Barsurman написав:посоветовали на горячей линии карту " Лига Успеха"
У Ліги зняття з комісією і є незнижувальний залишок.
У каждого продукта свои достоинства. Неснимаемый остаток возвращают по закрытию карты, нет комиссии за пополнение счета, начисление процентов на остаток на карте по повышенной процентной ставке.
Barsurman написав:посоветовали на горячей линии карту " Лига Успеха"
У Ліги зняття з комісією і є незнижувальний залишок.
У каждого продукта свои достоинства. Неснимаемый остаток возвращают по закрытию карты, нет комиссии за пополнение счета, начисление процентов на остаток на карте по повышенной процентной ставке.
dcDent звонил на холодную - и не ток отвечает... а еще было дело- ошибся - не увидел одну цыферку- и попал...как вы думаете- в БМ банк, те меня проиндефицировали, отчество сказали..и ответ, мол нет у вас денег на сегодня...после разговора- те все же поняли что не тот банк я звоню...и так бывает...вот тогда я точно горячим стал..ладно лето- карьер- всех запрошую...еще осенью поплаваем- ..с завтра.
xcitybank написав:Gas Добрый день, уважаемый клиент! Для более детальной проверки работоспособности банкоматной сети, просим указать адреса посещаемых Вами банкоматов.
Для примера, сегодня (или уже вчера) зашёл снять в Сильпо на Привокзальной - "Временно не работает". А в течение месяца сталкивался с неработающими банкоматами на Зодчих, Пирогова (нет денег/не выдаёт чеки), Хмельницком шоссе в Варшаве (временно не работает). Уже забывать начал, как ваши банкоматы работающими выглядят.
dcDent написав:xcitybank Подскажите, почему горячая линия банка 0 800 305 505 не отвечает?
И в прошлом практически никогда не отвечала, звоните на киевский номер, там хоть и платный звонок, но всегда отвечают.
А я звонила частенько на гор.линию и всегда отвечали. Даже с банкоматом вопросы решила, спросили где хотела получить, проверили и объяснили, что в данный момент банкомат пополнен , можно идти получать деньги. Харьков.
Найближчим часом Картка киянина як сучасний повнофункціональний інструмент розрахунків поповниться новими соціальними додатками і привілеями для її держателів, яких наразі вже понад 650 тисяч. Деталі на сайті - http://www.xcitybank.com.ua/news/2015/n ... i-bonusiv/
Нагадаємо, що столична влада знову здійснила перерахування на Картки киянина. Цього разу — з нагоди Дня Незалежності. Адресну матеріальну допомогу дістали 365 тисяч соціально незахищених киян на суму понад 23,5 млн грн. Сума виплат становить 100, 150, 250 та 350 грн відповідно до пільгової категорії. Фінансування цієї акції відбулося за рахунок коштів, передбачених столичним бюджетом на виконання міської цільової програми «Турбота. Назустріч киянам» на 2011-2015 роки.Детальніше - http://www.xcitybank.com.ua/news/all/na ... lezhnosti/