Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 404405406407408 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 23:12

Кто в теме, подскажите, банк футляры продает?
И еще, если я правильно понял, экспертная оценка в Хрещатике обойдется в 25 грн., это цена за экспертизу каждого отдельного слитка, вы не в курсе?
Karotin

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 00:36

Karotin написав:Кто в теме, подскажите, банк футляры продает?
И еще, если я правильно понял, экспертная оценка в Хрещатике обойдется в 25 грн., это цена за экспертизу каждого отдельного слитка, вы не в курсе?

Я лично эти футляры не видел, но в прайсе они заявлены двух видов 15 и 25 грн. (разные размеры). Лучше наберите горячую линию, уточните наличие. А по поводу экспертизы, то да, конечно, для каждого отдельного слитка отдельная оплата.
Айболит

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 18:57

Re: Хрещатик

Губит людей не золото, а его отсутствие) Решил прикинуть, как и что.
Мне было бы наиболее интересно работать с золотом так:
20% - ювелирное золото (скупка, перепродажа, работа с зарубежными партнерами), 50 (25 и 25) % - это банковские слитки и монеты; 20% - "Золотой Стандарт" Хрещатика под 3,5% сроком на 2 года с минимальным входом в 20 грамм; 10% - акции компаний, которые добывают золото или занимаются его реинвестированием (только надежные и проверенные).

Конечно, подход весьма затратный, у самого сейчас хватит денег на небольшой слиток да пару монет. Как план на будущее - вполне ничего))
Кузьма

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 01:07

Кузьма написав:Губит людей не золото, а его отсутствие) Решил прикинуть, как и что.
20% - ювелирное золото (скупка, перепродажа, работа с зарубежными партнерами), 50 (25 и 25) % - это банковские слитки и монеты; 20% - "Золотой Стандарт" Хрещатика под 3,5% сроком на 2 года с минимальным входом в 20 грамм; 10% - акции компаний, которые добывают золото или занимаются его реинвестированием (только надежные и проверенные).

Конечно, подход весьма затратный, у самого сейчас хватит денег на небольшой слиток да пару монет. Как план на будущее - вполне ничего))

Я не знаю (просто ніколи цим не цікавився), які компанії в Україні займаються видобутком золота та його реінвестуванням (теж не дуже розумію, що це таке). Будьте ласкаві поясніть, що Ви збираєтесь робити із вкладеннями "10% - акции компаний, которые добывают золото или занимаются его реинвестированием (только надежные и проверенные)".
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 13:10

Кармелюк написав:
  Кузьма написав:Губит людей не золото, а его отсутствие) Решил прикинуть, как и что.

Я не знаю (просто ніколи цим не цікавився), які компанії в Україні займаються видобутком золота та його реінвестуванням (теж не дуже розумію, що це таке). Будьте ласкаві поясніть, що Ви збираєтесь робити із вкладеннями "10% - акции компаний, которые добывают золото или занимаются его реинвестированием (только надежные и проверенные)".

По добыче золота выделяю акции российских компаний - Бурятзолото, Полиметалл, Полюс-Золото, Лензолото (многие западные и так на слуху). Они растут даже быстрее, чем само золото. Удобны в хранении. Главное - выбирать нужный момент и постоянно мониторить ситуацию на рынке. Новых рудников особо нет и существует определенная недооценка этих акций.

Что касается реинвестирования - это более рискованный метод, чем покупка инвестиционных монет или слитков золота. Соответственно, часть компаний надежна, часть - нет. Поэтому и выделяю очень маленькую долю под этот пункт. Риск большой, но вполне может выстрелить. На вскидку вспомню компанию "Русзолото Инвест"!
Кузьма

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:10

Монета пам’яті В.Вернадського вже у продажу

Банк «Хрещатик» пропонує колекціонерам і всім бажаючим придбати нову пам’ятну монету НБУ, присвячену 150-річчю Володимира Вернадського — першого президента Української Академії наук та засновника першої наукової бібліотеки в Україні.
Монета викарбувана зі срібла, має вагу 15,55 г, номінал — 5 грн, якість карбування — пруф, тираж — 5000 шт. Вартість монети — 415 грн.

Придбати ці та інші інвестиційні, пам’ятні й ювілейні монети Національного банку України і різних іноземних монетних дворів можна у будь-якому відділенні банку «Хрещатик», адреси яких можна дізнатися за тел.: (044) 490-25-00 або на сайті банку http://www.xcitybank.com.ua/ustanovy. Для зручності обслуговування існує можливість замовити монети заздалегідь за тел. (044) 490-52-42.
Детальна інформація на сайті банку за посиланням: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... ns/monet2/
xcitybank

Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 17:33

Кузьма написав:
  Кармелюк написав:

По добыче золота выделяю акции российских компаний - Бурятзолото, Полиметалл, Полюс-Золото, Лензолото (многие западные и так на слуху). Они растут даже быстрее, чем само золото. Удобны в хранении. Главное - выбирать нужный момент и постоянно мониторить ситуацию на рынке. Новых рудников особо нет и существует определенная недооценка этих акций.

Что касается реинвестирования - это более рискованный метод, чем покупка инвестиционных монет или слитков золота. Соответственно, часть компаний надежна, часть - нет. Поэтому и выделяю очень маленькую долю под этот пункт. Риск большой, но вполне может выстрелить. На вскидку вспомню компанию "Русзолото Инвест"!

Сразу видно, что план ваш чисто теоретический. Закидывать кучу бабок в долгосрочную перспективу и ждать у рынка драг. металлов погоды - это по меньшей мере нецелесообразно. Безусловно, при наличии больших активов, большинство миллиардеров стараются часть держать в золоте, но это совсем другие масштабы. Для рядового вкладчика валютные и гривневые депозиты гораздо прибыльнее.
hvilya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 16:43

Кузьма

Лично я для себя сделал бы так:

50 грамм золота, вклад "Золотий стандарт", на 2 года под 3,5% - 20420 грн.;

1 инвестиционная монета Архистратига Михаила (1 унция), стоимость - 15600 грн.;

депозит в гривне - "Оберіг", сумма входа - 6000 грн. под 19,5% за 12 месяцев + депозит в долларе - "Оберіг", сумма входа - 1000$ под 8,5% за 12 месяцев!

Итого получается: 50020 грн.
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 14:21

Re: Хрещатик

Пользовался услугами интернет-трейдинга. Узнал вот, что можно через банк "Хрещатик" работать на фондовом рынке. Так как я физическое лицо, хотел вот узнать, может кто-то пользовался такой услугой? что можете порекомендовать?
kirillDot

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 23:13

kirillDot написав:Пользовался услугами интернет-трейдинга. Узнал вот, что можно через банк "Хрещатик" работать на фондовом рынке. Так как я физическое лицо, хотел вот узнать, может кто-то пользовался такой услугой? что можете порекомендовать?

Услуги ничем не уступают интернет-трейдерам. Тут и эмиссия бумаг, и платежный агент, и доверительное управление, и консультации и т.д. Фишка в том, что "Хрещатик" предоставляет возможность выбора инвест стратегии, кол-ва акционеров, наиболее оптимальных действий. Удобно.

Тут тарифы по операциям с ценными бумагами (юр. и физ. лица): http://xcitybank.com.ua/userfiles/file/ ... drynok.xls

Тут тарифы обслуживания по депозитарным услугам (тоже юр. и физ. лица): http://xcitybank.com.ua/userfiles/file/ ... drynok.xls
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 404405406407408 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор