Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 273274275276277 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 19:56

ВВГ написав:
  Investor_K написав:Господа, в ближайшие три месяца банк не накроется? Планирую депо нехилое на этот период открыть...

не стоит волноваться.
конечно накроется.
буквально на через день после размещения нехилого депо.
банку то жить осталось сутки-двое...

:lol: :lol: :lol: Ладно вам народ панику в массах сеять. Лично я знаю 4-х человек, которые положили нехилые не 20 месяцев и не сомневаются. Времени видать нет на это. Просто занимаются конкретно зарабатыванием денег, а не писульками.
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 11:08

Investor_K

akurt

какой фопрос такой,
такой ответ
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 15:45

xcitybank
О спасибо, все предельно ясно. Уточню в бухгалтерии в какое отделение мне обратится, и ближе к увольнению напишу заявление. А по поводу: «…за відкриття якого не потрібно платити додаткових коштів, оскільки відкриття рахунку було оплачено організацією» - приятные мелочи на память, за старательные труды :D))))
Tori4ka

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 17:26

ВВГ
Персонально Вас никто ни о чем не спрашивал
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 19:37

LenaLena5 написав:
  Klastero написав:Вспомнил где читал :D
prostobank.ua/plastikovye_karty/stati/sem_osobennostey_oformleniya_i_ispolzovaniya_chipovyh_kart

И так ли безупречен этот чип, как его "малюют"?

Ну чисто механически чиповая карта лучше, магнитная лента стирается со временем…. и все таки чаще всего пишут, что уровень защищенности у чиповых карт повыше чем у магнитных. Ну и конечно про минусы пишут, якобы скорость операций медленнее. Всегда есть плюсы и минусы, тут уже каждый выбирает то, что ему приходится по вкусу))) Но лично себе я хочу комбинированную карточку - чтоб и чип, и лента магнитная, думаю так будет намного удобней для безналичных расчетов, ведь кредитки с чипом не везде принимают :)))

Комбинированные в скором времени уже превратятся в анахронизм. Все эквайринговые транзакции проходят с использованием кода CVV2, именно он применяется в визовской и мастеркардовской технологии и обеспечивает безопасность. А при расчётах с помощью карты на интернет ресурсах если он не станет достоянием широкой общественности, за состояние своего счёта можете быть спокойны.
Slim

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 22:44

Investor_K написав:ВВГ

аналогичным образом вам никто и не отвечал.

просто из-за тупых вопросов
ветка раздулась до неприличия..
как в каком-то проблемном банке....

надоело читать
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 17:27

Slim написав:Комбинированные в скором времени уже превратятся в анахронизм. Все эквайринговые транзакции проходят с использованием кода CVV2, именно он применяется в визовской и мастеркардовской технологии и обеспечивает безопасность. А при расчётах с помощью карты на интернет ресурсах если он не станет достоянием широкой общественности, за состояние своего счёта можете быть спокойны.

Ну не знаю, не знаю… я так понимаю код CVV2 пишется на карточке. Почему именно комбинация цифр выбрана, как более приоритетный вид защиты в визовой технологии, ведь этот код так сказать, «у всех на виду»!!?? это с расчетом на честность работников финн структур и магазинов… и тд., которые будут проводить платежные операции?))))
LenaLena5

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 17:42

ВВГ написав:
  Investor_K написав:ВВГ

аналогичным образом вам никто и не отвечал.

просто из-за тупых вопросов
ветка раздулась до неприличия..
как в каком-то проблемном банке....

надоело читать

Это у вас, батенька, нервишки шалят. Наверное, потому, что вы или в Крещатике работаете или депоз туда фуганули нехилый. При любом раскладе - это ваш и только ваш геморр
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 21:38

LenaLena5 написав:
  Slim написав:Комбинированные в скором времени уже превратятся в анахронизм. Все эквайринговые транзакции проходят с использованием кода CVV2, именно он применяется в визовской и мастеркардовской технологии и обеспечивает безопасность. А при расчётах с помощью карты на интернет ресурсах если он не станет достоянием широкой общественности, за состояние своего счёта можете быть спокойны.

Ну не знаю, не знаю… я так понимаю код CVV2 пишется на карточке. Почему именно комбинация цифр выбрана, как более приоритетный вид защиты в визовой технологии, ведь этот код так сказать, «у всех на виду»!!?? это с расчетом на честность работников финн структур и магазинов… и тд., которые будут проводить платежные операции?))))

скорое время - это врятли т.к. даже в штатах бродят не чиповые карты до сих пор.
Комби будет жить еще долго.
Особенность чиповых карт - операция может пройти в магазине без наличия соединения магазина с банком( это в идеале). т.е. на скорость чип никак не влияет - даже наоборот с чипом вас точно обслужить должны, а вот с картой - ждите ответ от банка ( рассчитайтесь картой на POS терминале привата в обед или с 18.00 по 19.00 и оцените прелесть тормозов)

Тип пластика никак не влияет на скорость операции в инете - инет не видит как выглядит ваша карта ( вернее ему все равно), а вот защита карты от операций в интеренете - тут прекрасно работает нулевой лимит на операции в инете со стороны банка.
Такою юзают почти все нормальные банки.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2011 23:23

LenaLena5 написав:

Во всяких магазинах и любых других учреждениях обычно рассчитываются непосредственно картой, и выйдет расчёт незамедлительно или придётся ждать ответа банка зависит от вида карты (чип или магнитная полоса, можно и комби), как справедливо заметил джентльмен, написавший выше. :) Защитный код же нужен для того, чтобы идентифицировать Вас в нэте, помимо всех остальных реквизитов карты, как же вы механически сможете по другому воспользоваться картой и предоставить инстанциям, куда платите достаточные аргументы что это именно Вы и Ваша карта? Её же некуда совать, это ж бесконтактно. :lol:
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 273274275276277 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор