Спасибо, прояснили ситуацию

|
|
![]() Банк «Хрещатик»: програма лояльності за умов АТОБанк «Хрещатик» запровадив спеціальну програму підтримки позичальників на період проведення Антитерористичної операції.
Мешканцям Луганської і Донецької областей, які перебувають у зоні бойових дій і не мають змоги вчасно погашати свої кредити, з 01 червня по 01 вересня 2014 р. банк не нараховує і не стягує штрафні санкції і пені. Аналогічні умови, але на необмежений термін, діють і для клієнтів банку, які проживають на тимчасово окупованій території Автономної республіки Крим. Ця частина програми лояльності діє автоматично, без підписання позичальниками додаткових угод. Крім того, з 01 серпня п. р. в банку діють спеціальні умови обслуговування боргу для позичальників, мобілізованих до української армії. Детальніше про Програму лояльності позичальників у період проведення АТО на сторінці сайту: ![]() Greenforest
Добрый день, уважаемый клиент! Начисление и выплата процентов по вкладам (депозитам) банком «Хрещатик» проводится ежемесячно в соответствии с условиями заключенных договоров, а именно в первый рабочий день месяца, следующего за расчетным. В связи с особенностями процессирования зачислений на карточные счета денежные средства доступны для использования с помощью банковской карты через определенный временной интервал в течение рабочего дня, что не является нарушением условий договора срочного банковского вклада (депозита). Также хотим Вас заверить, что никаких причин для волнения и беспокойства нет. Банк «Хрещатик» всегда и при любых условиях выполнял и выполняет свои обязательства перед клиентами. ![]() А почему же мне в Харьковском региональном отделении 27.07.2014г. не продали ни цента для размещения на депозите? Значит свои обязательства Хрещатик выполняет выборочно: какие хочет, выполняет, а остальные - тупо морозится. viewtopic.php?p=2476054#p2476054 ![]() Продолжаются мои злоключения в Харьковском региональном отделении банка Хрещатик.
К депозиту банк выпускает карту для начисления процентов. Говорят, что по-другому нельзя. Карта только именная. Выпустили с ошибкой в написании фамилии. При получении заметил и попросил бесплатно перевыпустить. Морозятся. Тычут в тарифы о платном перевыпуске по инициативе клиента. Ничего не придумываю, пишу как есть. Кто здесь хвалил Хрещатик? ![]()
Идите сразу к начаотделения и если нет помощи, то звоните на горячую линию. На счет карточки это ерунда, карточку открывают по желанию, так мне сказали. ![]()
шурец Спасибо за Ваше желание помочь. У Вас, вроде, тоже не очень заладилось с банком, несмотря на обращение на горячую линию. ![]() Теперь по существу: 1. Выше я цитировал как раз беседу с начальником отдела, 2. Карточка для депозита Скарбничка является обязательным атрибутом. Привожу ответ представителя банка двумя страницами ранее (он тогда еще реагировал на мои заметки нового клиента): Также сообщаем, что согласно условиям основных депозитных продуктов, в т. ч. вклада «Скарбничка», выплата начисленных процентов, а также выплата основной суммы вклада после окончания его действия осуществляются только путем перечисления средств на карточный счет в валюте вклада, который открывается бесплатно каждому вкладчику с оформлением платежных карт Visa Electron или Maestro. Данную информацию Вы можете найти на сайте: Еще раз, с сожалением, делаю вывод, что все спорные вопросы банк решает за счет клиента. И плевать ему на репутацию. Востаннє редагувалось Alexus999 в Пон 04 сер, 2014 19:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Спокойно пишите заяву на перевыпуск карты с указанием Вашей причины, только убедитесь, шо в анкете на первичный выпуск вы правильно свои ФИО латиницей накалякали ![]() заяву регистрируете и фотографируете мабилой (можете для пущей важности два экземпляра заявы накатать, но и фотки фатит) А вааще задумайтесь: мож Вам и проканает та ошибка на карте (ну если отбросить униженное самолюбие ![]() ![]()
|
|