|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 січ, 2012 16:08
WachtAmRhein Не знаю насчет Дельты, не имел удовольствия обслуживаться у них. Моё мнение, что подобные меры с доверенностями направлены на высветление всяческих коррупционно- теневых махинаций с пополнением счетов неизвестными людьми. Ведь именно таким способом сейчас даются и берутся взятки. Видимо Хрещатик таким образом не хочет запятнать своё доброе имя. А может распоряжение свыше, как знать. Это для других банков деньги может и не пахнут, а Хрещатик муниципальный банк всё-таки. Так что и деньги обязаны быть чистыми, как и сам банк. Кроме того честным людям нечего бояться. А подозрительные схемы, согласен, удобнее проворачивать где-нибудь в других местах.
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 16:43
И снова Дельта. Что-то зачастили с этим банком на ветке Хрещатика.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 16:48
Klastero написав:И снова Дельта. Что-то зачастили с этим банком на ветке Хрещатика.
как почему, потому что большинство терминалов оплаты в магазинах от Хрещатика  и не всегда карта Дельты работает через терминал Хрещатика....
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:49
kuynka Так напишите какой конкретно магазин, в чем сложность и т. д. Пусть они разберутся с этим,а пресс-служба вам ответит. А то, что где-то не приняли вашу карту дельты - не повод при любом удобном и не удобном случае систематично нахваливать свой банк на ветке другого банка.
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:52
Klastero написав:kuynka Так напишите какой конкретно магазин, в чем сложность и т. д. Пусть они разберутся с этим,а пресс-служба вам ответит. А то, что где-то не приняли вашу карту дельты - не повод при любом удобном и не удобном случае систематично нахваливать свой банк на ветке другого банка.
я нахваливаю что такое не замечала всегда к банкам любым отношусь объективно 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:54
kuynka Не знаю в какие магазины Вы ходите и откуда такая информация, но явно, что подавляющее большинство терминалов оплаты в магазинах и маркетах от Привата, а не Хрещатика.
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 17:59
kuynka Я ответил в общем. Никаких личных претензий. Можете просто полистать ветку и без труда определить любителей "внезапно" упомянуть дельту. Так что это за магазины с плохо работающими терминалами оплаты банка Хрещатик? Мне уже любопытно, я жажду конкретики! 
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:23
kuynka Наверное я не совсем понял в чем заключается проблема. Вы не смогли оплатить некий товар в магазине (используя вашу карту дельта банка), так как терминал оплаты принадлежал банку хрещатик?
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 18:42
Slim написав:WachtAmRhein Не знаю насчет Дельты, не имел удовольствия обслуживаться у них. Моё мнение, что подобные меры с доверенностями направлены на высветление всяческих коррупционно- теневых махинаций с пополнением счетов неизвестными людьми. Ведь именно таким способом сейчас даются и берутся взятки. Видимо Хрещатик таким образом не хочет запятнать своё доброе имя. А может распоряжение свыше, как знать. Это для других банков деньги может и не пахнут, а Хрещатик муниципальный банк всё-таки. Так что и деньги обязаны быть чистыми, как и сам банк. Кроме того честным людям нечего бояться. А подозрительные схемы, согласен, удобнее проворачивать где-нибудь в других местах.
Не думаю что на доверенностях банк зарабатывает. Просто операции пополнения счета будут более прозрачными. Вполне нормальное желание банка понимать откуда приходят средства на счета.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|