Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 357358359360361 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 16:07

ВВГ банк не предоставляет данные в АУБ, который является источником данных этой таблицы.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 18:08

Lucky_Strike Насчет залогового имущества у Хрещатика есть интересное предложение по первичному жилью, ипотечный кредит на квартиру в ЖК Васильковский, там залогом является сама приобретаемая квартира. Срок погашения кредита до 20 лет.
Айболит

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 01:12

Думаю завести платежную карточку от Хрещатика, узнал, что для держателей карт есть особые привилегии, правда мне ничего не подошло, потому что для этого надо быть киевлянином. Там скидки в киевских бутиках, ресторанах и т.д. А для жителей других городов есть что-нибудь интересненькое?
sk1f

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 13:48

sk1f написав:Думаю завести платежную карточку от Хрещатика, узнал, что для держателей карт есть особые привилегии, правда мне ничего не подошло, потому что для этого надо быть киевлянином. Там скидки в киевских бутиках, ресторанах и т.д. А для жителей других городов есть что-нибудь интересненькое?

Есть скидки в сети магазинов, которые по всей стране работают, и кстати неплохие скидки. Перечень постоянно меняется, поэтому нужно узнавать конкретно в банке в своем городе или смотреть на сайте «Купонной книги». Сейчас можно, например, с картой Хрещатика купить в «Фокстроте» кухонный комбайн со скидкой около 30 %))) В «Монархе» тоже можно по скидкам "отхватить" что-то интересное. В аптеках TAS действуют скидки на лекарства, правда на какие конкретно надо уточнять. Так что выбирайте чего вашей душе угодно)
LenaLena5

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:43

Банк «Хрещатик»: депозитний портфель за липень зріс на 4%

Ресурсна база банку «Хрещатик», сформована за рахунок коштів корпоративних клієнтів та населення, збільшилася в липні на 184,3 млн грн, або 4%, і станом на 01 серпня 2012 р. дорівнювала майже 4,65 млрд грн.
Залишки на поточних і строкових депозитних рахунках юридичних осіб збільшилися за цей період на 11,3% — до 1,65 млрд грн, фізичних осіб зросли на 0,5% — майже до 3 млрд грн. Крім того, гнучка політика банку і реалізація його менеджментом принципів ведення банківського бізнесу відповідно до класичних стандартів дали можливість банку «Хрещатик» за підсумками семи місяців отримати чистий прибуток у розмірі 6,8 млн грн.
Такі результати стали можливими завдяки дотриманню банком зваженої процентної політики, розробці та впровадженню нових депозитних продуктів з гнучкими умовами обслуговування та зручними строками розміщення, що задовольняють потреби будь-якої групи клієнтів та дають їм можливість отримувати максимальний дохід від розміщення тимчасово вільних коштів.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 17:31

Lucky_Strike написав:Аристарх
у вас вторинне житло чи новий будинок? і як там із заставою, нормально оцінюють, по якому принципу? у мене мабуть теж дача буде під заставу йти. все пізнається в порівнянні, тому якщо розшарите мене що до чого, може я й не прогорю на цих кредитах)

ЧоловіЧе знатний, у мене під заставу все сложняково було. :wink:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:19

LenaLena5
А интересная вещь эти купоны! Спасибо, нашел много неплохих предложений, так что заведу себе платежную карту. Да и не солидно уже как-то без нее.
sk1f

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 16:03

Lucky_Strike написав:Аристарх
у вас вторинне житло чи новий будинок? і як там із заставою, нормально оцінюють, по якому принципу? у мене мабуть теж дача буде під заставу йти. все пізнається в порівнянні, тому якщо розшарите мене що до чого, може я й не прогорю на цих кредитах)

У меня вторичка на Героев Сталинграда, а в залоге частный дом в самых ближайших окрестностях. :D Кстати для интереса глянул на условия "Держстандарта" и приятно удивился, они уже на выбор предлагают при погашении и классику и аннуитет, при этом подняли с 14% до 15%, зато фиксированная ставка и (о, чудо!!! :D ) появилось досрочное погашение, в то время когда я брал кредит, ничего подобного не было, а ведь прошло то всего ничего - меньше года.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 16:06

Lady D
Да ладно, залог - это не самая главная заковырка, если говорить про программу нашего «щедрого» государства. Как по мне, самое сложное - это требования по платежеспособности. Сами подумайте, какая должна быть зп у простого смертного и какая сумма ежемесячной выплаты по кредиту, чтоб вторая не превышала 45 % вашего белого дохода. Для меня пока что такие критерии из области фантастики. В банковских ипотечных программах условия более лояльные нежели у ГИУ.
novak

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 16:10

P.S. И меж прочим, когда выбирал между «Держстандартом» и коммерческой программой Хрещатика, тогда ГИУ давала кредит только под первичку.
Аристарх

Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 357358359360361 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор