xcitybank написав:bolex Также просим сообщить Ваши контакты для оказания персональной поддержки, для чего предлагаем использовать форму сообщений на нашем сайте http://www.xcitybank.com.ua/askquestion/
Послушал совета - "использовал форму сообщений" - реакция нулевая. "Персональная поддержка" у вас на той же "высоте", что и организация выплат ....
kopetanAmeriga написав:За 10+ лет работы с банком проблем не было ни разу. Хотя конеш совок еще тот.
Совок махровый - специально звонил в Оболонское отделение(просп. Героїв Сталінграду, 26А Час роботи: Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 9:00-16:00 Нд: 10:00-16:00) - могу ли я забрать дебетную карту в СУББОТУ, сказали - Да могу.
Прихожу в субботу - У нас карточки в сейфе, а ключ от него у человека, которого нет. Приходите в будние дни с 9 до 18. Жесть!
kopetanAmeriga написав:За 10+ лет работы с банком проблем не было ни разу. Хотя конеш совок еще тот.
Совок махровый - специально звонил в Оболонское отделение(просп. Героїв Сталінграду, 26А Час роботи: Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб: 9:00-16:00 Нд: 10:00-16:00) - могу ли я забрать дебетную карту в СУББОТУ, сказали - Да могу.
Прихожу в субботу - У нас карточки в сейфе, а ключ от него у человека, которого нет. Приходите в будние дни с 9 до 18. Жесть!
да... уж. это ужас непреодолимый. просто цугцванг какой-то.
В свое время попал с эрде банком, выплачивал тоже хрещатик. Забирал вклад на зоологической. Все вовремя, без лишних напрягов. В итоге вложился даже на короткий срок. Правда, это в январе прошлого года было.
bolex написав: Скажите пожалуйста, какого черта вашему банку нужно было заняться выплатами по Захидинкомбанку если он не в состоянии сделать это нормально ?
Пришел, записался на выдачу денег, распланировал их потратить на лечение. Остался визитом очень доволен.
Вдруг звонят за 1 ДЕНЬ до выплаты и сообщают, что выдать деньги не в состоянии поскольку они нужны вкладчикам Хрещатика, а выполнение выплат по ФГВ - второстепенная задача. И предлагают перенести выплаты на ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
У вашего банка настолько плачевное состояние, что выдача 10000 грн - неразрешимая задача ?
После такого "планирования" об каком-то обслуживании в Хрещатике даже думать не хочется....
Столкнулся с нежеланием Укрсиба отдавать депозит с Форума. Реально помогает звонок-жалоба в Фонд гарантирования вкладов, вот киевский номер: (044)333-35-70 Набирайте прямо в офисе Хрещатика перед начальником отделения
Справедливости ради надо сказать, что сотрудников по***стически относящихся к клиентам и выполняющими свою работу качественно и даже с трепетом в том же Оболонском отделении (м. Київ, просп. Героїв Сталінграда 26А) по моим наблюдениям где-то 50/50.
Пример 1: - (диалог с кассиром банка, женщина средних лет, отделение на Оболони) Мне надо сделать это и вот это, а как мне выгодней сделать еще это?? - Это вы можете сделать так, это сяк, а это надо сделать вот так. Ага спасибо, и вам спасибо, хорошего дня!
Пример 2: - (диалог с кассиром банка, молодая деваха, тоже отделение на Оболони) Подхожу, жду своей очереди в кассу, подходит моя очередь, тут она начинает звонить кому-то с личного мобильного (находясь в кассе!!!), пока она 5 минут болтает, разглядываю ее молокозавод 4-го размера. Наконец закончила болтать. - Мне надо снять все деньги (около 34 грн.) с карточки киевлянина,. - Давайте паспорт. - Могу дать еще 6 грн чтобы было 40. -А еще 10 грн у вас есть? - Нет. (Идет в другую кассу долго ищет 2 двадцатки). Наконец отдает.