pilligrim Лучше бы вы обратились непосредственно на их сайт, а еще лучше в свое отделение или, как минимум, горячая линия. Я обращался с подобным вопрос через форму на официальном сайте, но указывал свои данные, без них разрешение вопроса невозможно. Не будете же вы на форуме указывать номер договора, ФИО. Вас же интересует решение конкретно вашего вопроса, а не абстрактная схема решения подобных вопросов? Если хотите конкретики – сделайте, как я говорю – помогает.
Витамин Вы не поверите, но я звонил в поддержку карт, там меня перенаправили в отделение. В отделении мне сказали, что такого никогда не было, но заявление о моём требовании пересчитать %% приняли. Но без всякой конкретики. Я просто написал здесь в надежде, что мой пост заметит xcitybank и подскажет что-нибудь конкретнее. Но не судьба. Завтра по вашей рекомендации буду звонить на горячую линию. Подскажите пожалуйста, насколько быстро решаются такие вопросы? Спасибо
AlexJ Никаким образом не пытаюсь очернить банк. Меня ввела в заблуждение вот эта статья за 14.02.11:
открыть пенсионный счет в банке и вовремя получать пенсию, находясь в любой части страны. При этом не все знают, что пенсионная карта может приносить дополнительный доход и другие выгоды. О том, как с помощью банковских услуг можно облегчить жизнь пенсионеру http://www.prostobank.ua/layout/set/pri ... ensionerov
pilligrim написав:Витамин Вы не поверите, но я звонил в поддержку карт, там меня перенаправили в отделение. В отделении мне сказали, что такого никогда не было, но заявление о моём требовании пересчитать %% приняли. Но без всякой конкретики. Я просто написал здесь в надежде, что мой пост заметит xcitybank и подскажет что-нибудь конкретнее. Но не судьба. Завтра по вашей рекомендации буду звонить на горячую линию. Подскажите пожалуйста, насколько быстро решаются такие вопросы? Спасибо
В клиентской службе Вам могут предоставить информацию, касающуюся движения средств на вашем счету. А конкретно вопрос о том, сколько и почему Вам начисли процентов необходимо адресовать в Ваше отделение. После написания заявления мне сказали, что запрос рассматривают по закону в течении 30 дней. Но ответили быстрее, через 12 дней.
Remady написав:novak В прошлом году Альфа-банк понизил на 4% до 10% годовых. Потом подняли до 12%. А с первого апреля снова понижают до 10%.
Тенденция неутешительная – все снижают, причём поголовно. У подавляющего большинства банков ставка от 0 до 5%. В Уксибе и Индустриал по 5, чуть выше 8% у Брокбизнеса, в Universal <500 (0.1%) >500 (8%), исключение составляет VAB – 12%, но у него, как по мне, ситуация несколько непонятная и Киевская Русь 10, 5%. В Финансах и Кредите 10%, в Привате 10% только на остаток суммы свыше 1000 грн, если таковой имеется, в Экспресс банке 0-300 (0,01%) 300-5000 (4%) и свыше 5000 (8%), в Альфе 10%, как вы и сказали и, наконец, в Хрещатике 10% для любой суммы. В итоге 10% - это даже выше рыночного, учитывая статистику.
pilligrim По суті Вашого звернення, повідомляємо наступне. Питання, пов'язані з правильністю нарахування відсотків за картковими рахунками вирішуються в індивідуальному порядку за наявності особистого звернення клієнта до відділення, в якому він обслуговується. Служба клієнтської підтримки платіжних карт, в яку Ви звернулися з цим питанням, не володіє такою інформацією і, в даному випадку, порекомендувала Вам єдиний правильний варіант вирішення Вашої проблеми. Ви зробили абсолютно правильно, звернувшись із заявою до відділення. Ваша заява буде розглянута у відповідності зі встановленим регламентом. У разі помилкового нарахування відсотків, вони будуть перераховані, і відсутня сума буде перерахована на Ваш картковий рахунок. Ми Вам вдячні за звернення і сподіваємося на подальшу співпрацю. В майбутньому для оперативного вирішення виникаючих у Вас питань, просимо писати нам через інтерактивну форму спілкування на головній сторінці корпоративного сайту http://www.xcitybank.com.ua/