Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 408409410411412 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 17:44

lov2108 написав:Вопрос к ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА ХРЕЩАТИК - сегодня оформлял депозит в отделении банка. Попросил к пакету документов дать мне ещё и распечатку действующих ставок заверенную подписью руководителя и печатью отделения банка.
Но данная моя просьба поставила сотрудников в тупик. :?

Просьба объяснить - почему я не могу получить такую информацию ? Спасибо.

Добрый день!
В стандартном пакете документов, который оформляется при открытии вклада, не предусмотрено предоставление запрашиваемой Вами информации.
Основные условия вклада (валюта, срок привлечения, процентная ставка, порядок выплаты процентов, условия досрочного возврата), как и детальное описание отношений сторон (банка и вкладчика) регулируются договором, один экземпляр которого (заверенный подписью руководителя и печатью отделения банка) Вы получили при оформлении вклада.
В то же время отделение готово предоставить Вам информацию о вкладах, заверенную руководителем отделения. При этом нам интересна цель получения такой дополнительной информации, учитывая тот факт, что с детальной информацией касательно депозитных продуктов банка Вы можете ознакомиться, посетив наш сайт http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /deposits/
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 17:45

Банк “Хрещатик”: довгостроковий кредитний рейтинг підтверджено

Вітчизняне уповноважене рейтингове агентство «Кредит-Рейтинг» 5 березня п. р. підтвердило довгостроковий кредитний рейтинг банку за Національною рейтинговою шкалою на рівні uaA. Прогноз по рейтингу стабільний і відображає високу спроможність банку виконувати свої боргові зобов'язання за умов українського фінансового ринку, а також свідчить про відсутність наразі передумов для змін рейтингу протягом року.
Крім того, 27 лютого п. р. «Кредит-Рейтинг» поновило рейтинги надійності банківських вкладів (депозитів), підтвердивши вчергове рейтинг надійності депозитів «Хрещатика» на рівні 4 (висока надійність). Це означає, що вірогідність виникнення проблем зі своєчасним поверненням вкладів практично відсутня.
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 18:17

xcitybank написав:Банк “Хрещатик”: довгостроковий кредитний рейтинг підтверджено

Вітчизняне уповноважене рейтингове агентство «Кредит-Рейтинг» 5 березня п. р. підтвердило довгостроковий кредитний рейтинг банку за Національною рейтинговою шкалою на рівні uaA. Прогноз по рейтингу стабільний і відображає високу спроможність банку виконувати свої боргові зобов'язання за умов українського фінансового ринку, а також свідчить про відсутність наразі передумов для змін рейтингу протягом року.
Крім того, 27 лютого п. р. «Кредит-Рейтинг» поновило рейтинги надійності банківських вкладів (депозитів), підтвердивши вчергове рейтинг надійності депозитів «Хрещатика» на рівні 4 (висока надійність). Це означає, що вірогідність виникнення проблем зі своєчасним поверненням вкладів практично відсутня.

А чому до 5 (пятірки) не дотягуєте? :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 12:42

kharkov

Добрый день!
Предлагаем Вам ознакомиться с основными условиями карты «Лига успеха», особенностью которой является повышенный процент на остаток средств по счету.
Основные условия использования:
- комиссия за получение наличных средств через банкоматы и кассы банка «Хрещатик» - 0,5% от суммы операции за сутки свыше 5000,01 грн.; до 5000,00 грн. в сутки - без комиссии;
- расчет в торговых точках – без комиссии;
- неснижаемый остаток – в зависимости от валюты счета и типа выбранной карты;
- пополнение наличным и безналичным путем - без комиссии;
- проценты, начисляемые на остаток средств на счете:
гривна - 10 % (0,01 – 50 000,00) и 12 % (от 50 000,01);
доллар США - 2%;
евро – 1%;
Для открытия карточного счета можно обратиться в любое отделение банка «Хрещатик», при этом при себе нужно иметь паспорт или документ, который его заменяет, и справку, выданную органом государственной налоговой службы, о регистрационном номере учетной карточки плательщика налогов (идентификационный код). Если в паспорте сделана отметка о праве осуществлять какие-либо платежи без идентификационного номера, то документ о его присвоении не требуется.
Более детальную информацию о карточных продуктах и тарифах на их использование Вы можете получить, посетив наш сайт http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /paycards/
xcitybank

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 14:04

Re: Хрещатик (ощадная карта)

