novak написав:Angry Birds Как по мне, спрос на ипотеку по программе ГИУ довольно высокий и, как говорилось выше, довольно жесткие критерии. Я считаю, что если финансовая возможность позволяет, лучше не связываться с этой гос. программой и подыскать альтернативу среди банков или, как вариант, кредиты у застройщика. А то у нас часто так бывает, якобы для народа организовывают льготные программы, в которые потом практически не реально вписаться.
Ирония судьбы в том, что для тех у кого каждая копейка на счету разница между 15 и 20 процентами значительная, и приходится долго и нудно собирать весть пакет документов по гос. учреждениям и ждать пока рассмотрят заявку. Такова се ля ви.
Произведя разведку и сравнительный анализ, определил, что в банке Хрещатик самые дешёвые сейфовые ячейки после Проминвестбанка. Возникли такие вопросы к клиентам данного банка: Вопрос №1 Поделитесь впечатлениями, кто пользовался. Вопрос №2 Действительно ли сотрудники банка не могут проверить содержимое ячейки? Буду благодарен за ответы.
MalahoffRostislav А где вы нашли обзор расценок по банковским ячейкам? Есть подборка или сами обзванивали? Если не затруднит – поделитесь инфой в личку.
Банк «Хрещатик»: час бути успішними разом з MasterCard! Банк "Хрещатик" і міжнародна платіжна система MasterCard WorldWide запрошують держателів карток бізнес-класу MasterCard Business приєднатися до спільної акції і виграти цінні подарунки. Акція «Шлях до успіху разом з MasterCard!» стартувала в банку 01 липня п.р. Стати її учасником можуть дійсні клієнти банку – держателі карток MasterCard Business, а також ті, хто оформить картку в будь-якій установі банку та активізує її протягом дії акції. Розраховуючись карткою у торговельно-сервісній мережі та інтернет-середовищі, учасники акції мають змогу виграти один з цінних подарунків: • Apple iPad 2 A1396 Wi-Fi 3G 64GB • Apple iPad 2 A1395 Wi-Fi 32GB • MP3 плеєр Apple iPod nano 16Gb Переможці будуть визначені серед учасників, які протягом проведення акції здійснять трансакції на найбільшу суму. Кількість і сума трансакцій необмежені. Тож, чим більше трансакцій здійснить держатель, тим вищі його шанси виграти один з цінних призів.
TemRusllan написав:MalahoffRostislav А где вы нашли обзор расценок по банковским ячейкам? Есть подборка или сами обзванивали? Если не затруднит – поделитесь инфой в личку.
Куда прозванивал, куда непосредственно заходил - общался. Всё сам лично. Таких обзоров не нашёл, хотя советовали на простобанке посмотреть, у них там вроде ведётся статистика такого плана. Но мне проще самому убедиться, чем опираться на виртуальные обзоры, непонятно кем и когда составленные.
TemRusllan написав:MalahoffRostislav А где вы нашли обзор расценок по банковским ячейкам? Есть подборка или сами обзванивали? Если не затруднит – поделитесь инфой в личку.
Спецы прогнозируют рост цен на аренду ячеек, объясняют его повышенным спросом на такой специфический вид услуг из-за периода отпусков. Так что не затягивайте с выбором. Я, кстати, офигел, когда узнал что в летнее время спрос на ячейки в банках доходит до 100%.
novak Я вас умоляю, не стоит так преувеличивать. Банковские ячейки - это не тот вид услуг на который внезапно образовывается бешеный спрос. Обычно цена стабильная, понятное дело, возможно незначительное подорожание. Узнавал месяц назад расценки в двух банках Хрещатике и Укрсоце, могу сказать, что если до 30 дней собираетесь арендовать ячейку то там цены одинаковые, только залог за ключ в Укрсоце на 500 грн больше. А если больше - то в Хрещатике получается дешевле: аренда на 1 год в Укрсоце – 3,60 грн. за день, в Хрещатике - 2,90 грн. за день.
Воооо. Дадомм. Исследования 3..4х недельной давности по Киеву Указаны цены за аренду в год ячейки (в том числе 2я сумма - залог за ключ, т.е. будет возвращена) минимально-ДОСТУпного размера (где 5 см, а де и ток 10 см остались). По Крещатику, например, указаны цены за ячейку на Оболони, ПУМБ -- на Подоле. В УкрЭксиме все обещают вот-вот ввести в эксплуатацию кучу новых дешевых ячеек на Тельмана, советую, звоните и обрящите ПУМБ 1604,83 800,00 Крещатик 1628,00 500,00 Киев.Русь1777,50 500,00 Альфа 1803,00 900,00 Индекс 1877,50 600,00 УкрЭксИм 2114,00 800,00 Астра 2192,50 550,00 -- здесь есть акция на пол-года по смешной цене Форум 2534,50 600,00 ОТП 3280,00 400,00 Аваль 1553,75 550,00
А вообще есть практика оформления доверенности на других членов семьи, чтоб они тоже имели доступ к ячейке? И может немного странный вопрос, но меня всегда интересовало есть ли какие-то ограничения на ассортимент вещей, которые можно хранить в подобных ячейках?