TRIPTYCH написав:WachtAmRhein Как по мне, так отсутствие ежемесячной платы и комиссии за снятие денег более весомы, чем наличие льготного периода. По опыту работы с приМатом, именно эти комиссии тянули львиную часть денег. И вообще для адекватного анализа продукта надо сравнивать с антологичными предложениями на рынке и, просчитывая реальную годовую ставку, очень важно не забывать про вот эти, на первый взгляд мелкие, комиссии, а их бывает очень много. В сети масса форумов-плача жертв сомнительных кредитов именно со скрытыми комиссиями.
Видел я таких как вы, стоят в очереди в банкомат у супермаркета, чтобы потом постоять в очереди в кассу. А по поводу, как вы изволили выразиться "приМата", никаких комиссий, которые "тянут львиную часть денег" в тарифах не усматриваю, мало того, на практике также никаких комиссий не плачу.
Да и никаких одноразовых 100грн. при выдаче у привата нету.
WachtAmRhein Давайте не будем переходить на личности. Я лично вас не оскорблял. Я только говорю о том, с чем столкнулся лично, по факту деньги улетали. Не знаю, какие у вас там кредитки, да и это не мое дело. Не собираюсь тут с вами спорить, каждому свое.
Нові пам’ятні монети Національного банку України «Битва за Дніпро» присвячені 70-річчю визволення Києва від фашистських загарбників, що стало результатом здійснених радянськими військами низки стратегічних операцій. Битва за Дніпро на Київському плацдармі стала однією з найбільших у світовій історії і значною мірою вплинула на подальший хід Великої Вітчизняної війни. Пам’ятні монети викарбовані з двох металів — срібла і нейзильбера — і мають такі параметри відповідно: вага — 500 г і 15,55 г, діаметр — 85 і 35 мм, номінал — 50 і 5 грн, тираж — 1 000 і 30 000 шт. http://fotohost.org/images/a13cbe1b-118kB.jpg
Довідково за темою: Придбати ці та інші інвестиційні, пам’ятні й ювілейні монети Національного банку України і різних іноземних монетних дворів можна у будь-якому відділенні банку «Хрещатик», адреси яких можна дізнатися за тел.: (044) 490-25-00 або на сайті банку http://www.xcitybank.com.ua/maps/. Для зручності обслуговування існує можливість замовити монети заздалегідь за тел. (044) 490-52-42.
Investor_K написав:xcitybank Вопрос - физлицу необходимо открыть расчетный счет в шведских кронах для перечисления туда гонорара из-за границы. Что можете посоветовать?
Так а в чем проблема? Пусть приходит и открывает. Главное, чтобы у банка был корсчет в этой валюте. (плюс будут потери на банке корреспонденте)
ТупУм написав:Так а в чем проблема? Пусть приходит и открывает
Да кагбэ проблема в том, что далеко не все банки открывают текущие счета физлицам даже в такой распространённой валюте, как русский рубль. Про экзотические для наших просторов шведокроны я ваще молчу. Это только с долларовыми/евровыми проблем нет)))
...а коррсчета до лампочки. Главное, чтобы валюта счёта отправителя и счёта получателя совпадали.
Востаннє редагувалось apollo в Чет 07 лис, 2013 17:20, всього редагувалось 1 раз.
apollo написав:Да кагбэ проблема в том, что далеко не все банки открывают текущие счета физлицам даже в такой распространённой валюте, как русский рубль. Про экзотические для наших просторов шведокроны я ваще молчу. Это только с долларовыми/евровыми проблем нет)))