igrek77 написав:Remady А если вклад неделю назад заключен под 15,7%, то автоматически изменится %-ставка на 20%? Или нужно разорвать договор и перезаключить?
"разорвать договор и перезаключить"
и я бы поторопился - ставка у них действительно "гуляет" почти каждую неделю, но вот навряд ли выше 20% будет
"Хрещатик" бачив 20% по Лізі успіху і 32% по річному депо... Тому я б не був таким певним
Борщагівське відділення – це не єдина установа банку, що працює в цілодобовому режимі. Це пов’язано з особливостями режиму роботи підприємств на території, яких розміщені ці установи. Наприклад, в цілодобовому режимі працюють декілька відділень, розміщених на території хлібокомбінатів або в аеропорту «Жуляни», для надання можливості проводити розрахунки в будь-який час.
igrek77 написав: А если вклад неделю назад заключен под 15,7%, то автоматически изменится %-ставка на 20%? Или нужно разорвать договор и перезаключить?
Правильно Вам советуют поспешить, поскольку выше уже не будет. Выше просто нереально.
igrek77 написав:Remady А если вклад неделю назад заключен под 15,7%, то автоматически изменится %-ставка на 20%? Или нужно разорвать договор и перезаключить?
По вкладу «Ювілейний» діє фіксована відсоткова ставка, саме тому при зміні ставки по даному виду вкладу, по чинним договорам не проводяться ніякі зміни. Тобто якщо договір був оформлений під ставку 15,7%, то автоматично її не буде змінено ставку на 20%, так само, як і не буде автоматичної зміни ставки з 20% в бік зменшення, у разі зниження ставки по цьому виду вкладу.
2 Betis_ck Ого, я таких ставок не застал.. Давно это было? В принципе, и сейчас на фоне других банков, 20% вполне прилично. Или сейчас все будут подтягиваться к таким процентам?
Аристарх написав:Слышал, что оформить Visa Gold Smart в рамках благотворительной акции «Діти передусім» стоит всего-навсего 50 грн + специальное льготное обслуживание. Меня такое предложение заинтересовало. Во всех отношениях приятно, как говорится и детям помогаешь и при этом собственные деньги экономишь. Кто-то оформлял такую?
Когда узнаете, что с каждого платежа картой надо отдать на благотворительность например 1грн или 1%, то желание помогать детишкам у Вас останется?
Как раз этот момент меня и не пугает. Я сразу был в курсе, что там при оформлении клиент сам выбирает то ли 1% с каждой транзакции отчислять в фонд помощи детям, то ли фиксированную сумму на выбор (в зависимости от степени благородства держателя карты) 1 , 3, 5, 10 грн. Но в любом случае учитывая что минимальная транзакция либо покупка у меня не бывает менее 100 грн. – 1% это не так уж много. Нельзя же быть настолько чёрствым душой. Зато взамен дешёвое оформление и льготное обслуживание, подробности которого я кстати сказать так и не разузнал.
xcitybank А у відділеннях з цілодобовим режимом роботи є можливість вночі, скажімо, оформити депозитний вклад? Або лише певні види банківських операцій?
Взагалі дуже цікаво, не зустрічав такий режим роботи банківських установ.
TRIPTYCH написав:2 Betis_ck Ого, я таких ставок не застал.. Давно это было? В принципе, и сейчас на фоне других банков, 20% вполне прилично. Или сейчас все будут подтягиваться к таким процентам?
20% по Лізі успіху було з дня відкриття цієї картки до лютого 2010року. 32% - березнь-квітень 2009року.