kvak написав:xcitybank У всех более-менее крупных банков сейчас интернет-банкинг бесплатен, видимо потому, что он обходится дешевле, чем труд операциониста+кассира. Ув."Крещатик", зачем у вас интернет-банкинг стОит 60 грн в год? Вы не хотите, чтобы клиенты им пользовались? Или вам не нужны современные клиенты?
Да бесполезно, они не реагируют. Они и в самом деле не хотят клиентов в ИБ, им нравится их видеть в отделении.
"Клиент голосует ногами", как говорит пословица. Значит, придется голосовать, т.е. искать более современные банки
kvak написав:"Клиент голосует ногами", как говорит пословица. Значит, придется голосовать, т.е. искать более современные банки
ага. т/е качество обслуживание не важно, уровень ставок не существенно, надежность вообще не к месту... главное что бы ебанк был на шару.
суть тезиса ясна - голосую ногами потому что думаю ягодицами.
Ну что ж вы так всё упрощаете, давайте подискутируем - качество обслуживания. Я хотел бы приходить в банк и лично оценивать качество обслуживания в трех случаях: открытие счета, перевыпуск карточки, закрытие счета. Всё остальное удобно делать с помощью интернет-банкинга и банкоматов. Поэтому удобный интернет-банкинг, на мой взгляд, и является важнейшим компонентом качества обслуживания. А получается, что клиент должен заплатить 60грн даже за то, чтобы только посмотреть, удобен ли е-банкинг в Крешатике? Я не согласен! Тем более, что есть варианты... - уровень ставок. Безусловно, это важно. Не буду рекламировать другие банки, но ставки в Крещатике вовсе не самые выгодные. - надежность. К сожалению, у нас оценить надежность банка без инсайдерской инфо невозможно. Не даром МВФ в числе прочего требовал от нас: "Чтобы улучшить стабильность банковского сектора, нужно провести независимый аудит банков, который бы подтвердил качество их активов." У "Крещатика" есть заключение независимых аудиторов??
ИБ в крещатике работает чуть больше года. будем надеяться что вскоре будет бесплатна и эта услуга. Во многих банках смс банкинг для расчетных операций- платный, крещатик предлагает безвозмездно). Я как держатель в этом банке "социального" счета- вообще не нуждаюсь в ИБ. для меня больше имеет значение годовой процент на остаток
С начала текущего года любой житель, зарегистрированный в Киеве, может получить карточку киевлянина, подав соответствующее заявление в ближайшее отделение банка „Хрещатик“, — отметил Руслан Крамаренко.
С начала текущего года любой житель, зарегистрированный в Киеве, может получить карточку киевлянина, подав соответствующее заявление в ближайшее отделение банка „Хрещатик“, — отметил Руслан Крамаренко.
По сути это обычная платёжная карточка, с определенными привилегиями при оплате в определенных торговых сетях, я так понял. Для пенсионеров, наверно выгодно - оформить вот эту карточку киевлянина как пенсионную, и "завязать" на ней и скидки и льготы на проезд.