|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 лис, 2010 22:55
ygn написав:ВВГ написав:ygn написав:Весной и летом этого года в банке была акция для пенсионеров-детей войны: им оформляли получение пенсию на карту с повышенной процентной ставкой -20% до 1 мая 2011 г. Моя мать воспользовалась этой акцией. Каково же было мое удивление, когда обнаруживаю, что начисляется по карте 14%, по крайней мере по сумме процентов за ноябрь. Или банк начисляет их частями: сначала 14% годовых, а потом будет начислять оставшиеся 6%, или это - откровенное мошенничество со стороны банка. Нашли на ком зарабатывать - на старых пенсионерах! Если версия о мошенничестве подтвердится, распостраню информацию об этом на всех банковских форумах, а пенсию переведем в Дельтабанк, там таким точно не занимаются.
так может там тоже люди? где мамо-пенсион, а где и "я " свое под маму сую? хотя не факт. ибо шо режут всем, не токо тут
Деньги на карте были только целевые, т.е. из пенсионного фонда. В правилах акции четко было указано, что повышенные проценты 20% будут выплачиваться до 1 мая 2011 года. Таким образом, банку доверять нельзя. Пенсия будет переведена в Дельтабанк. Там 15%, бесплатный смс-сервис и сеть банкоматов: Атмосфера, Укрсоцбанк, Евронет, а не три банкомата на Харьков, как в Хрещатике.
Також пораджу звернутися через сайт.
В Хрещатику за моїм досвідом реагують на скарги\побажання досить оперативно і продуктивно.
Бажаю успіху!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 23:42
Молчунъ написав:ygn написав:ВВГ написав:ygn написав:Весной и летом этого года в банке была акция для пенсионеров-детей войны: им оформляли получение пенсию на карту с повышенной процентной ставкой -20% до 1 мая 2011 г. Моя мать воспользовалась этой акцией. Каково же было мое удивление, когда обнаруживаю, что начисляется по карте 14%, по крайней мере по сумме процентов за ноябрь. Или банк начисляет их частями: сначала 14% годовых, а потом будет начислять оставшиеся 6%, или это - откровенное мошенничество со стороны банка. Нашли на ком зарабатывать - на старых пенсионерах! Если версия о мошенничестве подтвердится, распостраню информацию об этом на всех банковских форумах, а пенсию переведем в Дельтабанк, там таким точно не занимаются.
так может там тоже люди? где мамо-пенсион, а где и "я " свое под маму сую? хотя не факт. ибо шо режут всем, не токо тут
Деньги на карте были только целевые, т.е. из пенсионного фонда. В правилах акции четко было указано, что повышенные проценты 20% будут выплачиваться до 1 мая 2011 года. Таким образом, банку доверять нельзя. Пенсия будет переведена в Дельтабанк. Там 15%, бесплатный смс-сервис и сеть банкоматов: Атмосфера, Укрсоцбанк, Евронет, а не три банкомата на Харьков, как в Хрещатике.
Позвоните в поддержку и спросите, что за деля? Поддержка у них всегда в курсах
Звонить имеет право только владелец карты. Для моей матери - это нервный стресс. Попробую сам завтра узнать через сайт или электронную почту. Если будет информация, отпишусь на форуме. Сумму процентов еще раз проверил: похоже на 14%.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 00:04
ygn написав:Молчунъ написав:ygn написав:ВВГ написав:ygn написав:Весной и летом этого года в банке была акция для пенсионеров-детей войны: им оформляли получение пенсию на карту с повышенной процентной ставкой -20% до 1 мая 2011 г. Моя мать воспользовалась этой акцией. Каково же было мое удивление, когда обнаруживаю, что начисляется по карте 14%, по крайней мере по сумме процентов за ноябрь. Или банк начисляет их частями: сначала 14% годовых, а потом будет начислять оставшиеся 6%, или это - откровенное мошенничество со стороны банка. Нашли на ком зарабатывать - на старых пенсионерах! Если версия о мошенничестве подтвердится, распостраню информацию об этом на всех банковских форумах, а пенсию переведем в Дельтабанк, там таким точно не занимаются.
Звонить имеет право только владелец карты. Для моей матери - это нервный стресс. Попробую сам завтра узнать через сайт или электронную почту. Если будет информация, отпишусь на форуме. Сумму процентов еще раз проверил: похоже на 14%.
ответил в личку
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 12:19
Молчунъ написав:ygn написав:Молчунъ написав:ygn написав:ВВГ написав:ygn написав:Весной и летом этого года в банке была акция для пенсионеров-детей войны: им оформляли получение пенсию на карту с повышенной процентной ставкой -20% до 1 мая 2011 г. Моя мать воспользовалась этой акцией. Каково же было мое удивление, когда обнаруживаю, что начисляется по карте 14%, по крайней мере по сумме процентов за ноябрь. Или банк начисляет их частями: сначала 14% годовых, а потом будет начислять оставшиеся 6%, или это - откровенное мошенничество со стороны банка. Нашли на ком зарабатывать - на старых пенсионерах! Если версия о мошенничестве подтвердится, распостраню информацию об этом на всех банковских форумах, а пенсию переведем в Дельтабанк, там таким точно не занимаются.
