Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 254255256257258 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 17:12

Klastero написав:Аристарх
Я так понимаю, что в Хрещатике я могу взять ипотечный кредит на 15 лет с опцией досрочного погашения, правильно? А первый взнос имеет значение? А по вторичному рынку есть какие-то особые условия или не зависти от объекта?

У них разницы нету, какой объект Вы покупаете, на первичном или на вторичном рынке. Всё зависит лишь от оценочной стоимости объекта.
Первый взнос 30%. Форму погашения можете выбрать любую. Но я считаю, и, кстати они мне тоже любезно посоветовали выбрать стандартную, а не аннуитетную. Хотя им похоже без разницы, какую форму погашения клиент выберет. В этом наши мнения совпали. У них на Ильинской,8 кредитный отдел. Общалась со мной импозатная дама, на досуге уточню реквизиты, может стоит благодарность написать. :D Объясняю: когда выплачиваете по стандартной схеме, то равномерно погашаете и проценты и тело кредита, а по аннуитетной схеме вначале погашаете проценты, а потом на Вас снежным комом наваливается тело кредита. И..., ну в общем сами понимаете что это зачастую влечёт за собой некоторые трудности.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 15:42

Аристарх
Спасибо, прояснили ситуацию.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 17:52

Клео написав:Обслуживалась у них, но не совсем доверяю... Взять хоть тот случай, когда в отделении на Крещатике не работал банкомат - а работницы отделения не знали, куда меня послать, где есть еще такие банкоматы (не то, что работающие, а вообще есть!) Это уже позже из интернета самостоятельно узнала карту банкоматов... Разве такой не должно быть в любом отделении банка?

Во многих банках такое бывает, впечатления не самые приятные оставляют такие ситуации, но я склонен больше обращать внимание на более существенные вещи - своевременные выплаты, уровень репутации и т.д. А это мелочи, как по мне, хотя, согласен, что такого быть не должно.
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:26

Remady написав:
  Клео написав:Обслуживалась у них, но не совсем доверяю... Взять хоть тот случай, когда в отделении на Крещатике не работал банкомат - а работницы отделения не знали, куда меня послать, где есть еще такие банкоматы (не то, что работающие, а вообще есть!) Это уже позже из интернета самостоятельно узнала карту банкоматов... Разве такой не должно быть в любом отделении банка?

Во многих банках такое бывает, впечатления не самые приятные оставляют такие ситуации, но я склонен больше обращать внимание на более существенные вещи - своевременные выплаты, уровень репутации и т.д. А это мелочи, как по мне, хотя, согласен, что такого быть не должно.

Тупые и ограниченные люди иногда попадаются даже среди банковских работников ...
Это же надо - не знать свой собственный банковский сайт ...
Они видно диплом экономиста покупали за деньги или натурой ...
Интересно , в этом отделении все такие тупые или просто не хотят работать ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2011 18:35

ALEX66 написав:
  Remady написав:

Тупые и ограниченные люди иногда попадаются даже среди банковских работников ...
Это же надо - не знать свой собственный банковский сайт ...
Они видно диплом экономиста покупали за деньги или натурой ...
Интересно , в этом отделении все такие тупые или просто не хотят работать ?

Честно говоря мне вообще не верится, что такое в центральном отделении могло быть. Просто если б я там не бывал, это одно. Но я буквально на прошлой неделе заходил последний раз и знаю наглядно этих девочек. И кто такие конкретно работницы отделения? Что под этим подразумевалось... кассирши? Специалисты, начальницы отделов? Какое-то честно говоря неконкретное и несерьёзное обвинение.
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:54

Витамин
Тут главный минус банку в том, что в центральном отделении не нашлось ни одного человека знающего меню сайта своего родного банка ( карта банкоматов )...
Или может быть на клиента просто наплевали , а вот это ещё хуже ...
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:48

Ой, разводите демагогию...:)
Может это новый сотрудник был? А вообще, если у вас возникают претензии, наверное, для этого предусмотрена книга жалоб или что-то вроде того. Если хотите наказать эту кассиршу, пожалуйтесь на нее, думаю будет результативно.
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 22:49

TRIPTYCH написав:Ой, разводите демагогию...:)
Может это новый сотрудник был?
А вообще, если у вас возникают претензии, наверное, для этого предусмотрена книга жалоб или что-то вроде того. Если хотите наказать эту кассиршу, пожалуйтесь на нее, думаю будет результативно.

Новый сотрудник был? Был? :shock: А был ли он вообще? Кто-то один кость бросил, а остальные подхватили. :lol: Нормальный и очень достойный банк. Вы бы лучше посмотрели какие места он в рейтингах занимает. А то сразу ...минус банку... Этот факт вообще имел место? Он хоть где-то зафиксирован? Бред извиняюсь СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Slim

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 23:36

ALEX66 написав:Витамин
Тут главный минус банку в том, что в центральном отделении не нашлось ни одного человека знающего меню сайта своего родного банка ( карта банкоматов )...
Или может быть на клиента просто наплевали , а вот это ещё хуже ...

Ххаааааааа с каких это пор лошади ставят банкам минусы? Для этого есть в цивилизованном обществе рейтинговые агенства. И на Украине и зарубежные. Мне кажется там достоверней информация.

[*] А то сразу ...минус банку... Этот факт вообще имел место? Он хоть где-то зафиксирован? Бред извиняюсь СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 00:13

Slim
Этот форум называется : "Обслуговування в українських банках", вот клиенты и пишут , как их обслуживают ... вижу , что плохо ...
А рейтинговые агентства , особенно украинские, выдают информацию для тупых обывателей , которые самостоятельно не могут разобраться в тонкостях банковской системы ...
Да и вообще речь шла о конкретном случае, в котором работник банка проявил себя не лучшим образом ...
На этом тему предлагаю закрыть ...
ALEX66

Профіль

#<1 ... 254255256257258 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей