Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 364365366367368 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 19:06

Remady написав:
  apollo написав:
  TRIPTYCH написав:Хоть ставки в таких депозитах не высокие, в них есть несколько важных преимуществ: они не на столько уязвимы как обычные вклады в кризисные времена
- вклады в золоте / золотые счета не покрываются выплатой из ФГВФЛ ;)
Так что по поводу уязвимости в кризисные времена стоит крепко задуматься. Проще разложить суммы в пределах размера возмещения (сегодня 200 тыс.) в разные банки. По крайней мере в случае наступления "кризисных времён" и проблем в банке, заберёте своё.
А вот золото...

Если уж такое советуете, то советуйте покупать золото физическое (слитки), держать его в депозитной ячейке и молиться на то, что оно подорожает так, чтобы маржа при продаже перекрыла изначально вложенные средства + инфляцию. Советчики, блин...

Я не претендую на истину в последней инстанции.
Да есть такое, золотые вклады не подпадают под действие ФГВФЛ. Уже не первый год говорят о том, что планируют или распространить действие ФГВФЛ в том числе и на золотые депо или создать подобный орган.
На данный момент согласен с вами в том, что безопаснее купить слиток под хранения.
Но я не об этом. Я пробовал анализировать фактор прибыльности золотых депозитов в кризисное время. Из аналитики я почерпнул, что доходность депозитов оформленных в начале 2010 г. по гривневому была – 14%, а по золотому – 11 %. Следующая картина в начале 2011 г.: по гривне доходность была бы – 13%, а по золоту – 23% (понятно, что в доходе по золотому вкладу, учитывается рост цены и процентная ставка). В общем, есть фактор лотереи, точно высчитать какая будет доходность в металлическом вкладе сложно, но в результате риск может быть оправдан.

Золото подорожало за 10 лет в 5,8, почти в 6 раз, а серебро аж в 9. Понятно, что эта ставка сыграет только в долгосрочной перспективе. Но в конце концов золото – это исчерпаемый ресурс. Его количество в мире с каждым днём уменьшается. А разработка настолько мизерна, что ею можно пренебречь. Условно можно считать, что практически всё золото уже добыто. Поэтому цена на стратегический метал будет расти однозначно. Насколько быстро - это уже другой вопрос.
Maksim

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 19:12

sk1f написав:Ну вот теперь и я в числе обладателей платежки от Хрещатика, уже успел испробовать ее в интернет-магазине. Это и правда удобно, так что теперь и я могу посоветовать эту штуку тем, у кого ее пока нет.

У вас гривневая E-pay? А можно ли расплачиваться этой картой за товары на заграничных сайтах, где цены в у. е.? Предусмотрена ли конвертации? Если да - то по какому курсы? Есть ли там какие-то доп. комиссии?
Karotin

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:27

Karotin у меня гривневая, но можно открывать какую угодно. Просто я пока не стремлюсь на забугорных сайтах что-то покупать. Это скорее для оплаты счетов и всего такого. А вообще покупать там можно, комиссии за конвертации нет, валюта меняется по текущему курсу.
sk1f

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 23:11

sk1f написав:Karotin у меня гривневая, но можно открывать какую угодно. Просто я пока не стремлюсь на забугорных сайтах что-то покупать. Это скорее для оплаты счетов и всего такого. А вообще покупать там можно, комиссии за конвертации нет, валюта меняется по текущему курсу.

Спасибо. А вы уже хоть раз покупали по этой карте на иностранных сайтах? Можно в личку.
Karotin

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:47

Maksim написав:
  Remady написав:Я не претендую на истину в последней инстанции.
Да есть такое, золотые вклады не подпадают под действие ФГВФЛ. Уже не первый год говорят о том, что планируют или распространить действие ФГВФЛ в том числе и на золотые депо или создать подобный орган.
На данный момент согласен с вами в том, что безопаснее купить слиток под хранения.
Но я не об этом. Я пробовал анализировать фактор прибыльности золотых депозитов в кризисное время. Из аналитики я почерпнул, что доходность депозитов оформленных в начале 2010 г. по гривневому была – 14%, а по золотому – 11 %. Следующая картина в начале 2011 г.: по гривне доходность была бы – 13%, а по золоту – 23% (понятно, что в доходе по золотому вкладу, учитывается рост цены и процентная ставка). В общем, есть фактор лотереи, точно высчитать какая будет доходность в металлическом вкладе сложно, но в результате риск может быть оправдан.