С "Ощадной" удобно и пополнять счет, и покупать вещи/услуги. Там нет комиссий. Настраиваем смс - оповещения и после каждой операции получаем баланс на мобильный. Странно, что карточка до сих пор не особо популярна в Украине. До сих пор многие боятся рассчитываться - мол, часть денег украдут. Возле местного завода наблюдаю в последний день месяца регулярные очереди к банкомату. Сейчас снова, инициируют более плотный переход на карточный расчет, но население, мне кажется, еще не готово. Приятно щупать деньги в кармане) Хотя, конечно, этот переход неизбежен.
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 19:41

Sijen написав:С "Ощадной" удобно и пополнять счет, и покупать вещи/услуги. Там нет комиссий. Настраиваем смс - оповещения и после каждой операции получаем баланс на мобильный. Странно, что карточка до сих пор не особо популярна в Украине. До сих пор многие боятся рассчитываться - мол, часть денег украдут. Возле местного завода наблюдаю в последний день месяца регулярные очереди к банкомату. Сейчас снова, инициируют более плотный переход на карточный расчет, но население, мне кажется, еще не готово. Приятно щупать деньги в кармане) Хотя, конечно, этот переход неизбежен.

При этом количество банкоматов, возможно, уменьшат. Говорят об этом преимущественно частные банки. Что мешало разместить меньше банкоматов, но более удобно (как в том же Хрещатике)?
kirillDot

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 20:33

xcitybank написав:
  lov2108 написав:Вопрос к ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА ХРЕЩАТИК - сегодня оформлял депозит в отделении банка. Попросил к пакету документов дать мне ещё и распечатку действующих ставок заверенную подписью руководителя и печатью отделения банка.
Но данная моя просьба поставила сотрудников в тупик. :?

Просьба объяснить - почему я не могу получить такую информацию ? Спасибо.

Добрый день!
В стандартном пакете документов, который оформляется при открытии вклада, не предусмотрено предоставление запрашиваемой Вами информации.
Основные условия вклада (валюта, срок привлечения, процентная ставка, порядок выплаты процентов, условия досрочного возврата), как и детальное описание отношений сторон (банка и вкладчика) регулируются договором, один экземпляр которого (заверенный подписью руководителя и печатью отделения банка) Вы получили при оформлении вклада.
В то же время отделение готово предоставить Вам информацию о вкладах, заверенную руководителем отделения. При этом нам интересна цель получения такой дополнительной информации, учитывая тот факт, что с детальной информацией касательно депозитных продуктов банка Вы можете ознакомиться, посетив наш сайт http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... /deposits/

цель проста.
если банк схлопнется,
а фгвфл откажется возмещать вклад мотивируя индивидуальным размером ставок,
гражданин достает эту бумажку и пытается доказать что ставки публичные.
мне тоже нужны такие бумажки. в том числе по ранее заключенным договорам.
(правда если фгвфл решит не платить, то эти бумажки пригодятся только в клозете..)
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 13:12

Вчера забрала депозит. Открывала на 9 месяцев в гривне, без права пополнения, проценты забрала в конце срока. Отдали быстро и без проблем. Сейчас планирую открыть накопительную Скарбничку. В этот раз в долларах. Процентные ставки хоть и не самые высокие, скорее выше среднего. Ну, и я так понимаю, что не стоит рассчитывать, что ставки будут повышать в ближайшее время.
anja

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 13:35

anja написав:Вчера забрала депозит. Открывала на 9 месяцев в гривне, без права пополнения, проценты забрала в конце срока. Отдали быстро и без проблем. Сейчас планирую открыть накопительную Скарбничку. В этот раз в долларах. Процентные ставки хоть и не самые высокие, скорее выше среднего. Ну, и я так понимаю, что не стоит рассчитывать, что ставки будут повышать в ближайшее время.

Да, сейчас СМИ пестрят неутешительными прогнозами. Как бы не старались искусственно сдерживать, все равно будет падение. Политическая и экономическая нестабильность сказываются. Но, не думаю, что значительное.
Zet3211

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 17:08

Zet3211 написав:
  anja написав:Вчера забрала депозит. Открывала на 9 месяцев в гривне, без права пополнения, проценты забрала в конце срока. Отдали быстро и без проблем. Сейчас планирую открыть накопительную Скарбничку. В этот раз в долларах. Процентные ставки хоть и не самые высокие, скорее выше среднего. Ну, и я так понимаю, что не стоит рассчитывать, что ставки будут повышать в ближайшее время.

Да, сейчас СМИ пестрят неутешительными прогнозами. Как бы не старались искусственно сдерживать, все равно будет падение. Политическая и экономическая нестабильность сказываются. Но, не думаю, что значительное.
Если бы вместе с депо ставками снизили и кредитные - было бы гуд. В Европе обычная норма - 2-4% по депозиту, но и по кредитам там совсем другие проценты.
Froman

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 408409410411412 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор