Вот и Хрещатик скатываеться к г-но банкам.Сначала понижение процентов по щедрому рождеству, теперь оно какое-то не такое щедрое. Теперь позвонили сообщить что заканчиваеться в суботу договор уговаривали оставить но переоформить можно только в понедельник, получаеться два дня вылетает, попросили перевести на карточку, так заявили что сможете забрать тоже только в понедельник или переоформить, на вопрос почему так вообще психанули и бросили трубку. Может какой неадекватный сотрудник был, но до сих пор непойму зачем с банка звонили, испортить настроение, так репутацию бывшему неплохому довольно таки банку вы же сами и портите...
tigr-uu написав:Вот и Хрещатик скатываеться к г-но банкам.Сначала понижение процентов по щедрому рождеству, теперь оно какое-то не такое щедрое. Теперь позвонили сообщить что заканчиваеться в суботу договор уговаривали оставить но переоформить можно только в понедельник, получаеться два дня вылетает, попросили перевести на карточку, так заявили что сможете забрать тоже только в понедельник или переоформить, на вопрос почему так вообще психанули и бросили трубку. Может какой неадекватный сотрудник был, но до сих пор непойму зачем с банка звонили, испортить настроение, так репутацию бывшему неплохому довольно таки банку вы же сами и портите...
что вы для себя решили.... пока только видно активные действия банка... перенесите ваши деньги в другой банк на запасной аэродром
tigr-uu Ничего себе. Операторы-неврастеники не встречал Всегда предельно вежливы. Даже как-то удивлялся, как можно 30 минут вежливо и доступно отвечать на тупые вопросы моей благоверной. Мне бы так
А вообще, при таких раскладах вам лучше написать официальную жалобу. Указать имя сотрудника, отделение в каком был открыт ваш депо. Даже если не помните имя оператора - у них должна быть запись разговора. И тогда виновники будут наказаны. За такой разговор с клиентом по головке не поглядят.
Милая kuynka, ну что же Вы меня все игнорите. Я потружусь повториться:
Как обстоят ваши дела с терминалами оплаты банка "Хрещатик", которые не принимали Вашу карту "Дельты"? Вы так и не уточнили в каком магазине возникла эта проблема. Процитирую Ваше сообщение:
большинство терминалов оплаты в магазинах от Хрещатика и не всегда карта Дельты работает через терминал Хрещатика....
Милая kuynka, ну что же Вы меня все игнорите. Я потружусь повториться:
Как обстоят ваши дела с терминалами оплаты банка "Хрещатик", которые не принимали Вашу карту "Дельты"? Вы так и не уточнили в каком магазине возникла эта проблема. Процитирую Ваше сообщение:
большинство терминалов оплаты в магазинах от Хрещатика и не всегда карта Дельты работает через терминал Хрещатика....
еще потрудитесь пробежаться по ветки банка... то найдете мой пост... что деньги в Хрещатик банке не держу... интересуюсь исключительно его работой и цен на золото..
kuynka Я догадываюсь где Ваши деньги Но речь шла о вашей жалобе на терминалы оплаты, которые принадлежат банку Хрещатик и, как Вы утверждали, такие терминалы установлены в большинстве (!) магазинов. Огласите список магазинов, пожалуйста. Мало ли, у кого-то тоже такие проблемы возникнут, надо разобраться.