Ну полгода тестили на своих (Вісник банку "Хрещатик", №3(34), грудень 2012 р., стор. 26-27)... и чето недоделанное решили анонсировать...Для галочки шоли ?
Гаааля, выходи!

|
|
![]() chieff
Ну полгода тестили на своих (Вісник банку "Хрещатик", №3(34), грудень 2012 р., стор. 26-27)... и чето недоделанное решили анонсировать...Для галочки шоли ? Гаааля, выходи! ![]() ![]() clientage
Print Screen есть на сайте: По ссылке в pdf-файлах пошаговые инструкции - ![]() viture
Спасибо. Ознакомился. Красивый интерфейс, ИМХО Но сам функционал на уровне дето начала 2007г. Сегодня нельзя называть это инет-банкингом да и еще брать за это деньги ![]() xcitybank, 1. Не нашел открытия депо из ИБ 2. Когда будет СЭП (платежи по свободным реквизитам), шаблоны, отложенный платеж, регулярный платеж, повторный платеж ? 3. Непонятно. Можно выпустить доп. карту к счету. А лимиты по ней устанавливаются ОТДЕЛЬНО от основной? Про лимиты мне очень понравилось ![]() ПС. Поправьте на сайте "10. Якщо картка, за якою виконувалося .... сисеми?" ![]() Похоже мой уровень познаний в этой теме тоже на уровне 2007г. Конечно, то что нет внешних платежей – это минус, но то, что уже есть ряд новых возможностей, - это же плюс… Я так понимаю, что между разными карточками банка «Хрещатик» я теперь могу свободно перемещать денежные средства без комиссий и походов в банк, да?
![]() clientage
Узнавал по поводу доп. карты к счету - выпустить ее можно. И да, лимиты по ней можно устанавливать отдельно от основной карты. ![]() я вже підключився !! Система вимагає зміну пароля перед першим входом у систему- то був головний біль, бо треба не менше 8 знаків і щоб були великі-маленьки цифри-літери і ще допоміжні символи...(за слів підтримки 0-800........) раджу скористатися якимось генератором паролів -я шукав через Google. мова змінюється з Російською (що по замовченню) на Українську (молодці!!) чи то Англійську. А виписки чи то по карткам чи то по рахунках можна дивитися помісячно за різні місяці- я спробував подивитися за Березень 2013- і так по кожному місяцю окремо аж до сьогодення Загалом все виглядає непогано як для початку, чекаємо на розширення функціоналу Пи.Си. А що таке "Нужна СЭП" ?
|
|