|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 вер, 2011 17:04
Аристарх написав: Rury написав:Аристарх Аристарх, Вы писали о том, что Вам отказали в кредите в Государственном ипотечном учреждении. Скажите, какие причины отказа и почему так сложно оформить кредит в ГИУ?
Не то чтобы сложно, наверное кому как… Это мне лично оказалось сложно, поскольку чтобы соответствовать требованиям ГИУ нужно иметь зарплату как минимум депутата а лучше министерскую. Я писал уже о том, что мне при займе в 800000 грн. сроком на 15 лет (на 30 лет это уже неслыханная наглость+ легкомыслие) рассчитали ежемесячную выплату при стандартной форме погашения 14500 грн., а согласно их требованиям моя официальная зарплата должна быть не менее 30000 грн. Ну нету у меня такой зарплаты, что поделаешь… 
Получается, что проще пойти на более высокие проценты в банке, чем связывать ся с Государственным ипотечным учреждением?
-
Rury
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 13:43
Rury Получается что так. На тот момент выбора у меня не оставалось. И, кстати, сейчас уже оглядываясь назад я скорее рад этому обстоятельству. Теперь не висит над головой этот дамоклов меч обязательств, как было бы в ДИУ. В ближайшее время намечено гарантированное крупное поступление средств - сразу погашу половину тела. И сразу станет значительно легче жить. 
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 14:27
Витамин написав: gorynych написав: Klastero написав:TRIPTYCH Зависит от суммы. Если меняете валюту на сумму до 50 тыс. грн записывают фамилию, имя, отчество. Если суммы свыше 50 тыс. грн. детальная идентификация личности (паспортные данные и т. п.). В пятницу менял 100 у.е. в пункте обмена - обошлось без паспорта. А в понедельник - уже с паспортом)
Сегодня покупал в Хрещатике $100 и копию первой страницы взяли и оригинал паспорта проверяли.
Всё в установленном порядке. А как же, Хрещатик ведь тоже подчиняется Нацбанку. 
Так я ж и не против  я по этому поводу не комплексую я это к тому, что независимо от суммы документы ксерят и проверяют. В тоже время Klastero заверял, что все зависит от суммы.
-
gorynych
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 15:12
xcitybank написав:Банк «Хрещатик» відтепер офіційно представлений на форумі.Ми як відкритий банк зацікавлені в ефективному зворотному зв’язку з клієнтами. Служба клієнтської підтримки банку готова відповісти на Ваші запитання, надати відповідну консультацію. Будемо вдячні і за конструктивну критику, а також за ідеї та думки щодо поліпшення обслуговування. Щиро дякуємо за активну участь в обговоренні. Ми цінуємо Вашу думку і готові до вирішення будь-яких проблемних питань, які належать до компетенції банку. Ви можете обрати зручний для Вас спосіб зв’язатися з нами:• Написати листа прес-службі банку «Хрещатик». • Поставити запитання на сайті банку, скориставшись спеціальною опцією «Фінансовий радник». • Зателефонувати на «гарячу» лінію 0-800-500-212 (в межах України — безкоштовно зі стаціонарних телефонів) або 44 490-25-00. • Залишити приватне або публічне повідомлення на форумі.
как мы рады видеть и слышать компетентных людей из банка! 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 17:37
gorynych Я имел ввиду, что незначительную сумму можно будет менять без паспорта. Правда, я не знал, что эту "незначительную" еще не утвердили:
Председатель Национального банка Украины Сергей Арбузов рассказал, что через некоторое время банки получат разрешение осуществлять обмен валюты на незначительную сумму без предъявления клиентом паспорта. Однако, на какую сумму - не уточнил.(28.09.2011)
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:44
Rury написав: Аристарх написав: Rury написав:Аристарх Аристарх, Вы писали о том, что Вам отказали в кредите в Государственном ипотечном учреждении. Скажите, какие причины отказа и почему так сложно оформить кредит в ГИУ?
