихідні. Чи це окремі особливості Дрім Тауну?
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 12:01
Tarasov2
это особенности банков! есть банки, которые 24 часа работают по терминалу. а есть, которые с 9 до 8...
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 12:08
"Симпатично", щось я не пригадую подібної графи у договорі з Авалем.. хоча це не на цю гілку..
Але, з іншого боку там просто не приймали по терміналу у всіх магазинчиках..
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 13:57
Slim написав:Tarasov2 это особенности банков! есть банки, которые 24 часа работают по терминалу. а есть, которые с 9 до 8...
ПРИКЛАД !!!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 15:57
Betis_ck
А можно я свой расскажу?
Есть сеть аптек Фалби - так вот они после 8ми не работают терминалы, я правда не помню какой у них там банк
Хотя,кстати, большинство этих аптек работаю 24 часа.
-
Topka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 18:46
Topka написав:Betis_ckА можно я свой расскажу?  Есть сеть аптек Фалби - так вот они после 8ми не работают терминалы, я правда не помню какой у них там банк Хотя,кстати, большинство этих аптек работаю 24 часа.
Ну не знаю... верится с трудом. По правилам платёжных систем VISA и MASTERCARD
процессинговые центры по обслуживанию платёжных карт работают к/с. И если закрыты офисы банков, то это не повод отказывать в обслуживании по ПОС терминалу, то бишь это нарушение правил
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 11:09
Лучший способ зайти проверить!!!=)
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:35
Навигатор написав:Topka написав:Betis_ckА можно я свой расскажу?  Есть сеть аптек Фалби - так вот они после 8ми не работают терминалы, я правда не помню какой у них там банк Хотя,кстати, большинство этих аптек работаю 24 часа.
Ну не знаю... верится с трудом. По правилам платёжных систем VISA и MASTERCARD процессинговые центры по обслуживанию платёжных карт работают к/с. И если закрыты офисы банков, то это не повод отказывать в обслуживании по ПОС терминалу, то бишь это нарушение правил
Як на мене це реальне порушення прав. І до того ж всім доводилося знімаи нал. через приват, оскільки інших банкоматів там представлено не було.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:19
Polza написав:Ого, половина) Я знала, что заложено, но не настолько)
Может и себе отхватить невозвратимій кредит) Наказание у нас не строгое?
А где это все фиксируется?
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 вер, 2010 22:25
Tarasov2 написав:Навигатор написав:Topka написав:Betis_ckА можно я свой расскажу?  Есть сеть аптек Фалби - так вот они после 8ми не работают терминалы, я правда не помню какой у них там банк Хотя,кстати, большинство этих аптек работаю 24 часа.
Ну не знаю... верится с трудом. По правилам платёжных систем VISA и MASTERCARD процессинговые центры по обслуживанию платёжных карт работают к/с. И если закрыты офисы банков, то это не повод отказывать в обслуживании по ПОС терминалу, то бишь это нарушение правил
Як на мене це реальне порушення прав. [size=9] І до того ж всім доводилося знімаи нал. через приват, оскільки інших банкоматів там представлено не було[/size].
А может как раз здеся и собака порылась? 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|