ВВГ банк не предоставляет данные в АУБ, который является источником данных этой таблицы.
С ув.
|
|
![]() Думаю завести платежную карточку от Хрещатика, узнал, что для держателей карт есть особые привилегии, правда мне ничего не подошло, потому что для этого надо быть киевлянином. Там скидки в киевских бутиках, ресторанах и т.д. А для жителей других городов есть что-нибудь интересненькое?
![]() Есть скидки в сети магазинов, которые по всей стране работают, и кстати неплохие скидки. Перечень постоянно меняется, поэтому нужно узнавать конкретно в банке в своем городе или смотреть на сайте «Купонной книги». Сейчас можно, например, с картой Хрещатика купить в «Фокстроте» кухонный комбайн со скидкой около 30 %))) В «Монархе» тоже можно по скидкам "отхватить" что-то интересное. В аптеках TAS действуют скидки на лекарства, правда на какие конкретно надо уточнять. Так что выбирайте чего вашей душе угодно)
![]() Банк «Хрещатик»: депозитний портфель за липень зріс на 4%Ресурсна база банку «Хрещатик», сформована за рахунок коштів корпоративних клієнтів та населення, збільшилася в липні на 184,3 млн грн, або 4%, і станом на 01 серпня 2012 р. дорівнювала майже 4,65 млрд грн.
Залишки на поточних і строкових депозитних рахунках юридичних осіб збільшилися за цей період на 11,3% — до 1,65 млрд грн, фізичних осіб зросли на 0,5% — майже до 3 млрд грн. Крім того, гнучка політика банку і реалізація його менеджментом принципів ведення банківського бізнесу відповідно до класичних стандартів дали можливість банку «Хрещатик» за підсумками семи місяців отримати чистий прибуток у розмірі 6,8 млн грн. Такі результати стали можливими завдяки дотриманню банком зваженої процентної політики, розробці та впровадженню нових депозитних продуктів з гнучкими умовами обслуговування та зручними строками розміщення, що задовольняють потреби будь-якої групи клієнтів та дають їм можливість отримувати максимальний дохід від розміщення тимчасово вільних коштів. ![]() LenaLena5
А интересная вещь эти купоны! Спасибо, нашел много неплохих предложений, так что заведу себе платежную карту. Да и не солидно уже как-то без нее.
![]() У меня вторичка на Героев Сталинграда, а в залоге частный дом в самых ближайших окрестностях. ![]() ![]() ![]() Lady D
Да ладно, залог - это не самая главная заковырка, если говорить про программу нашего «щедрого» государства. Как по мне, самое сложное - это требования по платежеспособности. Сами подумайте, какая должна быть зп у простого смертного и какая сумма ежемесячной выплаты по кредиту, чтоб вторая не превышала 45 % вашего белого дохода. Для меня пока что такие критерии из области фантастики. В банковских ипотечных программах условия более лояльные нежели у ГИУ.
|
|