ответил в личку
Снимаю свои обвинения банку в мошенничестве. Но ситуация возникла из-за несвоевременного информирования клиента смс о начисленных процентах. Биллинговый день был 24 числа, а смс пришло 29-го. Я, например, не мог подумать, что проценты могут начисляться 24-го. Деньги пролежали в ноябре 20 дней и разница в 5 дней приблизительно составляет разницу в процентах.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 14:32
ygn написав:Молчунъ написав:ygn написав:Молчунъ написав:ygn написав:ВВГ написав:ygn написав:Весной и летом этого года в банке была акция для пенсионеров-детей войны: им оформляли получение пенсию на карту с повышенной процентной ставкой -20% до 1 мая 2011 г. Моя мать воспользовалась этой акцией. Каково же было мое удивление, когда обнаруживаю, что начисляется по карте 14%, по крайней мере по сумме процентов за ноябрь. Или банк начисляет их частями: сначала 14% годовых, а потом будет начислять оставшиеся 6%, или это - откровенное мошенничество со стороны банка. Нашли на ком зарабатывать - на старых пенсионерах! Если версия о мошенничестве подтвердится, распостраню информацию об этом на всех банковских форумах, а пенсию переведем в Дельтабанк, там таким точно не занимаются.
ответил в личку
Снимаю свои обвинения банку в мошенничестве. Но ситуация возникла из-за несвоевременного информирования клиента смс о начисленных процентах. Биллинговый день был 24 числа, а смс пришло 29-го. Я, например, не мог подумать, что проценты могут начисляться 24-го. Деньги пролежали в ноябре 20 дней и разница в 5 дней приблизительно составляет разницу в процентах.
В Хрещатике обычно проценты начисляют с 26-го по 25-е число и биллинговый процесс длится с 26 по 29. Так что хорошо то, что хорошо кончается 
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 17:25
ВВГ написав:Veroni4ka написав:Добрый день! слышала, что к 18-летию банк Хрещатик предлагает новый вклад "Святковий". Кто-нибудь знает, выгодно ли им пользоваться? Хочу открыть депозит, но не очень разбираюсь в нюансах.
по опыту прошлых лет все банки стоит шерстить посале 20-го/12
Вы имеете ввиду Новогодние предложения? То есть спешить пока не стоит?
-
Veroni4ka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 18:21
Veroni4ka написав:ВВГ написав:Veroni4ka написав:Добрый день! слышала, что к 18-летию банк Хрещатик предлагает новый вклад "Святковий". Кто-нибудь знает, выгодно ли им пользоваться? Хочу открыть депозит, но не очень разбираюсь в нюансах.
по опыту прошлых лет все банки стоит шерстить посале 20-го/12
Вы имеете ввиду Новогодние предложения? То есть спешить пока не стоит?
не факт.
все меняется.
но не исключаю.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 гру, 2010 16:43
В прошлом году акционный вклад " Від Різдва до Різдва" пошел на ура. Тогда банк не слабо наполнил свой депозитный портфель. Думаю, есть все шансы на повторение.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 12:57
Банк “Хрещатик” открыл мгновенное пополнение кошельков WebMoney через кассу
Банк “Хрещатик” совместно с системой интернет-расчетов WebMoney реализовал возможность моментального пополнения WMU-кошельков пользователей через кассы банка. Для этого необходимо обратиться в кассу и сообщить номер кошелька, а также сумму, которую необходимо зачислить.
Средства появятся на кошельке мгновенно. Комиссия WebMoney составляет 1%, а комиссия банка 1% (но не менее 5 грн). Таким образом, на сегодня это один из самых выгодных способов пополнения U-кошелька.
Также через кассы “Хрещатика” можно пополнять и свой WebMoney Check (сервис WebMoney для пользователей не имеющих регистрации в системе). Для этого достаточно указать в бланке заказа 12 цифр своего номера телефона вместо номера кошелька, например, U380501234567.
Банк “Хрещатик” стал седьмым украинским банком (по информации, представленной на сайте webmoney.ua), который предлагает услуги ввода WMU совместно с Украинским Гарантийным Агентством.
Подробную инструкцию о том, как пополнить кошелек через кассы “Хрещатика”, можно найти на сайте WebMoney.
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 16:54
Тогда у меня такой вопрос - как вы считаете, в какой валюте лучше всего держать депозит?
-
Veroni4ka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему