Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 416417418419420 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 15:04

clientage написав:Sijen
а че не под 24% в БРС?

С Хрещатиком я уже давно. Больше 2-х лет периодически практикую депозиты. Поэтому не страшно заходить на такой длительный срок. Негативного отношения к Русскому Стандарту нет, но предпочитаю стабильность "супер" предложениям, особенно, когда дело касается долгосрочных вкладов.
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:46

Банк «Хрещатик» розширює канали спілкування з клієнтами

Логічним кроком у формуванні відкритого і клієнтоорієнтованого банку стало відкриття на офіційній сторінці «Хрещатика» у Facebook нової опції «Зворотний зв’язок»:
http://www.facebook.com/xcitybank.com.ua
Новий функціонал дає змогу користувачам, не полишаючи Facebook, переходити на сторінку «Запитайте нашого фахівця» офіційного сайту банку і залишати свої повідомлення. Наразі ця форма інтерактивного спілкування з фахівцями банку є досить популярною серед відвідувачів сайту — протягом минулого року спеціалістами «Хрещатика» було оброблено майже 800 запитів. У банку вважають такі канали спілкування з клієнтами оперативним та ефективним інструментом вирішення проблем клієнтів і всіх зацікавлених осіб, інформаційним порадником для всіх, хто звертається до банку за фінансовою консультацією.

Крім того, клієнти банку та всі бажаючі можуть поставити фахівцям банку будь-яке запитання такими способами: за допомогою інтерактивної форми спілкування безпосередньо на сайті банку http://www.xcitybank.com.ua/make-question/; зателефонувавши до служби клієнтської підтримки за тел.: (44) 490 25 00 або 0 800 500 212 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів по території України).
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 00:53

Sijen написав:
  clientage написав:Sijen
а че не под 24% в БРС?

С Хрещатиком я уже давно. Больше 2-х лет периодически практикую депозиты. Поэтому не страшно заходить на такой длительный срок. Негативного отношения к Русскому Стандарту нет, но предпочитаю стабильность "супер" предложениям, особенно, когда дело касается долгосрочных вкладов.

Столбиться надолго, мне кажется, меньше чем с 10 тыс. грн. особого смысла нет. И то это как бы твой НЗ получается.
kirillDot

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 07:46

Re: Хрещатик

kirillDot написав:Столбиться надолго, мне кажется, меньше чем с 10 тыс. грн. особого смысла нет. И то это как бы твой НЗ получается.

чуток с терминологией подкачали :)
"Столбиться в 10К" -- это уже хомячится называется :), а столб -- это када, открывается депо с 1грн, например, и пополняете его на те же 10К тада када Вам выгодно, а нет -- так и прикрыть досрочно мона безболезненно. Сегодня реально столбиться можно с 1000грн и не в Крещатике :(
Использую этот банк только для расчетов его картами с прекрасными тарифами за границей.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:20

clientage

Да, получается, что попутал. Я тут недавно. Вклад то без пополнения. Так что однозначно сленговое «хомячить». Но, мне все еще кажется, что хомячиться на столь длительный период так уже хоть с приличной суммой. Ну, это, конечно, дело индивидуальное.
kirillDot

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 13:59

О депо

Ставки падают и похоже, что после массовой атаки вкладчиков на короткие акционные вклады, сейчас многие присматриваются к депозитам на длительные сроки.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:23

«Хомячится», «столбится» - я оказывается вообще ничего не знаю о банках и вкладах :) Насчет «Юбилейного» меня, наоборот, несколько смущает такой долгий срок депозита. Какие могут быть риски? Может начать с депозитов на 6 или 9 месяцев?
semenova_a

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 15:29

semenova_a написав:«Хомячится», «столбится» - я оказывается вообще ничего не знаю о банках и вкладах :) Насчет «Юбилейного» меня, наоборот, несколько смущает такой долгий срок депозита. Какие могут быть риски? Может начать с депозитов на 6 или 9 месяцев?

А вы просто посчитайте свою прибыль от Юбилейного и других вкладов на меньший срок и сделайте вывод, это чистая математика! Если решили открывать депозит, не бойтесь выбирать с бОльшими ставками. В Хрещатике акционные вклады довольно популярны, насколько я знаю. Не думаю, что это случайность.
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 20:17

Аристарх написав:Ставки падают и похоже, что после массовой атаки вкладчиков на короткие акционные вклады, сейчас многие присматриваются к депозитам на длительные сроки.

Не знаю, как Вы, а я продолжаю сидеть на коротких, но банки уже выбираю осторожнее, за сверх высокими ставками не гонюсь.
Кузьма

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2013 12:28

Кузьма
Согласна с вами, но и ставку 18,2% я бы не назвала сверхвысокой. А банк я тоже выбирала осторожно, но недолго – помогли отзывы знакомых, ну и 20-летняя история обнадеживает. Спасибо всем за участие, остановилась все-таки на «Юбилейном».
semenova_a

#<1 ... 416417418419420 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє