Почитал отзывы, и решил в этом банке начать свою депозитную жизнь. Стартую с небольшой суммы - 2000 грн. Выбрал депо с свободным доступом к деньгам и символичным названием депозита "Гаманець" . Оформлялся в отделении на Коцюбинского... Надеюсь, что дальше все будет складываться так же гладко, как и процесс оформления депозита
semenova_a написав:Спасибо всем за участие! Вчера оформила аренду сейфа в отделении на проспекте Свободы. Очень, кстати, быстро и просто. У меня сейф 7,5 см высотой, получилось 120 грн в месяц. Это если оформлять на 1-3 месяца, как я. В общем, я теперь спокойно собираю чемодан!:)
Похоже, что у них эта операция отработана до автоматизма. Каждый знает, куда идти и что делать))) Тьху-тьху, чтобы не сглазить.
Я сегодня вообще пин-код забыл от своей Е-рау карточки, думал, придется домой топать. А девушка в кассе «спасла» меня Через номер карты на счет деньги положил.
Veroni4ka написав:У меня в марте заканчивается срок действия карточки. Кто переоформлял карту, скажите, долго ждать новую? и сохранится ее номер или новый будет?
Я вообще в телефонном режиме решал эти вопросы. Позвонил в отделение, в котором оформлял карту, сказал, что истекает срок действия и по телефону же заказал новую. В конце срока действия старой пришел в отделение за новой, забрал и дело с концом.
vvint81 написав:Почитал отзывы, и решил в этом банке начать свою депозитную жизнь. Стартую с небольшой суммы - 2000 грн. Выбрал депо с свободным доступом к деньгам и символичным названием депозита "Гаманець" . Оформлялся в отделении на Коцюбинского... Надеюсь, что дальше все будет складываться так же гладко, как и процесс оформления депозита
Имхо странный выбор. Ведь это депо больше смахивает на обычный счет. Там, наверное, и ставка маленькая. Не думаю, что больше 5 %! Зачем?
Veroni4ka написав:У меня в марте заканчивается срок действия карточки. Кто переоформлял карту, скажите, долго ждать новую? и сохранится ее номер или новый будет?
Я вообще в телефонном режиме решал эти вопросы. Позвонил в отделение, в котором оформлял карту, сказал, что истекает срок действия и по телефону же заказал новую. В конце срока действия старой пришел в отделение за новой, забрал и дело с концом.
То есть можно уже сейчас звонить и заказывать? За переоформление нужно платить?
vvint81 написав:Почитал отзывы, и решил в этом банке начать свою депозитную жизнь. Стартую с небольшой суммы - 2000 грн. Выбрал депо с свободным доступом к деньгам и символичным названием депозита "Гаманець" . Оформлялся в отделении на Коцюбинского... Надеюсь, что дальше все будет складываться так же гладко, как и процесс оформления депозита
Имхо странный выбор. Ведь это депо больше смахивает на обычный счет. Там, наверное, и ставка маленькая. Не думаю, что больше 5 %! Зачем?
Вообще какой-то глуповатый старт На такой сумме размер дохода даже не ощущается, а риски равны нулю....
Банк «Хрещатик» пропонує нову срібну монету про Київ
Банк «Хрещатик» пропонує клієнтам і всім бажаючим нову срібну монету «Київ – мати міст руських». Монета із зображенням на реверсі ангела-охоронця столиці Київської Русі й відродженого до життя з руїн Михайлівського Золотоверхого собору викарбована у 2012 році. Виробником монет виступив один зі світових лідерів цього ринку — Монетним двором Польщі.
Монета номіналом 5 доларів, емітентом якої виступають Соломонові Острови, викарбувана зі срібла 999 проби вагою 15,5 г із застосуванням новітної технології нанесення позолоти, яку монетні двори освоїли нещодавно.
Айболит написав:рамос Странно, как это вы ПИН свой не знаете, давно деньги не снимали?
Да это же карта для инет-платежей, там только номер ее вводить, дату и тот трехзначный код. По крайней мере, так было в предыдущие разы. Да тут суть в другом, порадовало, что отнеслись с пониманием, а то пришлось бы время тратить, домой идти.