Амфилохий написав:На прошлой неделе приобрёл у этого банка золотую юбилейную монету «Архистратиг Михаил» номиналом 20 грн. Считаю, что это лучший продукт Нацбанка со времён начала Независимости Украины. Но что интересно: мониторил с месяц (они кстати с конца февраля только в продажу поступили), в рез-те купил её за 15200 грн., а к примеру в Финансы и Кредит она стоит 16775 грн. То бишь на ровном месте 1575 грн. разница. А как известно сэкономленные деньги – заработанные деньги. Поэтому остался ну Ооооооочень доволен, ведь полторы тысячи на дороге не валяются.
Сейчас золото упало в цене и больше подешевели слитки, которые весят меньше 100 грамм. Я сам присматривался к 5 гривневой инвест. монете НБУ, но данная ситуация с ценами на слитки делает их более привлекательными, как мне кажется.
Ну и сколько же удастся заработать на такой инвестиции? Вы ведь не забывайте, что динамика курсов золота и серебра должна как минимум перекрывать маржу банка, и приносить прибыль.
Если взять динамику 2011 года, то золото дало рост на 14%, а серебро падение на 5%. На этот год аналитики действительно едины во мнении, что рост золота составит 25-30%. Вполне возможно, посмотрим.
xcitybank написав:Перші багатодітні родини в столиці отримали соціально активний фінансовий інструмент ― платіжну Картку киянина. Наразі картку можна отримати виключно у банку «Хрещатик», який здобув це право, вигравши у конкурсі на обслуговування даного муніципального проекту, оскільки готовий до нього організаційно, технологічно, методологічно.
Банк «Хрещатик» має власний процесинговий центр, що дає можливість забезпечувати оперативну необмежену емісію платіжних карток і друк ПІН-конвертів, розгалужену власну мережу банкоматів CashTan, особливістю якої є наявність «хрещатицьких» автоматичних «касирів» практично на всіх станціях Київського метрополітену, в комунальних аптеках, навчальних закладах. Маємо й достатню кількість банкоматів банків-партнерів ― майже 2,5 тисячі», ― підкреслила Марина Нестеровська, директор департаменту роздрібного бізнесу банку.
Сколько, интересно, стоит обналичка по такой карте? Как по обычной зарплатной?
С банкоматов Хрещатика бесплатно с сети Укрсоца 1 грн. + 1% от суммы.
Angry Birds Ну, это еще нормальный тариф. Меня как-то угораздило с картой одного банка при снятии в чужом банкомате (какого-то малоизвестного банка) попасть на 20% от суммы. Давно, правда, было, но осадок остался. Сейчас, наверное, таких диких процентов уже нет.
ццуу Если у Вас ко мне какие-то личные претензии, переходя на личности переходите в личку. Не вижу повода для "сказок". Смысл? Поднимать архивы и искать банкомат по адресу,не имею ни времени, ни желания.
Klastero ! Могу подтвердить... Были дикие проценты, и карточка еще была игрушкой... Снимали с другом вечером деньги, а потом узнали, сколько просто так отдали... Точно не могу вспомнить, но около пятнадцати процентов... Примерно, в 2001 году... Сейчас, конечно все стало намного лучше, в этом плане... С Ув. Алексей.
Банк «Хрещатик» з 01 травня п. р. впровадив дедалі привабливіші умови для клієнтів ― фізичних осіб, які розмістили або планують розмістити вклад на 12 місяців у рамках акцій, присвячених 20-річчю банку (2013 р.).
xcitybank написав:Банк «Хрещатик» з 01 травня п. р. впровадив дедалі привабливіші умови для клієнтів ― фізичних осіб, які розмістили або планують розмістити вклад на 12 місяців у рамках акцій, присвячених 20-річчю банку (2013 р.).
Вот это мне нравится, что теперь у Хрещатика появились льготные условия и для сотрудников тех организаций и учреждений, которые получают з/п через этот банк. Теперь и для нас и для пенсионеров при открытии депо или пополнении существующего ставка повышается на 0,25 % . Не так много, но приятно, что руководство решило проявить внимание к существующим клиентам, а не сосредоточивать внимание на привлечении новых.
xcitybank написав:Банк «Хрещатик» з 01 травня п. р. впровадив дедалі привабливіші умови для клієнтів ― фізичних осіб, які розмістили або планують розмістити вклад на 12 місяців у рамках акцій, присвячених 20-річчю банку (2013 р.).
Вот это мне нравится, что теперь у Хрещатика появились льготные условия и для сотрудников тех организаций и учреждений, которые получают з/п через этот банк. Теперь и для нас и для пенсионеров при открытии депо или пополнении существующего ставка повышается на 0,25 % . Не так много, но приятно, что руководство решило проявить внимание к существующим клиентам, а не сосредоточивать внимание на привлечении новых.
Верно, но учтите, что всё это касается только гривневых вкладов.