|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 гру, 2011 17:41
Здійснювати виплату нарахованих відсотків і всієї суми кількох депозитів після закінчення дії договору по їх розміщенню на один картковий рахунок можливо в тому випадку, якщо валюти вкладів збігаються. Картки Visa Classic Smart безкоштовно надаються лише вкладникам, яким у 2013 році виповниться 20 років, при розміщенні коштів на акційний вклад "Ювілейний". В усіх інших випадках передбачається безкоштовна видача міжнародних платіжних карток Visa Eleсtron або Maestro.
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 18:09
Витамин Я хоть и не нумизмат, но уж оченя мне нравится «монета на удачу» с четырехлистным клевером, очень утонченно и стильно сделала. Думала, что монета эмитирована Ирландией (так как клевер их символ), а оказалось островом Ниуэ (Новая Зеландия).
-
LenaLena5
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 18:44
Витамин написав:Занимательно. Для нумизматов вообще находка. Особенно серебрянные с инкрустацией полудрагоценными камнями, эмитированные Беларусью, на мотивы скандинавско-китайского эпоса с Алисой в стране чудес и принцессой Турандот - настоящие произведения искусства. Поди штамповка с последующей чеканкой?
Скорее да, литье ведь уже не применяют. И цена доступная, до пятисот гривен. Такую не стыдно преподнести в качестве подарка.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 15:46
LenaLena5 написав:Витамин Я хоть и не нумизмат, но уж оченя мне нравится «монета на удачу» с четырехлистным клевером, очень утонченно и стильно сделала. Думала, что монета эмитирована Ирландией (так как клевер их символ), а оказалось островом Ниуэ (Новая Зеландия).
Да, действительно монета на четырехлистным клевером очень оригинальная. А не подскажет какое качество чеканки нее? В прайсе вроде не указано.
-
TemRusllan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 17:31
TemRusllan написав:А не подскажет какое качество чеканки нее? В прайсе вроде не указано.
Подскажу))) Сама интересовалась подробностями, монета высшего качества «пруф», вообщем полноценная коллекционная монета «счастья» 
-
LenaLena5
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 18:34
LenaLena5 Спасибо. Я вот поинтересовался в википедии, теперь и сам смогу по внешнему виду определять где пруфы, оказывается главным признаком монеты качества пруф является «является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали».
-
TemRusllan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 17:35
LenaLena5 У меня тут появилась потребность деньги перевести в Болгарию, раньше не сталкивался с переводами, а вы я так понял пользуетесь услугами Хрещатик, не вкурсе какие там документы нужны для осуществления перевода?
-
TemRusllan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 18:04
TemRusllan написав:LenaLena5 У меня тут появилась потребность деньги перевести в Болгарию, раньше не сталкивался с переводами, а вы я так понял пользуетесь услугами Хрещатик, не вкурсе какие там документы нужны для осуществления перевода?
Да, было дело. Для перевода достаточно паспорта и водительские права тоже сойдут.
-
LenaLena5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 18:28
LenaLena5 написав: TemRusllan написав:LenaLena5 У меня тут появилась потребность деньги перевести в Болгарию, раньше не сталкивался с переводами, а вы я так понял пользуетесь услугами Хрещатик, не вкурсе какие там документы нужны для осуществления перевода?
Да, было дело. Для перевода достаточно паспорта и водительские права тоже сойдут.
Плюс Вам необходимо знать точные реквизиты получателя перевода: - название банка-получателя; - его местонахождение, код; - наименование получателя платежа; - номер счета получателя. Хотя, я давно не пользовался. Возможно, для ближнего зарубежья достаточно номера счета и ФИО получателя.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:27
Klastero написав: LenaLena5 написав: TemRusllan написав:LenaLena5 У меня тут появилась потребность деньги перевести в Болгарию, раньше не сталкивался с переводами, а вы я так понял пользуетесь услугами Хрещатик, не вкурсе какие там документы нужны для осуществления перевода?
Плюс Вам необходимо знать точные реквизиты получателя перевода: - название банка-получателя; - его местонахождение, код; - наименование получателя платежа; - номер счета получателя. Хотя, я давно не пользовался. Возможно, для ближнего зарубежья достаточно номера счета и ФИО получателя.
Это вы про "Анелик"?
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-