|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 бер, 2011 10:57
[quote="Marqus"]Не подскажете карту сети банкоматов банка в городе Киеве. Что-то на сайте банка мне не удалось найти. Спасибо.[/quote] Есть на сайте такая информация http://www.xcitybank.com.ua/bankomat/Нажмите на карте Киевская область, потом выберите Киев и появится список.
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 11:11
TRIPTYCH написав:Marqus написав:Не подскажете карту сети банкоматов банка в городе Киеве. Что-то на сайте банка мне не удалось найти. Спасибо.
Есть на сайте такая информация http://www.xcitybank.com.ua/bankomat/Нажмите на карте Киевская область, потом выберите Киев и появится список.
Недостаток этой карты в том, что банкоматы на ней приведены изолированными. То есть выбрали какой-то адрес и только он на карте и отмечен, а остальные, всю сеть, не видно.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 00:12
Був сьогодні у Фінансовій ініціативі - поклав на депозит. Сподобалось. Можу ще. А в Хрещатик варто?
-
sto11111
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 01:15
Chabik Ну-ну! А по суты питання?
-
sto11111
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 01:33
ygn написав:Сообщили мне в личном сообщении, что проценты считаются с дня зачисления денег на счет. Спасибо
Несмотря на Ваше негативное отношение к Универсалу ( по получению кредитной карты ) , там неплохой и бесплатный интернет-банкинг , а также быстрое зачисление денег на счёт и начисление %% со дня внесения ( поступления ) на счет денег ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 03:17
sto11111 написав:Chabik Ну-ну! А по суты питання?
По суті питання, у Родоводі ще можна.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 09:05
ALEX66 написав:ygn написав:Сообщили мне в личном сообщении, что проценты считаются с дня зачисления денег на счет. Спасибо
Несмотря на Ваше негативное отношение к Универсалу ( по получению кредитной карты ) , там неплохой и бесплатный интернет-банкинг , а также быстрое зачисление денег на счёт и начисление %% со дня внесения ( поступления ) на счет денег ...
С универсалом принципиально работать не буду, какие бы выгодные условия они не предлагали. Они пойманы на обмане.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:55
А что у вас за история с Универсалом?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 13:08
Klastero написав:А что у вас за история с Универсалом?
Не хочется возвращаться к этой теме, тем более на ветке Хрещатика. Скажу в пару словах и пусть тема будет закрыта. Если захотите, более подробно можно почитать на ветке Универсала сообщения за август прошлого года. Я искал замену Приватовской кредитке, так как их сервис меня тогда достал (тоже не буду перечислять, почему), несмотря на то, что лимит был максимально возможный. Нашел неплохой вариант в Универсале. Но мне там сказали: для получения надо разместить депозит на такую-то сумму и через 2 недели с моей зарплатой будет кредитка с достаточно хорошим лимитом. Я выполняю их требования и срываю деньги с карты Дельты, где проценты были намного выше. Через две недели мне заявляют, что мне отказано в выдаче кредитки. Естественно, я разрываю депозит, но определенные проценты уже потеряны и огромный осадок от обмана.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|