xcitybank написав:bolex Также просим сообщить Ваши контакты для оказания персональной поддержки, для чего предлагаем использовать форму сообщений на нашем сайте http://www.xcitybank.com.ua/askquestion/
Послушал совета - "использовал форму сообщений" - реакция нулевая. "Персональная поддержка" у вас на той же "высоте", что и организация выплат ....
"Вопрос" был решен. К сожалению, средства, которые должны были пойти на лечение, потратить пришлось уже на похороны
Непонятно ради чего был устраивать весь цирк с очередями месячной длины и, хуже того, еще и заявления типа "у нас для вас денег нет" ...
Чисто для справки - в городе надо было выплатить от силы 200-м вкладчикам, общей суммой порядка 10 млн грн. Один вкладчик обслуживается 5-10 мин. На полном расслабоне недели хватило бы с головой на всех .....
alexualex написав:Пример 2: - (диалог с кассиром банка, молодая деваха, тоже отделение на Оболони) Подхожу, жду своей очереди в кассу, подходит моя очередь, тут она начинает звонить кому-то с личного мобильного (находясь в кассе!!!), пока она 5 минут болтает, разглядываю ее молокозавод 4-го размера. Наконец закончила болтать. - Мне надо снять все деньги (около 34 грн.) с карточки киевлянина,. - Давайте паспорт. - Могу дать еще 6 грн чтобы было 40. -А еще 10 грн у вас есть? - Нет. (Идет в другую кассу долго ищет 2 двадцатки). Наконец отдает.
Это она просто видит клиент при бабле, решила продемонстрировать свои прелести, надеясь на взаимность.
У меня так кумовья поженились, правда она в другом банке работает.
По сути Вашего сообщения сообщаем следующее. Начиная с 03.07.14 обращений по поводу нарушений регламента выплат вкладчикам проблемных банков ни на горячую линию, ни на сайт банка не было зафиксировано. Для нас очень важно связаться с Вами, поскольку банк «Хрещатик» уделяет особое внимание качеству организации выплат этой категории клиентов. Поэтому еще раз просим Вам сообщить Ваши контакты, а также название или адрес отделения, в котором было допущено нарушение регламента выплат. Для этого рекомендуем Вам обратиться в контакт-центр по тел. (044) 490-52-31 — круглосуточно или 0-800-305-505 — круглосуточно (бесплатно по Украине). Оператором на основании предоставленной Вами информации будет составлено официальное обращение к руководству, о результатах рассмотрения которого Вы будете обязательно проинформированы.
alexualex Если у вас есть претензии к выполнению обязаностей сотрудника банка, то это вовсе не значит что надо переходить на личности. Это в высшей степени некорректно и в данном контексте вульгарно.
В отделение на Оболони попадаю раз в месяц минимум. Конечно, может это я такой не внимательный и ничего не замечаю, но проблем и сложностей лично у меня не возникало.
xcitybank написав:По сути Вашего сообщения сообщаем следующее. Начиная с 03.07.14 обращений по поводу нарушений регламента выплат вкладчикам проблемных банков ни на горячую линию, ни на сайт банка не было зафиксировано.
нет человека - нет проблемы ? странная у вас статистика. минимум одно обращение зафиксировано должно было быть - мое. по которому и общение было с сотрудником и вопрос решен в конце-концов.
кстати, сотрудник мне так и не ответил на неоднократно заданный вопрос: что есть "регламент выплат вкладчикам проблемных банков" - то есть "сколько дней вкладчик должен ждать выплаты после обращения". поэтому я подозреваю, что вкладчик ждать вообще не должен.
что касается остальных пострадавших от "проблемного банка" - охотно верю, что они безропотно встали в очередь и согласились ждать 2-3 недели. поскольку на протяжении многих лет они были приучены в захидинкомбанке выстаивать многочасовые очереди за подачкой 100-200 грн один раз в месяц.