Не то чтобы сложно, наверное кому как… Это мне лично оказалось сложно, поскольку чтобы соответствовать требованиям ГИУ нужно иметь зарплату как минимум депутата а лучше министерскую. Я писал уже о том, что мне при займе в 800000 грн. сроком на 15 лет (на 30 лет это уже неслыханная наглость+ легкомыслие) рассчитали ежемесячную выплату при стандартной форме погашения 14500 грн., а согласно их требованиям моя официальная зарплата должна быть не менее 30000 грн. Ну нету у меня такой зарплаты, что поделаешь… 
Получается, что проще пойти на более высокие проценты в банке, чем связывать ся с Государственным ипотечным учреждением?
Ну, звичайно, якщо брати кредит 800000грн, то треба мати депутатську зарплату. А якщо купувати звичайну однокімнатну квартиру в Києві до 60000$, то програма ДІУ стає дуже привабливою, бо щомісячні виплати стають невеликими  і депутатська ЗП непотрібна.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:36
folker написав: Rury написав: Аристарх написав:Аристарх Не то чтобы сложно, наверное кому как… Это мне лично оказалось сложно, поскольку чтобы соответствовать требованиям ГИУ нужно иметь зарплату как минимум депутата а лучше министерскую. Я писал уже о том, что мне при займе в 800000 грн. сроком на 15 лет (на 30 лет это уже неслыханная наглость+ легкомыслие) рассчитали ежемесячную выплату при стандартной форме погашения 14500 грн., а согласно их требованиям моя официальная зарплата должна быть не менее 30000 грн. Ну нету у меня такой зарплаты, что поделаешь… 
Ну, звичайно, якщо брати кредит 800000грн, то треба мати депутатську зарплату. А якщо купувати звичайну однокімнатну квартиру в Києві до 60000$, то програма ДІУ стає дуже привабливою, бо щомісячні виплати стають невеликими  і депутатська ЗП непотрібна.
Вот Вы тут общие фразы употребляете, а конкретики никакой. А цифры где? Да я брал кредит на 800 тыс. грн. Скажу более – мой объект стоил больше, просто это та сумма, которой мне не хватало. В Диу мне рассчитали ежемесячную выплату в размере 14,5 тыс . То есть зарплата должна быть в районе 30-ти тыс. А если Вы к примеру берёте в Диу кредит в эквиваленте 60 тыс. долларов – 480 тыс грн. и ежемесячная выплата будет составлять 8,8 тыс грн. и зарплата у Вас должна быть в районе 18-ти тыс. грн…. Это ли не депутатская зарплата? Или Вы хотите сказать, что 18 тыс. грн. это среднестатистическая зарплата по Украине? У меня и такой не наберётся. Так кому и что Вы пытаетесь доказать? Что в Диу кредиты общедоступны для средних слоёв населения?
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 17:34
У період з 01 жовтня 2011 року по 31 січня 2012 року включно, якщо розрахуватися хоча б один раз у будь-якій торговельно-сервісній мережі карткою міжнародної платіжної системи Visa від банку "Хрещатик", надається можливість взяти участь у розіграші 110 призів по 500 грн кожен щомісяця. З 01 жовтня по 30 листопада 2011 року до послуг держателів карток MasterCard і Maestro, емітованих банком «Хрещатик», ціла лавина знижок у партнерів акції. Детальніше про правила та умови акції на сайті банку.
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 18:58
Государственное ипотечное учреждение - это сплошная головная боль. Сам я, к счастью, с этим не связывался, но мне удобней жить без нервотрепок и лишней беготни и когда некоторое время назад нужно было оформить кредит, я обратился в банк, а не туда. Знакомые к тому времени уже имели негативный опыт с ГИУ.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 13:45
Хороши акции. Но фортуна меня не жалует  В прошлом году разыгрывали путевки в столицу Туманного Альбиона на двоих. Этот счастливчик среди нас? Интересны подробности.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|