xcitybank написав:Відтепер клієнти банку «Хрещатик» ― власники платіжних карток Національної системи масових електронних платежів (НСМЕП) мають можливість оплатити послуги мобільного зв'язку через систему мобільних й інтернет-платежів «ПлатиМО!». Для цього лише необхідно зайти на сайт банку: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... son/e-pay/ і вибрати необхідні операції.
тим уже никого не удивишь... а вот для клиента полноценный банкинг на новой платформе.. не помешал
Освоение новых платформ а потом борьба с мультиплатформенным вредоносным ПО - к чему это Хрещатику, имея собственный процессинговый центр.
Klastero Впервые слышу, что существуют специальные карты для платежей в интернете. Спасибо, может действительно заведу себе такую. Кстати, не в курсе, во сколько такая карточка обойдется?
Слышал, что оформить Visa Gold Smart в рамках благотворительной акции «Діти передусім» стоит всего-навсего 50 грн + специальное льготное обслуживание. Меня такое предложение заинтересовало. Во всех отношениях приятно, как говорится и детям помогаешь и при этом собственные деньги экономишь. Кто-то оформлял такую?
Аристарх написав:Слышал, что оформить Visa Gold Smart в рамках благотворительной акции «Діти передусім» стоит всего-навсего 50 грн + специальное льготное обслуживание. Меня такое предложение заинтересовало. Во всех отношениях приятно, как говорится и детям помогаешь и при этом собственные деньги экономишь. Кто-то оформлял такую?
Когда узнаете, что с каждого платежа картой надо отдать на благотворительность например 1грн или 1%, то желание помогать детишкам у Вас останется?
igrek77 написав:Remady А если вклад неделю назад заключен под 15,7%, то автоматически изменится %-ставка на 20%? Или нужно разорвать договор и перезаключить?
"разорвать договор и перезаключить"
и я бы поторопился - ставка у них действительно "гуляет" почти каждую неделю, но вот навряд ли выше 20% будет