|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 гру, 2012 13:45
Сегодня банк выставил курс 8.11 грн./дол. на продажу долларов населению. У кого-то реально получилось купить суммы от $500 по такому курсу сегодня? Или как в "Ощаде" и "Укргазбанке" - курс есть, а долларов нет (или по 100 в сутки на паспорт)? Был в отделении на Жилянской - не продают: наверное, никто не сдал по 8.05  .
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 17:12
LenaLena5 написав:Ratatui В прошлом году у меня был депозит на полгода, проблем не было. Начисляют проценты четко в один день. Тоже задержек не помню. По персоналу, насколько я могу судить, нормально. В моем отделении доступно объясняли и предлагали исходя из моих запросов варианты. По колл-центру могу сказать, что приятно удивили. На этапе подбора банка в прошлом году звонила многим. У некоторых было ощущение, что сидят очень далекие люди, которые максимум, что могут - это повторять: "приходите и вам все расскажут". В Хрещатике такого не было. Ну, это такой вот мой личный опыт, но опыта, у меня, честно говоря, не так уж и много. Из трех банков, где у меня депозиты - этот пока мне наиболее симпатичен, в плане доверительных каких-то ощущений, хотя в оставшихся двух ставки выше.
Мне кажется, что сейчас не стоит гнаться за высокими прибылями. По крайней мере, не сейчас, в преддверие кризиса.
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 18:26
Sophy Да, конечно, не стоит гнаться за высокими ставками.. и все это понимают, но чувство жадности очень сильное чувство.  Мне кажется, что иногда стоит. Но не на все деньги "гулять", так сказать, и не в смутное время, это верно 
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:33
На той неделе получил выплату по ЭРДЭ в третьей очереди в Симферопольском отделении, в здании бывшего завода Бытрадиотехника. Небольшая очередь была, но ради этого можно и потерпеть. Самое главное что суммы совпадают и без нервотрёпки.
Востаннє редагувалось Игореk в Сер 19 гру, 2012 00:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Игореk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 01:39
Remady написав: рамос написав:Надо перевод оправить в Армению, думаю Быстрой почтой воспользоваться, как то друг пользовался, говорил нормальная. Только засада, не могу никак нарыть список банков, где там у них можно получить отправленные деньги. Комиссию они же не подымали, вроде?
Не знаю как в других банках, а в Хрещатике был недавно там, как раз, акцию продлили, комиссия - 1,4. Информацию по банкам, в которых можно получить перевод, должны дать при оформлении перевода.
Самая демократичная комиссия, только жаль, что за пределы СНГ нельзя переводить по таким расценкам.
-
рамос
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 20:30
Klastero написав:Sophy Да, конечно, не стоит гнаться за высокими ставками.. и все это понимают, но чувство жадности очень сильное чувство.  Мне кажется, что иногда стоит. Но не на все деньги "гулять", так сказать, и не в смутное время, это верно 
«Иногда стоит» можно в периоды акций практиковать, и то на коротких дистанциях. И тут тоже без лишнего экстрима в слишком мелких банках. А так по акциям в банках второй десятки первой 20-ки вполне можно столбиться от акции до акции.
-
novak
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 20:32
рамос написав:Самая демократичная комиссия, только жаль, что за пределы СНГ нельзя переводить по таким расценкам.
Вы как мед, так и ложкой  Для дальнего зарубежья 3-4 % от Анелик тоже можно считать демократичными, по сравнению с Юнионом.
-
novak
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 10:14
рамос Вроде можно, есть же какая-то международная система Свифт, там вроде получается 1,5% комиссия.
-
Koval
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 16:00
Mr-CreDo написав:Так не вовремя в предновогодний период выплаты по карточным счетам ЭРДЭ попадают в 4 очередь. Но ничего, прорвёмся. Спасибо хоть 5% на остаток начисляют.
Странно, мои данные по карточному счету ЭРДЭ нашли еще во 2-м списке и выплатили уже. Даже хотели выдать Х000 грн. вместо Х0 грн, пришлось приходить повторно, чтобы они там со своими реестрами еще раз сверились )))) Так что человеческий фактор в отделениях Крещатика, как и в любом другом банке - присутствует, и иногда даже не работает против клиента. 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 16:06
рамос написав: Remady написав: рамос написав:Надо перевод оправить в Армению, думаю Быстрой почтой воспользоваться, как то друг пользовался, говорил нормальная. Только засада, не могу никак нарыть список банков, где там у них можно получить отправленные деньги. Комиссию они же не подымали, вроде?
Не знаю как в других банках, а в Хрещатике был недавно там, как раз, акцию продлили, комиссия - 1,4. Информацию по банкам, в которых можно получить перевод, должны дать при оформлении перевода.
Самая демократичная комиссия, только жаль, что за пределы СНГ нельзя переводить по таким расценкам.
Самая, да не самая )))) Мой друг недавно отправлял деньги в Россию через систему "Золотая корона", комиссия составила 1% при сумме перевода 300 долларов. Но с Арменией они не работают, и еще с Туркменией, а с остальными странами СНГ + Грузия/Абхазия - пожалуйста.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3095 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|