|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 лют, 2012 17:56
xcitybank
Все красиво написано и даже соответствует реалиям... Но почему было бы тогда не привлекать акционные ДЕПО на короткий срок, как это делали другие банки(та же дельта предлагала 24.5% на не больше чем на 3 месяца, а на более длительный срок 20% в первые три месяца и потом 17%)? Почему бы тогда не поднять ставки тем депозитчикам, которые открывали договора в прошлом году под более низкие ставки, чем есть сейчас на рынке? Вообщем Спасибо за "цивилизованное решение", в след. раз будем иметь ввиду...
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:22
Концентрация Дельты на квадратный сантиметр сайта уже начинает раздражать.  Такое чувство, что вы сознательно провоцируете панику по любому поводу, лишь бы удачно разыграть карту Дельты. За три дня уже все клиенты хрещатика начитались про вашу Дельту по самое нимагу. Может вы не в курсе, но у нее есть своя ветка. Ого.. так эту ветку уже раздули до 808 (!) страниц! А это на 300 страниц больше, чем у Привата(!!). Конечно, вам уже тесно на этой ветке.. вот и шастаете со своей Дельтой, как с писаной торбой.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:28
Банк Хрещатик зробив це вперше за 20 років свого існування - так гордо відповідають в регіональних відділеннях...
Это - враньё ... Я был клиентом Хрещатика в 2002-2005 г. г. И тогда банк 2 раза снижал ставку по моему депо на 24 мес. в зависимости от экономической коньюктуры : с 28% до 20% годовых ... Так, что банк делал это ранее и дальше будет работать в том же духе ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:29
Klastero написав:pilligrim Это уже откровенный поклеп. Всем желающим отдавали депозиты досрочно. Почитайте ветку тех времен и не выдумывайте. Конечно, предлагали не пороть горячку, но никто не затягивал выдачу. Все было в рамках положенных сроков.
Любезный, я работаю с Крещатиком уже более 7 лет. Чё мне её читать? У меня и у жены на тот момент в Кресте было 4 депо со ставкой 32%. Я досрочно забирать и не собирался. А из разговоров с начальником отделения знал, что досрочно им было разрешено отдавать только в крайних случаях. Так что не надо ля-ля. Я уже заметил, что вы тут почти как штатный сотрудник банка подвизаетесь... 
-
pilligrim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:37
Klastero написав:Конечно, вам уже тесно на этой ветке.. вот и шастаете со своей Дельтой, как с писаной торбой.
Дельта ведет себя более честно по отношению к клиентам , чем Хрещатик ... Ни разу не изменяла ставки по уже заключённым договорам , хотя могла бы это сделать, т.к. думает не только о своём кармане , но и о своей репутации ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:39
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:41
ALEX66 Что и требовалось доказать. Мы же тут собрались именно для того, чтобы сравнивать именно эти два банка.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:44
ALEX66 написав:Банк Хрещатик зробив це вперше за 20 років свого існування - так гордо відповідають в регіональних відділеннях...
Это - враньё ... Я был клиентом Хрещатика в 2002-2005 г. г. И тогда банк 2 раза снижал ставку по моему депо на 24 мес. в зависимости от экономической коньюктуры : с 28% до 20% годовых ... Так, что банк делал это ранее и дальше будет работать в том же духе ...  Я не вкурсі шо раніше робив Хрещатик, бо працюю з ними недавно, передаю слова працівників банку.... А ви сподівались що обійшовши людей раз не зроблять це ще раз? 
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:44
xcitybank написав: Тепер по суті звернень, які з’явилися на форумі цього тижня. Дійсно, банк «Хрещатик» прийняв рішення відповідно до ситуації на фінансовому ринку країни дещо зменшити депозитні ставки по [b]акційних вкладах «Щедре Різдво» на різні терміни залучення.
Уточнення. При всій повазі до коректності відповіді представника банку пропонується "дещо зменшити" ставку не тільки по акційному вкладу "Щедре різдво", а по всіх, де відсоток більше 20. Мені прийшов такий же лист, вклад у мене не "Щедре Різдво". А до дій банку з юридичної сторони у мене претензій немає. У договорі прописана можливість зміни ставки за ініціативою банку. Я бачив, що підписував. Банк юридично правий.
Востаннє редагувалось Философ в Чет 23 лют, 2012 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 18:49
Философ написав: xcitybank написав: Тепер по суті звернень, які з’явилися на форумі цього тижня. Дійсно, банк «Хрещатик» прийняв рішення відповідно до ситуації на фінансовому ринку країни дещо зменшити депозитні ставки по [b]акційних вкладах «Щедре Різдво» на різні терміни залучення.
Уточнення. При всій повазі до коректності відповіді представника банку пропонується "дещо зменшити" ставку не тільки по акційному вкладу "Щедре різдво", а по всіх, де відсоток більше 20. Мені прийшов такий же лист, вклад у мене не "Щедре Різдво".
Це вже цікавіше...Що вам пропонують? який відсоток? по "Щедрому Різдву" з 23% рубають до 20%...
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
|