Аристарх написав: ...по части юбилейных монет из драгметаллов ему нет равных. Я очень падок до этого дела и привели в Хрещатик меня именно монеты...
Вот свежие новости на счёт монет, Вам понравится. Заходил в пятницу насчёт своего депо, заодно посмотрел, что из монет появилось. Мне сказали что с четверга у них нововведение - начали продажу инвестмонет Нацбанка, золото и серебро. Среди них была монета с Архистратигом Михаилом, причём в 3-х вариантах, мне особенно понравилась золотая 20 грн., в общем самому смотреть надо.
Аристарх написав: ...по части юбилейных монет из драгметаллов ему нет равных. Я очень падок до этого дела и привели в Хрещатик меня именно монеты...
Вот свежие новости на счёт монет, Вам понравится. Заходил в пятницу насчёт своего депо, заодно посмотрел, что из монет появилось. Мне сказали что с четверга у них нововведение - начали продажу инвестмонет Нацбанка, золото и серебро. Среди них была монета с Архистратигом Михаилом, причём в 3-х вариантах, мне особенно понравилась золотая 20 грн., в общем самому смотреть надо.
TemRusllan Тема про Хрещатик. Это раз. Два - это, то что бАффет и сОррос (и прочие раскрученные фамилии) тоже игрушки в руках настоящих кукловодов.. Потому якобы и предвидят.. и предугадывают.. и фин.результат положительный имеют.. Отакэ в нашем тёмном королевстве....
ну (если не секрет) какая средняя рентабельность монентками играться? ибо на чистом металле рентабельность вылазит поза тройку - четвёрку лет, и то она не выше умелоого баловства с депозитиками.. и всё же? (можно в личку)
ну (если не секрет) какая средняя рентабельность монентками играться? ибо на чистом металле рентабельность вылазит поза тройку - четвёрку лет, и то она не выше умелоого баловства с депозитиками.. и всё же? (можно в личку)
так я сама хотела узнать цену монеты влом тащиться в отделения банка смотреть думала кто-то ценой поделиться
kuynka 23-го им только привезли с монетного двора, с четверга обещали установить отпускную цену. Но насколько я знаю, за коллекционными монетами часто даже очередь формируется. Нумизматы не дремлют. Хотя суммы там приличные. Такая на тыс. две у. е. потянет.
депо лучше, согласна и легче выпругнуть и запрыгнуть вновь думаю, что монета будет цениться, но позже но для этого нужны свободные деньги для вложения....
По прогнозам наших экспертов на 2012 год, доходность по золотым монетам Нацбанка может составить 34,4 %, это с учетом инфляции и дохода на прибыль физ. лиц. В то время как реальная доходность золота может составить 23,3 %. Получается, что монеты покупать даже выгоднее, чем слитки. Но тут еще вопрос хранения. За ячейку тоже немало придётся заплатить. Для меня депозиты тоже проще и понятнее. Хотя есть некая эстетика в том, чтобы оставить чадам в наследство коллекционные монеты.
Номинал 20 гривен из золота — Au 999,9, масса драгоценного металла в чистоте 31,10 г, диаметр 32,0 мм, толщина монеты с группой 2,4 мм; группа монеты «секторальное рифление»; категория качества чеканки «анциркулейтед» (с годом чеканки «2011″ — 1 500 шт.)
Номинал 5 гривен из золота — Au 999,9, масса драгоценного металла в чистоте 7,78 г, диаметр 20,0 мм, толщина монеты с группой 1,6 мм; группа монеты «секторальное рифление»; категория качества чеканки «анциркулейтед» (с годом чеканки «2011″ — 3 000 шт.)
Номинал 1 гривна из серебра — Ag 999,9; масса драгоценного металла в чистоте 31,10 г, диаметр 38,6 мм, толщина монеты с группой 3,0 мм; группа монеты «рифленый»; категория качества чеканки «анциркулейтед» (с годом чеканки «2011″ — 10 000 шт.) Вы можете приобрести эту инвестиционную монету в банке Финансы и Кредит. http://www.savostin.com.ua/monety-i-met ... ticionnyj/
Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 27 лют, 2012 20:17, всього редагувалось 1 раз.