|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 вер, 2011 12:45
2Rury Тот факт, что за короткий срок банк привлек значительную сумму по этому вкладу, а именно 25 млн гривен, уже говорит о том, что вклад достаточно выгодный и популярный. Не поверю, что так много людей решили его открыть не просчитав, сколько они заработают.
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2011 17:58
TRIPTYCH написав:2Rury Тот факт, что за короткий срок банк привлек значительную сумму по этому вкладу, а именно 25 млн гривен, уже говорит о том, что вклад достаточно выгодный и популярный. Не поверю, что так много людей решили его открыть не просчитав, сколько они заработают.
И это всего-то за 3 недели. Слыхал, что по этому вкладу сверхпроценты для молодёжи. Как говорится тем кому за 20 уже не грозит.  Но вот мой сотрудник как раз сыну для укрепления почвы в момент наступления 20-ти летия и собрался сделать подарок (в данный момент изучает условия).
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 00:53
Rury написав:ALEX66Спасибо за совет. Я в финансовых вопросах не эксперт, а простой обыватель, поэтому просчитывать на несколько шагов вперед не могу. А конкретно в этом вкладе не думаю, что мне что-то угрожает или есть какая-то опасность много потерять.
Опасность существует в виде возможной девальвации курса гривни , которая произойдет рано или поздно , но будет обязательно ... Поэтому в данный момент лучше держать деньги в валюте ( доллар , евро , золото )... можно и в гривне быть , но на короткой позиции ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:46
ALEX66
На эту тему не плохая статья сегодня вышла: finance.eizvestia.com/full/grivnyu-udeshevyat-i-udlinyat
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:04
ALEX66 Я, конечно, не то, чтобы очень доверяю всему о чем пишут и говорят СМИ, но читал сегодня на ubr, что обвала гривны не будет, по крайней мере до конца года. Я не спец, поэтому мыслю как обычный пользователь, но спасибо, буду впредь тщательней изучать вопросы.
-
Rury
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:13
Klastero написав:ALEX66 На эту тему не плохая статья сегодня вышла: finance.eizvestia.com/full/grivnyu-udeshevyat-i-udlinyat
Так себе статейка , ничего конкретного ... "Жить - хорошо , а хорошо жить ещё лучше " 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 17:17
Rury написав:ALEX66 Я, конечно, не то, чтобы очень доверяю всему о чем пишут и говорят СМИ, но читал сегодня на ubr, что обвала гривны не будет, по крайней мере до конца года. Я не спец, поэтому мыслю как обычный пользователь, но спасибо, буду впредь тщательней изучать вопросы.
Когда будет обвал - сейчас не знает никто об этом ... Просто надо быть готовым к такому повороту событий , а длинные депозиты в грн. перевести в валюту будет очень сложно ( если введут мораторий )...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 10:43
Недавно открыл счет в евро "Лига успиху" + Visa gold. Положил NN евро. После целого ряда сложных манипуляций кассир выдала мне два чека. Один - "поповнення рахунку" - на NN, а второй - "стан рахунку" - на (NN-100) евро. На мой немой вопрос она ответила, что сто евро - это неснижаемый остаток, который в чеке "стан рахунку" не отображается. Но если я буду закрывать счёт, я получу эту сотню обратно. Вот теперь ломаю себе голову, как я смогу ее получить, если ее даже в чеках не видно. Права ли кассирша? Кто сталкивался с подобным?
-
PhilippedeChènevière
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:34
ALEX66 Ужесточили правила обмена валюты, но это ведь никак не отражается на конвертации валюты вклада. Вы имеете ввиду мораторий на досрочную выдачу вкладов? В самом крайнем случае если бы даже пришлось перезаключить он никак не влияет. Ведь в рамках одного и того же банка Вам совершенно ничего не грозит. Даже мнимый обвал гривны.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|