|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:49
Nevo
Это у Вас на зарплатной карте открыт чтото вроде универсального счёта справом пополнения и частичного снятия? На такие усреднённая ставка в целом по банкам 3, 16%. Хотя для корпоративных клиентов у них поинтересней предложения как правило. Или я ошибаюсь? И у Вас выше %, поэтому и стало интересно где Вы обслуживаетесь...
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:02
Polza Нет, это не зарплатная карта, а кредитная + депозитная, то есть если надо снимаю деньги в кедит, но я ней пользуюсь, как кдепозитной хрнаю на ней. На счет каая у меня зп, извольте, но это не ваше дело, но пару тысяч в месяц я могу откладывать. Карточка приват банка, обслуживание дурацкое, но по городу много банкоматов, но открывала ее очень давно, когда вывбор был не велик. Какой процент я понятия не имею, но думаю что что-то порядка 5-7, мало но мне хватает. И минус в том, что она не именная и я не могу ней расплачиваться за любые международные услуги, даже авиа билет не могу купить.
-
Nevo
-
-
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 19:24
Nevo Да нет в Привате уже такого процента, конечно не хочется огорчать Вас. Ведь на самом деле приятно, когда что-то ещё и сверх зарплаты капает. Просто думала, может пользуетесь каким-то удобным и выгодным вариантом, поверьте - нисколько не посягаю на Вашу зарплату, я спросила о её размере лишь чтобы выяснить процент, потому что зачастую люди не знают его точную цифру на текущий период. Ведь банки сейчас стали часто менять условия, они оставляют за собой это право - соответственно меняется и процент на подобном карточном счету. Вот к примеру мой брат работает в одной госструктуре, которая обслуживается в Хрещатике и у него зарплатная карта "Лига успеха" и он даже на сегодняшний день имеет 7,5%, а они на дороге тоже не валяются, всего-навсего 6 с небольшим тыщ в год (13-я зарплата обеспечена)только на проценте. Помыслите - месяц можно просто не работать.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2011 10:40
kuynka написав: Polza написав:kuynka Считаете, что в золоте надёжней вкладывать? Оно по крайней мере железобетонно не обесценится.
так хоть свое сохранить гривни как фантики становятся ни яблок ни капусты уже не купить а что будет дальше? и хотелось узнать мнение вкладчиков кому довелось открыть депо в золоте
Вообще банки с металлами у нас очень хитрожопые. Могут поставить маржу на покупку-продажу такую, что и вовсе будут скупать за копейки, а продавать по максимальным ценам (как сейчас, например серебро. Люди понакупали слитков, а теперь их слить не могут, вы посмотрите, какую маржу между покупкой и продажей закладывают наши хитрожопые банки, доходит до 50%) Что касаемо именно депо в золоте, то имхо уже поздно лезть в него на пике цен. Золото - не тот фин. инструмент, который будет постоянно расти. Это спекуляция в чистом виде. Золото используется в промышленности порядка 10-15% от добычи, остальное банковские резервы и немного ювелирки. То есть, этот пузырь может лопнуть в любой момент, ведь "вертикальный" рост может быстро смениться таким же падением, вдвое к уровням 700-800 от теперяшних 1500. Представьте только, как будете кусать локти, если внесете депозит на пике цен в золоте? Ведь за золото яблоки-груши не купите. Лучше диверсифицировать вклад в 2 валюты доллар-евро. Таким образом, вам будет все равно куда пойдут валюты. Что касаемо роста цен на овощи фрукты, дак такое было всегда перед девальвацией, цены в гривне становились запредельными, случался обвал гривни, то же будет и в этот раз.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 14:47
В банке "Хрещатик" перечислить деньги на счет Красного Креста можно за 1 грн Банк "Хрещатик" продолжает реализовывать принципы социальной ориентированности предоставления своих услуг и благотворительные традиции. Так, до символического тарифа размером 1 грн снижена стоимость перевода денежных средств в национальной валюте и приема наличных денег от физических лиц и предпринимателей в пользу благотворительного общества Красного Креста Украины. Теперь все желающие могут бескорыстно помогать всем обездоленным и пострадавшим во время стихийного бедствия в Японии.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 21:04
stormex написав:Вообще банки с металлами у нас очень хитрожопые. Могут поставить маржу на покупку-продажу такую, что и вовсе будут скупать за копейки, а продавать по максимальным ценам (как сейчас, например серебро. Люди понакупали слитков, а теперь их слить не могут, вы посмотрите, какую маржу между покупкой и продажей закладывают наши хитрожопые банки, доходит до 50%) Что касаемо именно депо в золоте, то имхо уже поздно лезть в него на пике цен. Золото - не тот фин. инструмент, который будет постоянно расти. Это спекуляция в чистом виде. Золото используется в промышленности порядка 10-15% от добычи, остальное банковские резервы и немного ювелирки. То есть, этот пузырь может лопнуть в любой момент, ведь "вертикальный" рост может быстро смениться таким же падением, вдвое к уровням 700-800 от теперяшних 1500. Представьте только, как будете кусать локти, если внесете депозит на пике цен в золоте? Ведь за золото яблоки-груши не купите. Лучше диверсифицировать вклад в 2 валюты доллар-евро. Таким образом, вам будет все равно куда пойдут валюты. Что касаемо роста цен на овощи фрукты, дак такое было всегда перед девальвацией, цены в гривне становились запредельными, случался обвал гривни, то же будет и в этот раз.
Феноменально! Просто даже нечего вставить, прям таки экстракт разумной мысли! Спасибо Вам за беглый обзор финансового положения а также ситуации на депозитном рынке. Умно, а главное доступно. Разве что с депо в иностранных монетах из драгметаллов можно поиграться, но опасно априори.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 22:05
Remady написав:В банке "Хрещатик" перечислить деньги на счет Красного Креста можно за 1 грнБанк "Хрещатик" продолжает реализовывать принципы социальной ориентированности предоставления своих услуг и благотворительные традиции. Так, до символического тарифа размером 1 грн снижена стоимость перевода денежных средств в национальной валюте и приема наличных денег от физических лиц и предпринимателей в пользу благотворительного общества Красного Креста Украины. Теперь все желающие могут бескорыстно помогать всем обездоленным и пострадавшим во время стихийного бедствия в Японии.
А Гриджуку і "Хрещатику" робити це безкорисливо й безоплатно, мабуть, релігія забороняє?  Думаю, банк не збіднів би, якщо б робив це безплатно.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 10:34
Наверное, там есть какие-то нюансы, которые не позволяют. Это как с призами*
*Под призом мы подразумеваем возможность покупки за 1 грн.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 22:16
DIV написав: Remady написав:В банке "Хрещатик" перечислить деньги на счет Красного Креста можно за 1 грнБанк "Хрещатик" продолжает реализовывать принципы социальной ориентированности предоставления своих услуг и благотворительные традиции. Так, до символического тарифа размером 1 грн снижена стоимость перевода денежных средств в национальной валюте и приема наличных денег от физических лиц и предпринимателей в пользу благотворительного общества Красного Креста Украины. Теперь все желающие могут бескорыстно помогать всем обездоленным и пострадавшим во время стихийного бедствия в Японии.
А Гриджуку і "Хрещатику" робити це безкорисливо й безоплатно, мабуть, релігія забороняє?  Думаю, банк не збіднів би, якщо б робив це безплатно.
Да ведь вопрос совсем не в гривне, её найдёт наибеднейший. Вопрос где найти альтруистов, желающих перечислить приличные средства. И ещё не факт что японские граждане так же активно помогли бы украинцам при прочих равных обстоятельствах.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
|