Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 222223224225226 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 05 тра, 2011 23:49

Nevo

Это у Вас на зарплатной карте открыт чтото вроде универсального счёта справом пополнения и частичного снятия? На такие усреднённая ставка в целом по банкам 3, 16%. Хотя для корпоративных клиентов у них поинтересней предложения как правило. Или я ошибаюсь? И у Вас выше %, поэтому и стало интересно где Вы обслуживаетесь...
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:02

Polza
Нет, это не зарплатная карта, а кредитная + депозитная, то есть если надо снимаю деньги в кедит, но я ней пользуюсь, как кдепозитной хрнаю на ней. На счет каая у меня зп, извольте, но это не ваше дело, но пару тысяч в месяц я могу откладывать. Карточка приват банка, обслуживание дурацкое, но по городу много банкоматов, но открывала ее очень давно, когда вывбор был не велик. Какой процент я понятия не имею, но думаю что что-то порядка 5-7, мало но мне хватает. И минус в том, что она не именная и я не могу ней расплачиваться за любые международные услуги, даже авиа билет не могу купить.
Nevo

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:09

:D При такій солідній зарплаті можна розкошелитися й на Голд, а не мати клопіт з безіменною. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 19:24

Nevo
Да нет в Привате уже такого процента, конечно не хочется огорчать Вас. Ведь на самом деле приятно, когда что-то ещё и сверх зарплаты капает.
Просто думала, может пользуетесь каким-то удобным и выгодным вариантом, поверьте - нисколько не посягаю на Вашу зарплату, я спросила о её размере лишь чтобы выяснить процент, потому что зачастую люди не знают его точную цифру на текущий период. Ведь банки сейчас стали часто менять условия, они оставляют за собой это право - соответственно меняется и процент на подобном карточном счету.
Вот к примеру мой брат работает в одной госструктуре, которая обслуживается в Хрещатике и у него зарплатная карта "Лига успеха" и он даже на сегодняшний день имеет 7,5%, а они на дороге тоже не валяются, всего-навсего 6 с небольшим тыщ в год (13-я зарплата обеспечена)только на проценте. Помыслите - месяц можно просто не работать.
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 10:40

kuynka написав:
  Polza написав:kuynka
Считаете, что в золоте надёжней вкладывать? Оно по крайней мере железобетонно не обесценится.

так хоть свое сохранить
гривни как фантики становятся
ни яблок ни капусты уже не купить
а что будет дальше?
и хотелось узнать мнение вкладчиков
кому довелось открыть депо в золоте

Вообще банки с металлами у нас очень хитрожопые. Могут поставить маржу на покупку-продажу такую, что и вовсе будут скупать за копейки, а продавать по максимальным ценам (как сейчас, например серебро. Люди понакупали слитков, а теперь их слить не могут, вы посмотрите, какую маржу между покупкой и продажей закладывают наши хитрожопые банки, доходит до 50%)

Что касаемо именно депо в золоте, то имхо уже поздно лезть в него на пике цен. Золото - не тот фин. инструмент, который будет постоянно расти. Это спекуляция в чистом виде. Золото используется в промышленности порядка 10-15% от добычи, остальное банковские резервы и немного ювелирки. То есть, этот пузырь может лопнуть в любой момент, ведь "вертикальный" рост может быстро смениться таким же падением, вдвое к уровням 700-800 от теперяшних 1500. Представьте только, как будете кусать локти, если внесете депозит на пике цен в золоте? Ведь за золото яблоки-груши не купите.

Лучше диверсифицировать вклад в 2 валюты доллар-евро. Таким образом, вам будет все равно куда пойдут валюты. Что касаемо роста цен на овощи фрукты, дак такое было всегда перед девальвацией, цены в гривне становились запредельными, случался обвал гривни, то же будет и в этот раз.
stormex

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 14:47

В банке "Хрещатик" перечислить деньги на счет Красного Креста можно за 1 грн
Банк "Хрещатик" продолжает реализовывать принципы социальной ориентированности предоставления своих услуг и благотворительные традиции. Так, до символического тарифа размером 1 грн снижена стоимость перевода денежных средств в национальной валюте и приема наличных денег от физических лиц и предпринимателей в пользу благотворительного общества Красного Креста Украины. Теперь все желающие могут бескорыстно помогать всем обездоленным и пострадавшим во время стихийного бедствия в Японии.
Remady

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 21:04

stormex написав:Вообще банки с металлами у нас очень хитрожопые. Могут поставить маржу на покупку-продажу такую, что и вовсе будут скупать за копейки, а продавать по максимальным ценам (как сейчас, например серебро. Люди понакупали слитков, а теперь их слить не могут, вы посмотрите, какую маржу между покупкой и продажей закладывают наши хитрожопые банки, доходит до 50%)

Что касаемо именно депо в золоте, то имхо уже поздно лезть в него на пике цен. Золото - не тот фин. инструмент, который будет постоянно расти. Это спекуляция в чистом виде. Золото используется в промышленности порядка 10-15% от добычи, остальное банковские резервы и немного ювелирки. То есть, этот пузырь может лопнуть в любой момент, ведь "вертикальный" рост может быстро смениться таким же падением, вдвое к уровням 700-800 от теперяшних 1500. Представьте только, как будете кусать локти, если внесете депозит на пике цен в золоте? Ведь за золото яблоки-груши не купите.

Лучше диверсифицировать вклад в 2 валюты доллар-евро. Таким образом, вам будет все равно куда пойдут валюты. Что касаемо роста цен на овощи фрукты, дак такое было всегда перед девальвацией, цены в гривне становились запредельными, случался обвал гривни, то же будет и в этот раз.

Феноменально! Просто даже нечего вставить, прям таки экстракт разумной мысли! Спасибо Вам за беглый обзор финансового положения а также ситуации на депозитном рынке. Умно, а главное доступно. Разве что с депо в иностранных монетах из драгметаллов можно поиграться, но опасно априори.
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 22:05

Remady написав:В банке "Хрещатик" перечислить деньги на счет Красного Креста можно за 1 грн
Банк "Хрещатик" продолжает реализовывать принципы социальной ориентированности предоставления своих услуг и благотворительные традиции. Так, до символического тарифа размером 1 грн снижена стоимость перевода денежных средств в национальной валюте и приема наличных денег от физических лиц и предпринимателей в пользу благотворительного общества Красного Креста Украины. Теперь все желающие могут бескорыстно помогать всем обездоленным и пострадавшим во время стихийного бедствия в Японии.

А Гриджуку і "Хрещатику" робити це безкорисливо й безоплатно, мабуть, релігія забороняє? :roll: Думаю, банк не збіднів би, якщо б робив це безплатно.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 10:34

Наверное, там есть какие-то нюансы, которые не позволяют.
Это как с призами*

*Под призом мы подразумеваем возможность покупки за 1 грн.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 22:16

DIV написав:
  Remady написав:В банке "Хрещатик" перечислить деньги на счет Красного Креста можно за 1 грн

А Гриджуку і "Хрещатику" робити це безкорисливо й безоплатно, мабуть, релігія забороняє? :roll: Думаю, банк не збіднів би, якщо б робив це безплатно.

Да ведь вопрос совсем не в гривне, её найдёт наибеднейший. Вопрос где найти альтруистов, желающих перечислить приличные средства. И ещё не факт что японские граждане так же активно помогли бы украинцам при прочих равных обстоятельствах.
Polza

Профіль

#<1 ... 222223224225226 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор