Sijen написав:Средняя сумма перевода в Украине около 500 долларов. Думаю, обзор в этом сегменте был бы более актуальным. Понятно, что на крупных суммах ставки ниже. А допустим 100 у.е. быстро и дешево за границу отправить. Тогда какая система лучше?
На крупных суммах ставки ниже везде, но если сравнить международные системы и СВИФТ, то во второй комиссия в раза 2-3 ниже чем в в международных стандартных системах. Да если речь идет о 100 баксах, то лучше выбирать из всяких Анеликов, Манигрэмов, или, в конце-концов Вестерн Юнионов.
Но есть один момент.Здесь вы платите за отправку СВИФТа, а там банк при зачислении тоже снимает 15-20 баксов или какой-то процент от заходящей суммы ( в разных банках по разному). Деньги доходят как правило быстро.Для примера в северную америку 2-5 часов.
novak написав:паскаль Это вообще международная межбанковская система переводов. Но, насколько мне известно, условия выгодные получаются при переводах крупных сумм, а если переводить 50 баксов, то лучше воспользоваться стандартным системами. Это, например, для тех, кто платит за обучение детей за границей или за какие-то постоянные услуги.
Банк «Хрещатик»: свята наближаються, дива починаються
Банк «Хрещатик» напередодні різдвяних і новорічних свят запровадив нову депозитну акцію, скориставшись якою, вкладники зможуть поринути в дивовижну атмосферу святкового настрою.
В рамках запровадженої акції пропонується короткостроковий гривневий вклад «Новорічний гостинець» з щомісячною виплатою відсотків, які нараховуються за принципом: чим більший термін вкладу – тим вища процентна ставка. Так, при розміщенні коштів на один місяць нараховується 22% річних, на два місяці – 23% річних, три місяці – 24% річних.
xcitybank написав:Банк «Хрещатик»: свята наближаються, дива починаються
Банк «Хрещатик» напередодні різдвяних і новорічних свят запровадив нову депозитну акцію, скориставшись якою, вкладники зможуть поринути в дивовижну атмосферу святкового настрою.
В рамках запровадженої акції пропонується короткостроковий гривневий вклад «Новорічний гостинець» з щомісячною виплатою відсотків, які нараховуються за принципом: чим більший термін вкладу – тим вища процентна ставка. Так, при розміщенні коштів на один місяць нараховується 22% річних, на два місяці – 23% річних, три місяці – 24% річних.
Уважаемые форумчане !!! Что вкраце скажете про банк ? Стоит ли он внимания ??? Спрашиваю потому что подумываю оставить там деньгу что выплатили по ЭРДЭ .
lov2108 написав:Уважаемые форумчане !!! Что вкраце скажете про банк ? Стоит ли он внимания ??? Спрашиваю потому что подумываю оставить там деньгу что выплатили по ЭРДЭ .
Аль не стоит.
В целом, спокойный стабильный банк, я уже второй год перевкладываю. Ставки у них всегда были не самые высокие, все больше средние. В кризис знаю, что возвращали и в том числе и досрочные, с этим проблем не проблем. Столбиться не страшно.
lov2108 написав:Уважаемые форумчане !!! Что вкраце скажете про банк ? Стоит ли он внимания ??? Спрашиваю потому что подумываю оставить там деньгу что выплатили по ЭРДЭ .
Аль не стоит.
В жизни всегда есть место приключениям. Thrill is what's making our lives so entertaining.
ЗЫ. Не слышал, чтобы в Эрде до момента ареста собственника когда-либо были проблемы ЗЗЫ. Все когда-нибудь случается в первый раз
lov2108 В прошлом году в период новогодних и рождественских праздников была подобная акция. Имел неосторожность оформить. Так потом Банк Крещатик снизил ставки по действующим договорам! Банки, кот. позволяют себе такое НЕ СОВЕТУЮ!
adeges Совершенно разные банки. Разная история, активы,политика. Мне кажется, что не уместно такое сравнение. И не вижу повода для паники. Я хоть и "гуляю" по акционным депозитам разных банков, но значительную часть активов держу стабильно именно в Хрещатике. Во-первых, банк муниципальный. Во-вторых, двадцать лет на рынке. В-третьих, уровень проблемной задолженности всегда был низким.