ironicPP Не знаю, как девушкам, а все-таки такой статусный подарок принято больше дарить шефу или партнерам. Мы как-то дарили на юбилей своему начальнику набор из 2 серебрянных монет "Наполеон Бонапарт и Михаил Кутузов" (он увлекается историей) за 1200 грн.
ребята, ищу возможности для расширения бизнеса при помощи кредитования. Слышал, что у "Хрещатика" есть некий коммерческий кредит. Если не трудно, в 2 словах, в чем там суть?
Nevo написав:ребята, ищу возможности для расширения бизнеса при помощи кредитования. Слышал, что у "Хрещатика" есть некий коммерческий кредит. Если не трудно, в 2 словах, в чем там суть?
Кредитуют любые действия по улучшению бизнеса, кроме погашения дебиторки, банкротства, операций со статутным фондом или для погашения обязательств. Минимально - на 3 месяца, максимально - либо 12 месяцев, либо 3 года (в зависимости от характера операций, больший срок - для инвестиционных проектов). Деньги дают в размере 90% общей стоимости в любой валюте или банк. металлах. Проценты за кредит - в рамках процентной политики Банка, также и комиссионные – в рамках договора о кредитовании. Можно погасить заранее установленного срока (на конкретную дату).
З 08 по 10 березня 2013 року включно установи банку надають увесь комплекс послуг клієнтам — фізичним особам за таким режимом роботи: • 08 і 10 березня працюють установи банку, які за звичайним графіком відкриті у неділю; • 09 березня працюють установи банку, які за звичайним графіком відкриті у суботу. Система електронних платежів Національного банку України у ці дні не працює.
Я позволю себе в ответ поздравить с наступающим праздником милых дам банка «Хрещатик» Как мне показалось, женский персонал у вас преобладает. Сил, терпения, вдохновения и весны в душе!
Кто открывал ощадну карту "Лига успеха" действительно ли она выпускается и обслуживается бесплатно вне зависимости от класса, а разница только в не снижаемом остатке? В чем подвох? http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... oposition/
kharkov написав:Кто открывал ощадну карту "Лига успеха" действительно ли она выпускается и обслуживается бесплатно вне зависимости от класса, а разница только в не снижаемом остатке? В чем подвох? http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... oposition/
Все правильно, Лига успеха действительно выпускается бесплатно независимо от уровня. И разница там только в не снижаемом остатке. Подвох пока не обнаружен