Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 514515516517518 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 11:24

brainybird написав:Посмотрите 1-го числа после 14-00. должны быть зачислены. У меня так Черкассы

Спасибо, прояснили ситуацию :!:
Greenforest

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 12:31

Банк «Хрещатик»: програма лояльності за умов АТО

Банк «Хрещатик» запровадив спеціальну програму підтримки позичальників на період проведення Антитерористичної операції.

Мешканцям Луганської і Донецької областей, які перебувають у зоні бойових дій і не мають змоги вчасно погашати свої кредити, з 01 червня по 01 вересня 2014 р. банк не нараховує і не стягує штрафні санкції і пені. Аналогічні умови, але на необмежений термін, діють і для клієнтів банку, які проживають на тимчасово окупованій території Автономної республіки Крим. Ця частина програми лояльності діє автоматично, без підписання позичальниками додаткових угод.

Крім того, з 01 серпня п. р. в банку діють спеціальні умови обслуговування боргу для позичальників, мобілізованих до української армії.

Детальніше про Програму лояльності позичальників у період проведення АТО на сторінці сайту: http://www.xcitybank.com.ua/programa-lo ... eriod-ato/
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 16:16

Greenforest написав:
  brainybird написав:Посмотрите 1-го числа после 14-00. должны быть зачислены. У меня так Черкассы

Спасибо, прояснили ситуацию :!:

Мне сегодня в 9:30 зачислили. Самое позже где-то около 14:00.
Dimazik

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 17:01

Greenforest
Добрый день, уважаемый клиент!
Начисление и выплата процентов по вкладам (депозитам) банком «Хрещатик» проводится ежемесячно в соответствии с условиями заключенных договоров, а именно в первый рабочий день месяца, следующего за расчетным.
В связи с особенностями процессирования зачислений на карточные счета денежные средства доступны для использования с помощью банковской карты через определенный временной интервал в течение рабочего дня, что не является нарушением условий договора срочного банковского вклада (депозита).
Также хотим Вас заверить, что никаких причин для волнения и беспокойства нет. Банк «Хрещатик» всегда и при любых условиях выполнял и выполняет свои обязательства перед клиентами.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2014 22:59

xcitybank написав:Greenforest
Также хотим Вас заверить, что никаких причин для волнения и беспокойства нет. Банк «Хрещатик» всегда и при любых условиях выполнял и выполняет свои обязательства перед клиентами.

А почему же мне в Харьковском региональном отделении 27.07.2014г. не продали ни цента для размещения на депозите?
Значит свои обязательства Хрещатик выполняет выборочно: какие хочет, выполняет, а остальные - тупо морозится.
viewtopic.php?p=2476054#p2476054
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 15:58

Сегодня закончился вклад скарбнычка, забирал на народного ополчения, предлагали продлить, но не навязsвались, отказался. В принципе все быстро отдали, подождал одного человека в очереди и все.
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 17:47

Продолжаются мои злоключения в Харьковском региональном отделении банка Хрещатик.
К депозиту банк выпускает карту для начисления процентов. Говорят, что по-другому нельзя. Карта только именная. Выпустили с ошибкой в написании фамилии. При получении заметил и попросил бесплатно перевыпустить. Морозятся. Тычут в тарифы о платном перевыпуске по инициативе клиента.
Ничего не придумываю, пишу как есть. Кто здесь хвалил Хрещатик?
Alexus999

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 17:52

Alexus999 написав:Продолжаются мои злоключения в Харьковском региональном отделении банка Хрещатик.
К депозиту банк выпускает карту для начисления процентов. Говорят, что по-другому нельзя. Карта только именная. Выпустили с ошибкой в написании фамилии. При получении заметил и попросил бесплатно перевыпустить. Морозятся. Тычут в тарифы о платном перевыпуске по инициативе клиента.

Идите сразу к начаотделения и если нет помощи, то звоните на горячую линию. На счет карточки это ерунда, карточку открывают по желанию, так мне сказали.
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 19:45

шурец написав:
  Alexus999 написав:Продолжаются мои злоключения в Харьковском региональном отделении банка Хрещатик.

Идите сразу к начаотделения и если нет помощи, то звоните на горячую линию. На счет карточки это ерунда, карточку открывают по желанию, так мне сказали.

шурец
Спасибо за Ваше желание помочь. У Вас, вроде, тоже не очень заладилось с банком, несмотря на обращение на горячую линию. :)

Теперь по существу:
1. Выше я цитировал как раз беседу с начальником отдела,
2. Карточка для депозита Скарбничка является обязательным атрибутом.
Привожу ответ представителя банка двумя страницами ранее (он тогда еще реагировал на мои заметки нового клиента):
Также сообщаем, что согласно условиям основных депозитных продуктов, в т. ч. вклада «Скарбничка», выплата начисленных процентов, а также выплата основной суммы вклада после окончания его действия осуществляются только путем перечисления средств на карточный счет в валюте вклада, который открывается бесплатно каждому вкладчику с оформлением платежных карт Visa Electron или Maestro. Данную информацию Вы можете найти на сайте: http://www.xcitybank.com.ua/vkladi/vklad_skarbnichka/.

Еще раз, с сожалением, делаю вывод, что все спорные вопросы банк решает за счет клиента. И плевать ему на репутацию.
Востаннє редагувалось Alexus999 в Пон 04 сер, 2014 19:50, всього редагувалось 1 раз.
Alexus999

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2014 19:50

Спокойно пишите заяву на перевыпуск карты с указанием Вашей причины, только убедитесь, шо в анкете на первичный выпуск вы правильно свои ФИО латиницей накалякали :)
заяву регистрируете и фотографируете мабилой (можете для пущей важности два экземпляра заявы накатать, но и фотки фатит)
А вааще задумайтесь: мож Вам и проканает та ошибка на карте (ну если отбросить униженное самолюбие :(). Эт критично ток заграницей, иногда :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 514515516517518 ... 829>
Форум:
+ Додати