Золото подорожало за 10 лет в 5,8, почти в 6 раз, а серебро аж в 9. Понятно, что эта ставка сыграет только в долгосрочной перспективе. Но в конце концов золото – это исчерпаемый ресурс. Его количество в мире с каждым днём уменьшается. А разработка настолько мизерна, что ею можно пренебречь. Условно можно считать, что практически всё золото уже добыто. Поэтому цена на стратегический метал будет расти однозначно. Насколько быстро - это уже другой вопрос.

А я думаю, что лучше всё-таки в банковской ячейке, рисков меньше.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:07

sk1f написав: у меня гривневая, но можно открывать какую угодно. Просто я пока не стремлюсь на забугорных сайтах что-то покупать. Это скорее для оплаты счетов и всего такого. А вообще покупать там можно, комиссии за конвертации нет, валюта меняется по текущему курсу.

У меня обычная зарплатная, да, наверное, E-pay удобнее, но мне и зарплатной пока достаточно. У меня несколько другого рода вопрос. Как быть с webmoney? Пополнить кошелёк не проблема, а вот вывести… Кроме комиссии webmoney ещё банковская… Можно конечно через укрпошту, но опять же комиссия не меньше и ждать чуть не неделю. Хотелось бы узнать какойньть хитрый способ, может кто в курсе. Если комиссия незначительно варьирует не страшно. Меня интересует больше скорость, хотя важно конечно и то и то.
Andre

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:11

Andre завести карту в банке, где нет комиссий за пополнение и снятие с карт.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 18:05

unlock
Так в моей карте и так комиссии нету, я о другом спрашивал.
Andre

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 21:23

Maksim написав:Золото подорожало за 10 лет в 5,8, почти в 6 раз, а серебро аж в 9. Понятно, что эта ставка сыграет только в долгосрочной перспективе. Но в конце концов золото – это исчерпаемый ресурс. Его количество в мире с каждым днём уменьшается. А разработка настолько мизерна, что ею можно пренебречь. Условно можно считать, что практически всё золото уже добыто. Поэтому цена на стратегический метал будет расти однозначно. Насколько быстро - это уже другой вопрос.

Быстро золото – не скакнет, не зря вложение в золото называют «тихой гаванью» или что-то подобное. И вообще я считаю это идеальное вложение с перспективой для детей, или даже внуков. И да соглашусь с Аристархом, без аренды для хранения этого богатства – не обойтись. Но если учесть те плоды, которые будут в результате, 2,90 грн. в сутки это детский лепет.
Remady

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 23:39

Andre написав:
  sk1f написав: у меня гривневая, но можно открывать какую угодно. Просто я пока не стремлюсь на забугорных сайтах что-то покупать. Это скорее для оплаты счетов и всего такого. А вообще покупать там можно, комиссии за конвертации нет, валюта меняется по текущему курсу.

У меня обычная зарплатная, да, наверное, E-pay удобнее, но мне и зарплатной пока достаточно. У меня несколько другого рода вопрос. Как быть с webmoney? Пополнить кошелёк не проблема, а вот вывести… Кроме комиссии webmoney ещё банковская… Можно конечно через укрпошту, но опять же комиссия не меньше и ждать чуть не неделю. Хотелось бы узнать какойньть хитрый способ, может кто в курсе. Если комиссия незначительно варьирует не страшно. Меня интересует больше скорость, хотя важно конечно и то и то.

С помощью банковского перевода (перевод на текущий счёт) 1-3 банк/дня, а если надо мнгновенно, откройте ту же зарплатную НСМЭП, потому что через визу и мастеркард будут тоже от 1 до 3 дней идти.
Slim

#<1 ... 364365366367368 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє