Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 330331332333334 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 21:23

На прошлой неделе приобрёл у этого банка золотую юбилейную монету «Архистратиг Михаил» номиналом 20 грн. Считаю, что это лучший продукт Нацбанка со времён начала Независимости Украины. Но что интересно: мониторил с месяц (они кстати с конца февраля только в продажу поступили), в рез-те купил её за 15200 грн., а к примеру в Финансы и Кредит она стоит 16775 грн. То бишь на ровном месте 1575 грн. разница. А как известно сэкономленные деньги – заработанные деньги. Поэтому остался ну Ооооооочень доволен, ведь полторы тысячи на дороге не валяются.
Амфилохий

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 11:49

Амфилохий написав:На прошлой неделе приобрёл у этого банка золотую юбилейную монету «Архистратиг Михаил» номиналом 20 грн. Считаю, что это лучший продукт Нацбанка со времён начала Независимости Украины. Но что интересно: мониторил с месяц (они кстати с конца февраля только в продажу поступили), в рез-те купил её за 15200 грн., а к примеру в Финансы и Кредит она стоит 16775 грн. То бишь на ровном месте 1575 грн. разница. А как известно сэкономленные деньги – заработанные деньги. Поэтому остался ну Ооооооочень доволен, ведь полторы тысячи на дороге не валяются.

Сейчас золото упало в цене и больше подешевели слитки, которые весят меньше 100 грамм. Я сам присматривался к 5 гривневой инвест. монете НБУ, но данная ситуация с ценами на слитки делает их более привлекательными, как мне кажется.
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 18:23

Rury написав:
  паскаль написав:Предусмотрен ли овердрафт по зарплатным картам Хрещатика?

Предусмотрен, оформить кредитную линию по зарплатной карте можно на сумму в размере двух ежемесячных поступлений на карту, на 1 год, с процентной ставкой 2,5.

Ясно. А необходимо что-то дополнительно оформлять, подписывать, заявление или что-то в этом роде? Пакет документов?
паскаль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 22:11

паскаль
Код, паспорт, справка с работы про зп за пол года и анкету на месте там заполняете. Если состоите в браке, тогда понадобится еще согласие супруга на получение кредита.
Rury

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 17:23

novak написав:
  Амфилохий написав:На прошлой неделе приобрёл у этого банка золотую юбилейную монету «Архистратиг Михаил» номиналом 20 грн. Считаю, что это лучший продукт Нацбанка со времён начала Независимости Украины. Но что интересно: мониторил с месяц (они кстати с конца февраля только в продажу поступили), в рез-те купил её за 15200 грн., а к примеру в Финансы и Кредит она стоит 16775 грн. То бишь на ровном месте 1575 грн. разница. А как известно сэкономленные деньги – заработанные деньги. Поэтому остался ну Ооооооочень доволен, ведь полторы тысячи на дороге не валяются.

Сейчас золото упало в цене и больше подешевели слитки, которые весят меньше 100 грамм. Я сам присматривался к 5 гривневой инвест. монете НБУ, но данная ситуация с ценами на слитки делает их более привлекательными, как мне кажется.

Не думаю, что падение цены на золото не будет глубоким, и, как вы правильно отметили, сейчас хороший момент для его покупки.
Айболит

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 17:47

Обсяги грошових переказів у І кварталі зросли на 36,4%

Обсяги термінових грошових переказів за працюючими у банку міжнародними системами MoneyGram, Western Union, UniStream, «Быстрая почта» та Анелик збільшилися у І кварталі 2012 р. майже на 36,4% у перерахунку у гривневий еквівалент порівняно з аналогічним періодом минулого року. Це дало змогу за звітний період наростити дохід від цих операцій на 22%. Через власну систему «Гринвіч» у січні ― березні п. р. було відправлено та отримано готівки на 70% більше, ніж у відповідному періоді минулого року.
«Загальний обсяг відправлених та виплачених коштів становив у першому кварталі п. р. понад $4,5 млн, ― зазначила Оксана Павлюк, заступник начальника управління неторгових операцій і комісійних програм банку. – Крім того, завдяки впровадженню банком з лютого переказів у російських рублях через міжнародну систему «Быстрая почта» значно збільшився обіг саме в цій валюті – за три місяці він перевищив 2 млн російських рублів. Кількість клієнтів, які скористалися різними банківськими системами грошових переказів, зросла на 7% порівняно з першим кварталом 2011 р.».
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 17:58

Какая сейчас самая низкая комиссия на перевод денег по Украине?
LenaLena5

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 19:34

LenaLena5 написав:Какая сейчас самая низкая комиссия на перевод денег по Украине?

Самая низкая комиссия на перевод - это оформить карточку со свободным пополнением и снятием в любом банке, пополнять её в одном городе, а снимать деньги в другом.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 23:13

LenaLena5
Мы пользуемся Гринвичем – там 1.3% от суммы. Но я не в курсе, возможно есть где-то и ниже комиссия сейчас.
Remady

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:19

Re: Хрещатик

Айболит написав:Не думаю, что падение цены на золото не будет глубоким, и, как вы правильно отметили, сейчас хороший момент для его покупки.

Вернее вы хотели сказать: Не думаю что оно будет глубоким или думаю что оно не будет глубоким? :) Мне тоже так кажется, по крайней мере все без исключения финаналитики варажают уверенность в этом. И даже управляющий директор Templeton Asset Management Марк Мобиус говорит: «Печатный станок делает золото ещё ценнее, нынешняя коррекция не должна смущать инвесторов, тренд будет восходящим. Невооруженным глазом видно, что линия идёт вверх. Будет, конечно, много колебаний. Но, в конечном итоге, в долларовом выражении предел – небеса».
REAL1st

#<1 ... 330331332333334 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє