Можете, только для этого надо позвонить в сервис и заявление написать в ближайшем отделении про предоставление возможности расплачиваться вашей картой в интернете. Платит можно любой картой банка, за исключение Маестро, в ней нет CVC2.
|
|
![]() Можете, только для этого надо позвонить в сервис и заявление написать в ближайшем отделении про предоставление возможности расплачиваться вашей картой в интернете. Платит можно любой картой банка, за исключение Маестро, в ней нет CVC2.
![]() xcitybank
Коль Вам не нашлось, что ответить на нижеприведенный вопрос (а может, просто не увидели обращение к Вам - потому теперь увеличил Ваш логин): то прошу Вас снять его с рассмотрения и ответить на более простой вопрос:
Заранее благодарен за ответ (варианты - "да"/"нет"). Оперативность приветствуется.
![]() Здравствуйте, AlexJ!AlexJ
По сути Вашего вопроса можем сообщить следующее. Вкладчик до окончания срока действия депозитного договора имеет право написать доверенность на распоряжение вкладом третьим лицом. На основании этого документа банк выдаст деньги лицу, указанному в доверенности (за исключением случаев, предусмотренных законодательством: например, счет заблокирован по решению суда). Мы Вам благодарны за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. В будущем для оперативного решения возникающих у Вас вопросов просим писать нам через интерактивную форму общения на главной страничке корпоративного сайта ![]()
Спасибо. Отсюда напрашивается следующий логический вывод. При наличии выбора надобно выбирать исключительно "доверенность на распоряжение вкладом", чтобы в случае смерти вкладчика (дай, Бог, ему здоровья, но всякое случается) третье лицо (указанное в доверенности) могло получить вклад без задержек. Ибо при оформлении "распоряжения на случай смерти вкладчика" процедура растягивается на несколько месяцев. Это - в лучшем случае, а в худшем - третье лицо может вообще не получить вклад.
![]() Лучше не пожалейте времени и денег (тем более, что это не так уж и дорого) и сделайте себе отдельную карту для платежей через интернет, зачем рисковать зарплатой. Отдельная карта для платежей в сети ощутимо снижает риски и, лично у меня снижает некоторое нервное напряжение при покупке очень желанных вещей на, на первый взгляд, сомнительных сайтах.
![]()
Это было бы как раз наиболее логично, тем более что такая доверенность на распоряжение вкладом стоит в Хрещатике всего лишь 30 грн. В других банках зачастую эта процедура не достаточно продумана, в некоторых вообще просят доверенность, заверенную нотариусом.
![]()
Я уже год оплачиваю коммуналку через интернет. Это, конечно, плюс комиссии и т.д., но это просто несоизмеримо с этими бабушкиными очередями и прочими прелестями общения с персонажами советского образца с синдромом «вахтера». Да что я распинаюсь, думаю, в каждом городе такого добра полно. Плюс рабочий график тоже не всегда позволяет вовремя закрывать эти вопросы, а красоваться на «доске почета» должников в лифте тоже неохота. В общем, мой выбор оплата в сети. Завел себе для этого процесса обычную VISA International, на которой есть определенная сумма, предназначенная для оплаты коммуналки. С основной карты перебрасываю, а рисковать основным счетом, естественно, не буду. ![]() До банку «Хрещатик» − за авіаквитками на всі напрямкиЗ початком сезону відпусток банк “Хрещатик” запропонував своїм клієнтам і всім бажаючим нову послугу ― прийом готівкових платежів за авіаквитки у касах банку. Відтепер можна у режимі on-line забронювати їх у будь-якому напрямку. Наразі цю послугу запроваджено у відділенні «Центр роздрібних продуктів» за адресою: Київ, вул. Іллінська, 8.
Оплатити послугу можуть фізичні та юридичні особи. Після оплати клієнт отримує маршрутний лист із зазначенням рейсу, дати та часу вильоту. При реєстрації в аеропорту пред'являти маршрутний лист необов'язково — вся необхідна інформація вже є в системі управління відправки пасажирів. Протягом травня в операційних касах усіх відділень банку «Хрещатик» буде також впроваджено послугу з оплати квитків на залізничний та автомобільний транспорт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|